Вход

Просмотр полной версии : Кому сменить прошивку

Hardgang
14.09.2020, 09:15
Всем добра!
Собственно в чем суть: есть программа TuneECU, Шнур для дукати, сайт tuneecu.net. Если там найдёте желаемую для себя прошивку или просто есть желание продиагностировать мот, сбросить TPS, ошибки или сервисный интервал и тд, Можно подъехать пока ещё тепло) территориально МО, Красногорский район.

MAZaic
14.09.2020, 10:30
Главное помнить – не спешить шить через эту прогу галушки с тестостреттой

Hardgang
14.09.2020, 11:31
Пока только с файтером тестировал, изучал.

Бобр
14.09.2020, 11:45
Главное помнить – не спешить шить через эту прогу галушки с тестостреттой

А чё с галушками?

Sanhez
14.09.2020, 12:27
Всем добра!
Собственно в чем суть: есть программа TuneECU, Шнур для дукати, сайт tuneecu.net. Если там найдёте желаемую для себя прошивку или просто есть желание продиагностировать мот, сбросить TPS, ошибки или сервисный интервал и тд, Можно подъехать пока ещё тепло) территориально МО, Красногорский район.

ух, и соседи и хочу)
монстра 696 возможно и имеет ли смысл.... выхлоп QD стоит

Hardgang
14.09.2020, 12:41
На сайте tuneecu.net не нашёл на я прошивок под 696 :( только 695 есть. Можно просто почитать попробовать, может чего интересное найдём) а вообще под выхлоп надо бы шить, конечно. Сейчас поищу ещё инфо по этому поводу

zeprolet
14.09.2020, 23:09
На сайте tuneecu.net не нашёл на я прошивок под 696 :( только 695 есть. Можно просто почитать попробовать, может чего интересное найдём) а вообще под выхлоп надо бы шить, конечно. Сейчас поищу ещё инфо по этому поводу

У тебя мозги уже стоят митсуба или сименс, под них пока закрыто по.

Добавлено через 2 минуты
Всем добра!

Уже не первый год прогой пользуюсь и там много нюансов и хитростей, очень легко окирпичить мозги, особенно на с4р)) У девяток есть много нюансов изза изобилия модификаций. Да и в целом каждый мот у дукати по разному ведет себя с этим софтом, если не знаете что точно делаете - не делайте, себе дороже.

Hardgang
14.09.2020, 23:34
У тебя мозги уже стоят митсуба или сименс, под них пока закрыто по.

Добавлено через 2 минуты

Уже не первый год прогой пользуюсь и там много нюансов и хитростей, очень легко окирпичить мозги, особенно на с4р)) У девяток есть много нюансов изза изобилия модификаций. Да и в целом каждый мот у дукати по разному ведет себя с этим софтом, если не знаете что точно делаете - не делайте, себе дороже.

Спасибо за инфо! Кто на свой страх и риск хочет, пусть подъезжает

vennge
15.09.2020, 09:58

tuneecu работает ток с 5ам мозгами, на лакичах уже следующее поколение, так что не сработает