Просмотр полной версии : Зимовка
evil martian
13.11.2020, 20:59
Ребят, всем привет.
Можно пачку нубских вопросов про зиму? Кто-нибудь сдавал мот на хранение зимой в Москве? Есть положительный опыт? Где?
Конкретно про викинг-мото или мотостанцию кто-нибудь может что-то сказать хорошего или плохого?
И еще, масло лучше менять перед зимой, или после? Что-то еще имеет смысл делать, кроме обработки силиконовой смазкой?
И последнее: кто где катается зимой? )
кто где катается зимой?
На чем? Тут и сноубордисты есть и снегоходчики. Разные увлечения у людей зимой.
evil martian
18.11.2020, 12:50
На чем? Тут и сноубордисты есть и снегоходчики. Разные увлечения у людей зимой.
Скорее на моте. Мне как неофиту пока остальное менее интересно :) На сноуборде уже сезонов 12 откатал, скучно.
Hey_Cheech
18.11.2020, 13:31
Опыт был, надо смотреть где именно будет стоять мот. Бывает утаскивают далеко, а там почти как на улице, только крыша есть... В этом году в гараже
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ребят, всем привет.
Можно пачку нубских вопросов про зиму? Кто-нибудь сдавал мот на хранение зимой в Москве? Есть положительный опыт? Где?
Конкретно про викинг-мото или мотостанцию кто-нибудь может что-то сказать хорошего или плохого?
И еще, масло лучше менять перед зимой, или после? Что-то еще имеет смысл делать, кроме обработки силиконовой смазкой?
Несколько клубных сервисов предлагают зимнее хранение, официалы, сейчас не знаю...
evil martian
19.11.2020, 00:37
Из исходной темы актуален только вопрос про "кто на чем катается зимой" :)) Уже поставил мот на хранение в викинг-мото.
Borismoto
19.11.2020, 01:25
есть контора по хранению, Чердак называется
Tony Ice
19.11.2020, 12:18
Скорее на моте. Мне как неофиту пока остальное менее интересно На сноуборде уже сезонов 12 откатал, скучно.
Да все потому, что на лыжах надо было кататься)))
evil martian
19.11.2020, 13:28
Да все потому, что на лыжах надо было кататься)))
Так я на лыжах несколько лет до этого катался. Скучно. Чтобы не было скучно, надо ехать куда-то в дикие места, разведать места за пределами курортов, а на это компании не нашлось пока (
Alexeyka
19.11.2020, 15:00
Есть прикольная равзлекуха для зимы. На питбайке по треку крытому гонять. Находятся ребята рядом с ТВОЙДОМ Мытищи. мы катались разок с другом. Я упал 3 раза=)
стоймость 4000руб тренировка весь экип дают.
Jack Sparrow
19.11.2020, 15:04
Прикольно! Надо попробовать.
А прям весь-весь экипаж дают?
Alexeyka
19.11.2020, 15:20
Jack Sparrow, перчатки лучше свои, боты и шлем если не жалко а так все есть у них но воняет пЗдц как =)
Jack Sparrow
19.11.2020, 16:49
Jack Sparrow, перчатки лучше свои, боты и шлем если не жалко а так все есть у них но воняет пЗдц как =)
Т.е. вонючий, потный комбез они мне найдут.
evil martian
28.11.2020, 15:55
Есть прикольная равзлекуха для зимы. На питбайке по треку крытому гонять. Находятся ребята рядом с ТВОЙДОМ Мытищи. мы катались разок с другом. Я упал 3 раза=)
стоймость 4000руб тренировка весь экип дают.
Как-нибудь на такое тоже подпишусь.
А пока записался на пробные занятия на джимхану и на стант, все в крытом помещении. Внезапно, в мосгортрансе (никогда бы не подумал). Вообще идея как-то прокачивать скиллы зимой очень нравится, надо все попробовать и на чем-то остановиться )
evil martian, опиши потом впечатления о занятиях. Тоже сейчас катаю на крытой площадке, но это часть парковки при ТЦ, потолки низковаты и вентиляция так себе, когда много катают и долго, то ппц как выхлопом надышишься и провоняешься.
По весне можно ещё куда-нибудь сходить на более продвинутые курсы.
evil martian
29.11.2020, 02:11
evil martian, опиши потом впечатления о занятиях. Тоже сейчас катаю на крытой площадке, но это часть парковки при ТЦ, потолки низковаты и вентиляция так себе, когда много катают и долго, то ппц как выхлопом надышишься и провоняешься.
Я был в субботу в 17, и занимался в достаточно большом помещении с высокими потолками один. Локация ок (м. Нагорная). Инструктора норм. В общем, рекомендую присмотреться.
evil martian, у motostudy судя по видео норм площадка. И курсы есть интересные.
Сегодня ещё можно успеть купить со скидкой https://m.vk.com/wall-73780876_9519 заранее.
Что-то на юг Что-то на юге (мск) есть? Я про закрытый картодром с прокатом питов
evil martian
29.11.2020, 18:45
evil martian, у motostudy судя по видео норм площадка. И курсы есть интересные.
Сегодня ещё можно успеть купить со скидкой https://m.vk.com/wall-73780876_9519 заранее.
Сегодня был во второй раз, снова один. Они похоже в принципе не набивают помещение большим количеством учеников.
В motostudy на Кожуховской, кстати, еще и stuntex преподают - похоже популярное место :)
Что-то на юг Что-то на юге (мск) есть? Я про закрытый картодром с прокатом питов
Я вообще очень мало таких мест находил. Но кажется, что в каждом крытом картодроме надо спрашивать, нет ли там своих тусовок мотоциклистов.
evil martian, чему за два занятия научили? Рассказывай о процессе, пожалуйста.
evil martian
29.11.2020, 19:38
evil martian, чему за два занятия научили? Рассказывай о процессе, пожалуйста.
Я пока просто пробую разное - сходил на занятие по джимхане, и мне это хорошо зашло, потому что много из скиллов, которые мне нужны, там можно отработать. Конкретно сейчас меня учат довольно базовым вещам: выбору траектории, не ссать активно тормозить передним тормозом в повороте, работа корпусом, и т.п. Буду продолжать.
И сходил пробно на занятие по станту - была мысль, что можно параллельно учиться на заднем ездить, но похоже мне немного рановато. Чуть попозже все равно займусь )
Добавлено через 47 секунд
И думаю где-нибудь попробовать что такое шоссейно-кольцевые мотогонки. И на чем-то одном остановиться.
Hazy Ghost
30.11.2020, 11:00
Как-то оставлял на Молодогвардейской в Viking. Каких-то претензий по итогам хранения нет, байк целый, аккумулятор заряжен, но процесс сдачи мотоцикла "бросай там, на улице у въезда, все будет нормально, СТС оригинал оставь" (территория - промзона) душевного спокойствия не добавляет.
В гараже, так как он 7-ми этажный, то серпантин закачаешься, гоняешь до тех пор пока охрана не на орет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot