Просмотр полной версии : Куплю на Monster S4
Bonya997
12.09.2020, 21:52
Прилег на левый бок((( легко отделался))
Куплю:
1. УЖЕ КУПИЛ - Клипон левый- погнул и лопнул
2. Карбоновую защиту на глушитель левую - счесал - купил покоцанную, ищу в лаке и целую
3. Грузик руля - счесал
Может у кого что завалялось, буду рад)))
atomynos
12.09.2020, 22:16
Прилег на левый бок((( легко отделался))
Куплю:
1. Клипон левый- погнул
2. Карбоновую защиту на глушитель левую - счесал
3. Грузик руля - счесал
Может у кого что завалялось, буду рад)))
Как так..расскажи)На перекрёстке? или щебень на повороте кто рассыпал..
Bonya997
12.09.2020, 22:40
На круговом движении оттормозился неудачно, перед сорвало((
atomynos
13.09.2020, 08:23
Удачно! Цел же ..сам. Я срывал переднее в повороте,если это можно назвать срывом, кто-то рассыпал не много мелких камушков .но как-то зацепился и удачно,не упал.А заднее срывал часто по началу,заходя в поворот, то много газу,то тормозом задним(привычка осталась от ижей восходов итд,сейчас искоренил её,привычку).
Этим летом на треке, глушителями цеплял асфальт,но чтобы переднее сорвало в поворотах,пока не словил),вернее,как-то удаётся управлять:скорость,угол наклона,усилие и момент нажатия на рычаг тормоза и скорость,траектория,скорос ть количество *выкручивания*газа..итд
Bonya997
13.09.2020, 09:36
Все опыт... это мой первый сезон
Повезло. Я на песочке в гаражах прилег на околонулевой скорости. Даже не тормозил, просто ехал прямо, не понял как но обидно.
А нужен клипон в сборе или только труба клипона?
Bonya997
13.09.2020, 23:35
В сборе
Bonya997
14.09.2020, 11:23
Нашел на авито 1 и 2. Оплатил, сегодня должны отправить. Надеюсь приедет целое и не кирпич)))
Bonya997
15.09.2020, 08:52
А еще вопрос. Не подскажете где найти ремкомплект на машинку сцепления? Постоянно жижа сцепы темнеет, пыльнику хана...
А еще вопрос. Не подскажете где найти ремкомплект на машинку сцепления? Постоянно жижа сцепы темнеет, пыльнику хана...
Тоже так думал, но вот открываешь крышку и жижа светлая. Там же резинка уплотнительная глубоко в резервуар опускается, от того и эффект темной жижи. Забей
Bonya997
15.09.2020, 09:16
Тоже так думал, но вот открываешь крышку и жижа светлая. Там же резинка уплотнительная глубоко в резервуар опускается, от того и эффект темной жижи. Забей
Неее, у меня пыльник порванный. Там, где рычаг на машинку давит. Не дело это.
Bonya997
16.09.2020, 14:03
Клипон сегодня ставить буду, приехал. Подскажите, стоит ли использовать смазку как в мануале или фиксатор резьбы(съемный), а может без ничего затянуть? Деталь все-таки ключевая, сомнения меня берут насчет правильности закрутки болтов...
Клипон сегодня ставить буду, приехал. Подскажите, стоит ли использовать смазку как в мануале или фиксатор резьбы(съемный), а может без ничего затянуть? Деталь все-таки ключевая, сомнения меня берут насчет правильности закрутки болтов...
Я не заморачивался с фиксатором, когда клипоны разбирал и собирал неоднократно))
Bonya997
17.09.2020, 08:20
Ну я тоже вчера закрутил "как есть")))
Кстати, после падения еще несколько дней катался с кривым рулем, а потом обнаружил, что клипон-то треснул... слава богу не развалился при езде.
Друзья, будьте внимательны)))
Прикладываю фото трещины на клипоне в качестве предостережения и указания куда посмотреть, если вдруг немного прилег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot