Просмотр полной версии : Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Бля, а я цепей, звезд набрал, ремни...Дим, на светильник можно перевести эти никчёмные железяки! ;)
Полярник
02.07.2019, 10:38
Бля, а я цепей, звезд набрал, ремни...
это потому что у тебя Зубарау)
Leonid67rus
02.07.2019, 10:53
Доброго дня. Я руководитель ORG. Человеку мотоцикл выдавал я, мотоцикл тестировался, ремни человек специально попросил натянуть в районе 90 герц. По итогам: ни об одном косяке не было изложено нам, как сервису, человек не постарался решить свою проблему, за которую заплатил. А здесь получается обосрал всех и скрылся в туман. Не отменяю вероятности факта косяка сервиса, но для этого есть телефон, чтобы позвонить и сообщить о проблеме.
Максимка
02.07.2019, 11:10
гараж 13 вообще в курсе, что что-то там перетянули?
Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно))
Ты сторонник тоталитаризма, я смотрю...
Добавлено через 8 минут
А здесь получается обосрал всех и скрылся в туман.
Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума.
Зачем ты посетил аж три сервиса если сам все знаешь и умеешь?
Мамкины механики, сэр.
Leonid67rus
02.07.2019, 11:17
Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?
Ты сторонник тоталитаризма, я смотрю...
Добавлено через 8 минут
Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума.
Если встреча конструктивная, то не проблема. Есть правила разрешений спорных ситуаций, если они возникли. Форум существует, чтобы давать людям максимально объективную информацию.
Максимка
02.07.2019, 11:21
Мамкины механики, сэр.
Специально для мамкиных механников, я ничего удалять не буду, пусть думают как им следить за своими дорогими игрушками. Папкины механики пусть потребляют лапшу на сервисах дальше.
Добавлено через 40 секунд
Форум существует, чтобы давать людям максимально объективную информацию.
Чем я и занимаюсь, по мере сил.
Полярник
02.07.2019, 11:28
это всё патамушта у вас сервисов по Дукати развелось не меряно. тут не так посмотрели, там не так положили, здесь не так отнеслись. у нас вот не где обслуживать, так и мотики это понимают и не ломаются :troll:
Отношение к технике просто свинское.
тебе для этого и в сервис заезжать необязательно))
ненужные ролики лол что)))))
Чо вы дoебались до Максимки? Человек поделился своим опытом по обслуживанию в сервисах. Или ни у кого подобного не случалось?
Добавлено через 1 минуту
И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?
Чо вы дoебались до Максимки? Человек поделился своим опытом по обслуживанию в сервисах. Или ни у кого подобного не случалось?
Добавлено через 1 минуту
И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?
у каждого есть свое право доебаться, тебе ли не знать)
у каждого есть свое право доебаться
Наш девиз: "Доебись до нервного, подъеби ранимого".
AlekB, но обязательно с уважением к нему и его близким!
Добавлено через 1 минуту
И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?Не, Олеж. Я ни на кого не нападал и никого не защищаю, а как раз пытаюсь понять: человека не устроил один сервис, он приехал в другой, нашли косяк предыдущего, сделал ещё какую-то операцию, заплатил денег, всплыл ещё один косяк и владелец полез и "всё сам починил"... Теперь всё вылито на форум, а владельцы сервиса вааще не в курсе, что косякнули. Так?
Все, кого я знаю лично (за малым исключением), всегда признают свою вину и исправляют косяки и свои, и за того дядю Васю.. Но если они не в курсе, то жаловаться тут - не объективно.
Да, да, признают канешн))) Это как с кривой надписью Жень.
Максимка
02.07.2019, 18:29
жаловаться тут
Не льсти себе. Жаловаться можно тому, кто выше. А я отзыв написал.
Обещаю, если Альберт скажет, что я нарушил этим правила форума или данной темы - я удалю свои отзывы.
Максимка, мне кажется, что Дядьке Оберону вообще пох удалишь ты это или нет) тут вообще ничего и никому доказывать не надо) Хотя была тут одна мадам, даже в Италию жаловалась...
Да, да, признают канешн))) Это как с кривой надписью Жень.Ой, как больно кольнул.
Прям рыбной косточкой в сердце!)))
Не льсти себе. Жаловаться можно тому, кто выше. А я отзыв написал.
Обещаю, если Альберт скажет, что я нарушил этим правила форума или данной темы - я удалю свои отзывы.Максим, мы знакомы?
Полярник
02.07.2019, 18:38
Максимка, Хотя была тут одна мадам, даже в Италию жаловалась...
и то не помогло :troll:
Максимка
02.07.2019, 18:43
мне кажется, что Дядьке Оберону вообще пох удалишь ты это или нет
Ты его представитель?
тут вообще ничего и никому доказывать не надо
Тогда пожалей силы
Максимка, я просто тот , кому пох на обиженных по-жизни.
Максимка
02.07.2019, 19:10
я просто тот , кому пох на обиженных по-жизни
Круто, что ты определился по-жизни. Это достижение.
Паноптикум бляха...
Полярник
02.07.2019, 19:14
Паноптикум
просьба не выражаться и ругательные слова в адрес общественности не употреблять
https://youtu.be/fc3K9_mwh4Q
Закрепите как видео плиз
https://youtu.be/K7f7xIVPq7A
Клиент всегда прав. Обслуживать мот. чтоб владельцу понравилось -надо уметь.
https://youtu.be/fc3K9_mwh4Q
Закрепите как видео плиз
https://youtu.be/K7f7xIVPq7A
K7f7xIVPq7A
Клиент всегда прав. Обслуживать мот. чтоб владельцу понравилось -надо уметь.
Тут же уже не про правоту, а про подачу
Почитал несколько последних страниц: «Ё..анный кибастос» ничего не меняется...
Как-то, когда Кирилл Борисыч был с нами, ещё в Lab-13, меняли ремни одному человеку на 696, ролики нам не понравились, именно так - не понравились, почему? Сложно уже вспомнить, да и я не механик. Посоветовали поменять, он спросил: «но ездить то можно?» сказали что можно ездить, пробег то около 20к, но осторожно. Через два дня человек прикатил нам мотоцикл, в прямом смысле, потому как на набережной у него отьебнул мотор. Сняли крышки ремней, а оттуда шарики посыпались... и рассказывает нам человек: «Ну я значит катал денёк, вечером какой-то странный звук появился. Ну я продолжил катать, и тут в середине второго дня бах-трах пиздец приехали. Это Ваша вина!” Facepalm. Потом по-моему, если память не изменяет, Альберт этот мотоцикл выкупил, мотор вылечили или поменяли и Радость на нем каталась.
Напомнило ещё историю, как к моей супруге принесла одна блондинка полудохлого щенка шпица, ей насчитали и стационар, и кучу анализов, и много чего сказали, а если не делать - писеЦ собачке. А блондинка говорит: «Ой да ладно, он две недели назад Новый был!»
Всем добра, с уважением ваш Кэп.
Rain-nsx
22.08.2019, 19:38
Порекомендовали сервис Orange Racing Group!Мой мот Мультик 1000DS ,в один прекрасный день не запустился,и решил отдать в сервис.Спустя почти месяц мучений с ним он ожил.Ребята постарались очень,за что им огромное СПАСИБО!!!Всё сделали,проделали много работы!Отдельное спасибо Леониду,держал в курсе событий,рассказал всё и как и что!Каждую болячку!и теперь я снова могу наслаждаться грохотом сцепления!)))Ещё раз Спасибо Orange Racing Group!)))Молодцы!))ПС,надо ещё вискарик им привезти=)
сколько стоит сделать десмодром на 696?
делает раз в 12000?
Sanhez, тема не много не та!
Новороссийск можно убрать из списка. По разным причинам более не актуально.
Anton 24
03.12.2019, 10:49
Сменился АДРЕС:
PowerMotoTechnics
Адрес: Петровская коса д. 3Е (ст. метро Крестовский Остров)
Тел.: +7 (962) 680-92-67
Сайт: powermototechnics.com
Почта: powermototechnics@gmail.com
Время работы с 10:00-19:00, суббота-воскресенье - выходные.
Anton 24, здесь я подправлю. Но остальные темы излишни. По вопросам сотрудничества пишите в личку.
Здравствуйте. Посоветуйте, все же, где лучше сделать то (1000км+1год), выбор между официалами (Major, РМИ, Motorrika), т.к. мот на гарантии, приезжать в столицу буду 1-м днем из другого региона (600км). Спасибо за дельные советы.
Здравствуйте. Посоветуйте, все же, где лучше сделать то (1000км+1год), выбор между официалами (Major, РМИ, Motorrika), т.к. мот на гарантии, приезжать в столицу буду 1-м днем из другого региона (600км). Спасибо за дельные советы.
ни одна из этих компаний НЕ ЯВЛЯЕТСЯ больше дилером Ducati!
Сейчас только эти официалы в Москве avtodom-ducati.ru
Но они сами не знают, что и как делать и в наличии ничего нет. Если только к весне мастеров не возьмут от прошлых официалов.
Сейчас только эти официалы в Москве avtodom-ducati.ru
Но они сами не знают, что и как делать и в наличии ничего нет. Если только к весне мастеров не возьмут от прошлых официалов.
Ппц, и что теперь делать, как быть...месяц остался
Ппц, и что теперь делать, как быть...месяц остался
пожалуйся в ducati.ru ... это же они придумали...фантазеры-проказники...проси письменную помощь...
sergeyskorab
25.02.2020, 21:30
А стоит ли такую канитель из-за банальной замены масла устраивать? Че там еще принято делать на пробеге 1000 км, смазать цепь, проверить давление в шинах, затяжку болтов... походить вокруг мотоцикла, почитать мантры)
iddqd909
25.02.2020, 21:35
гарантия же
Наверняка у представительства есть официальная информация по обслуживанию гарантийных мотиков, не совсем же они долбоебы.
Наверняка у представительства есть официальная информация по обслуживанию гарантийных мотиков, не совсем же они долбоебы.
А что если...:troll:
А стоит ли такую канитель из-за банальной замены масла устраивать? Че там еще принято делать на пробеге 1000 км, смазать цепь, проверить давление в шинах, затяжку болтов... походить вокруг мотоцикла, почитать мантры)
Увы, что бы не слететь с гарантии, элементарное ТО по пробегу/сроку надо делать у ОД. Они же отмечают в базе, что мот был у них и всё необходимое сделано в срок и с использованием оригинальных расходников. Межсервесную замену масла и спеть мантры можно и самому, но так, что бы не поломать ничего.
И когда ОД будут мазать цепь, не забудь после у них баллон смазки этот забрать. А то пробивают по чеку большой баллон, а отдвать забывают. Мелочь, а не приятно.
Кстати да, ведь сами салоны может быть больше и не дилеры в части продаж, но сервисам при салонах могли оставить статус авторизованных.
Полярник
26.02.2020, 11:22
Щитаю нужно звонить в Италию)
Кстати да, ведь сами салоны может быть больше и не дилеры в части продаж, но сервисам при салонах могли оставить статус авторизованных.
Увы, не оставили. В РМИ мне ответили, что у них даже закрыли поставку OEM деталюх и всю историю с обслуживанием по гарантии. Но сказали, что если я им привезу сам железки, то они всё сделают, но не для записи в серв.книжку.
Я ради интереса написал пару глупых вопросов в дукати автодом на тему, что бы они мне под заказ привезли и поставили на мой мопед перфоманс. Второй день молчат )))
iddqd909
26.02.2020, 15:21
Да лан, Автодом на 1000 км масло не сможет заменить и индикацию сбросить, что-ли..
Jack Sparrow
26.02.2020, 15:38
А вдруг? :troll:
Увы, не оставили. В РМИ мне ответили, что у них даже закрыли поставку OEM деталюх и всю историю с обслуживанием по гарантии. Но сказали, что если я им привезу сам железки, то они всё сделают, но не для записи в серв.книжку.
Я ради интереса написал пару глупых вопросов в дукати автодом на тему, что бы они мне под заказ привезли и поставили на мой мопед перфоманс. Второй день молчат )))
Ищут в словаре слово перформанс
РМИ 78 км МКАД, ТЦ DEXTER. Телефон: +7 (495) 636-27-07 Импортер. Официальный дилер.
MotoRRika +7(495) 540-4671, +7 (499) 141- 4371
121552, Россия, Москва, ул.Крылатская, д.14 Есть выездной сервис. Официальный дилер.
Major-moto. 8 км. Новорижского шоссе в сторону области. Тел. +7 (495) 730-01-01. Официальный дилер.
Часы работы ежедневно: 8:00 - 22:00.
Слова официальный дилер можно удалить...
РМИ 78 км МКАД, ТЦ DEXTER. Телефон: +7 (495) 636-27-07 Импортер. Официальный дилер.
121552, Россия, Москва, ул.Крылатская, д.14 Есть выездной сервис. Официальный дилер.
Major-moto. 8 км. Новорижского шоссе в сторону области. Тел. +7 (495) 730-01-01. Официальный дилер.
...как же мне это нравится ... а на самом деле не смешно совсем ...
г. Москва, Бережковская набережная, д.20 стр.48 (Бар NEON)
Сервис+шиномонтаж+покраска .
На втором этаже можно перекусить, трансляции motoGP
+7 999 115 88 39 Евгений (звонки,вацап, инста @evgenyginiborg)
зато добавить автодому
а че это за место новое?
Вместо нового старого лаба или рядом?
а че это за место новое?
Это Женя, что раньше работал с Итакудом.
Dorifour
14.03.2020, 09:45
Наткнулся ВКонтакте на отзыв о Ducati monster garage, далее цитирую пост:
"Москва . мото сервис дукати москов гараж . Хозяин сервиса Маринин Сергей .Отдал ему свой мотоцыкл на тюнинг и ремонт не значительный. отдал 12 сентября 2018 года . сейчас 2020год 9марта . отдал так же ему 250.000 рублей. мотоцыкл он так и не вернул деньги тоже мотоцыкл у него стоит не собран. говорит делает . постоянно напоминает что работает в полиции. каждый месяц говорит что завтра заберещь его . незнаю что делать. до сих пор не отдает ничего . просит подождать как и в том году. на заявление в полицию реагирует хладнокровно, будто бы у него все схвачено . На данный момент дальше продолжает заниматься своей деятельностью только по другому адресу Москва ул Осенняя 23. 7 этаж"
Это Женя, что раньше работал с Итакудом.
Я честно говоря не в курсе про лабы, 77 рядом был когда то (на сколько я понял). Я к Лабам никакого отношения не имею.
sergeyskorab
14.03.2020, 15:17
По минским сервисам надо сюда инфу?
Backfire
16.03.2020, 11:39
причем по всем трем диллерам)) ждем появления Порше и БНВ моторрад)) именно они заменят вышеуказанных товарищей
sergeyskorab
20.04.2020, 10:43
Простр оставлю это здесь, выдержка из обьявления о продаже гипермотарда 1100S
Все работы проводились у Oberona (кто в теме - знает что это лучший мастер в Москве по Дукасам).
А как быть, если вы вдали от златоглавой, например вас занесло в Белоруссию, да еще и на дукасе, и как это часто бывает ломучее итальянское ведро срочно потребовало обслуживания.
Что же делать, как быть?
Не стоит расстраиваться, уже несколько лет как в Белоруссии появился полноценный сервис по итальянским мотоциклам, в котором способны справиться, практически с любой проблемой.
https://vk.com/club148495187
.
Вместо. Олег ещё прошлым летом перебрался в коморку рядом с Хэллтауром))
Здравия! Парни, а где в Мск бак металлический, от S4, чутка поправить и открасить порекомендуете?
MotoLot мастерская тел.8926 371 30 03 Олег . Жестянка по бакам на высоком уровне на сайте инфа. Цена -качество соответствует. Находяться в Митино.СЗАО.
Сергей_К
06.05.2020, 10:17
А можно у Каплина Ивана поменять адрес на новый?
"Можайское ш., 166, рабочий посёлок Новоивановское", а то вдруг кто выбирает, думает и потом будет удивлен, что он на другом конце Москвы =)
Turbosam
04.06.2020, 19:15
"Москва . мото сервис дукати москов гараж . Хозяин сервиса Маринин Сергей .Отдал ему свой мотоцыкл на тюнинг и ремонт не значительный. отдал 12 сентября 2018 года . сейчас 2020год 9марта . отдал так же ему 250.000 рублей. мотоцыкл он так и не вернул деньги тоже мотоцыкл у него стоит не собран. говорит делает . постоянно напоминает что работает в полиции. каждый месяц говорит что завтра заберещь его . незнаю что делать. до сих пор не отдает ничего . просит подождать как и в том году. на заявление в полицию реагирует хладнокровно, будто бы у него все схвачено . На данный момент дальше продолжает заниматься своей деятельностью только по другому адресу Москва ул Осенняя 23. 7 этаж"
Подтверждаю! Из гаража на Осенней он сбежал не заплатив за аренду! Новое место пока неизвестно. В любом случае не советую иметь никаких общих дел с человеком по имени МАРИНИН СЕРГЕЙ!!!
Где вы таких талантливых находите?)
А заявление написано? Если он работает в полиции и на него заяву накатают, то прощай должность и пенсия. Он должен трястись как лист осиновый
Tony Ice
08.06.2020, 11:01
Делал ТО у Каплина, все замечательно
Сидит он прям на мкаде в сервисе Level, которые, на самом деле, Гошатурботех
Делал ТО у Каплина, все замечательно
Сидит он прям на мкаде в сервисе Level, которые, на самом деле, Гошатурботех
был гоша, разделились они. если кошелек резиновый, то конечно можно к ним ехать. вытряхивают они покруче гаража
Tony Ice
08.06.2020, 14:17
был гоша, разделились они. если кошелек резиновый, то конечно можно к ним ехать. вытряхивают они покруче гаража
Судя по количеству висящих ламб, R8 и разобранных гытыров у клиентуры с баблом все в порядке
Я со своей прелой мультистрадой ощущал себя нищебродом)
Судя по количеству висящих ламб, R8 и разобранных гытыров у клиентуры с баблом все в порядке
Я со своей прелой мультистрадой ощущал себя нищебродом)
нищим. нищебродство это бедность духа. ценники там веселые. на любые работы. а как гошан отделился, они 50% клиентов потеряли. в такой сервис приехать можно только один раз, если деньги считаешь.
Backfire
08.06.2020, 16:24
не знаю кто там кому что трясет, знаю Ваню с 2015 года, никогда лишней копейки не возьмет, и на новом месте ценник остался прежним.
не знаю кто там кому что трясет, знаю Ваню с 2015 года, никогда лишней копейки не возьмет, и на новом месте ценник остался прежним.
сколько стоит натяжка ремней с проверкой роликов и зазоров клапанов, допустим на одновальном моторе?
Backfire
08.06.2020, 18:02
сколько стоит натяжка ремней с проверкой роликов и зазоров клапанов, допустим на одновальном моторе?
лучше уточни, я не помню, Иван - +7 909 902-37-49
лучше уточни, я не помню, Иван - +7 909 902-37-49
Мне не нужен его номер. Я хотел тупо узнать цену. Когда Монстра купил звонил по нескольким сервисам начиная от Арт мото, десмо до гаража. В итоге ценник прыгал от 20 до 35к за десмосервис. Поржал. Спасибо, не надо.
sergeyskorab
09.06.2020, 08:20
За 15 даже в Белоруссии делать не будут, ну может быть на воздушку.
Добавлено через 5 минут
... В итоге ценник прыгал от 20 до 35к за десмосервис. Поржал. Спасибо, не надо.
А над чем поржал?
За 15 даже в Белоруссии делать не будут, ну может быть на воздушку.
Добавлено через 5 минут
А над чем поржал?
Издеваетесь? Там работы максимум на полтора-два часа на одновальниках.
Я за 20 тыс рублей на моторах bmw цепи меняю, а там работы на 2 дня минимум. Кажется что просто кто-то ах**л с этим десмосервисом и ремонтом Ducati в целом
Я за 20 тыс рублей на моторах bmw цепи меняю, а там работы на 2 дня минимум. Кажется что просто кто-то ах**л с этим десмосервисом и ремонтом Ducati в целом
Ну, так повелось...:))))))
Ну, так повелось...:))))))
Исправим
В Orgmoto 10к за воздушку
Ну...уже лучше, но явно не 20к, и уж тем более 30к за : вскрыть, сунуть щуп ,сказать что все норм.
Ну...уже лучше, но явно не 20к, и уж тем более 30к за : вскрыть, сунуть щуп ,сказать что все норм.
Речь именно про регулировку, диагностика дешевле
Речь именно про регулировку, диагностика дешевле
Ага.конечно ))) в данном случае спасибо гаражу, я научился сам и научил своих механиков ремонтировать моторы
о каком гараже речь-то?
О тринадцатом конечно же
Tony Ice
09.06.2020, 10:40
нищим. нищебродство это бедность духа. ценники там веселые. на любые работы. а как гошан отделился, они 50% клиентов потеряли. в такой сервис приехать можно только один раз, если деньги считаешь.
Сам Иван к сервису опосредованное значение имеет, просто арендует площадь.
Он меня устраивает как мастер и как человек, этого достаточно.
Ну и ценник меня тоже устраивает
sergeyskorab
09.06.2020, 10:54
У нас не так давно за замену ремней 150€ (сейчас это около 12000₽ по курсу) брали.
Еще детальки в упаковках род брендом DUCATI... + туман навеваемый некоторыми сервисменами (не буду показывать пальцем, все прекрасно знают этих "самых лучших в Москве" и т.п.) про какую-то магию и танцы с бубном при обслуживпнии итальянцев ... и все миф про дороговизну обслуживания и ломучесть Дукати по сравнению с японскими мотоциклами готов и попробуй потом доказать обратное)
Дешевле 15 не найдёшь
очевидно, не искал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра к Ивану еду ручки с подогревом интегрировать. +29 по Цельсию - пора!
Поставил родные грипсы с подогревом у Ивана Каплина. Впечатлён отношением и прозрачностью работ. Всё по делу и с душой. Цена оказалась меньше озвученной по телефону. Очень доволен работой. Да и подогрев в +30-ть нужен как никогда!
Полтора-два часа на регулировку десмодуя, хотел бы посмотреть на это в живую...
как раз делал у них на днях десмо. не 10, за 12, но Лёня заранее сообщил почему так а не иначе.
как раз делал у них на днях десмо. не 10, за 12, но Лёня заранее сообщил почему так а не иначе.
ну это +2к за С-ринги видимо, а за работу 10к
Полтора-два часа на регулировку десмодуя, хотел бы посмотреть на это в живую...
Речь не о регулировке,а о диагностике. Понятно дело что на регулировку часов 5 убить придётся. Но выкладывать 30к за то чтобы вскрыли одновальник, сунули щуп и сказали что все норм - увольте.
Добавлено через 57 секунд
Поставил родные грипсы с подогревом у Ивана Каплина. Впечатлён отношением и прозрачностью работ. Всё по делу и с душой. Цена оказалась меньше озвученной по телефону. Очень доволен работой. Да и подогрев в +30-ть нужен как никогда!
И?сколько? Дифирамбы петь много кто умеет, хотелось бы конкретики
Немного лирики : Какая объективно цена на установку клипонов вместо штатного руля?
Том, а чем тебе неугодил Ваня?
Том, а чем тебе неугодил Ваня?
Кто сказал что не угодил?мне интересны цены, которые никто пока не озвучил
Здесь не справочное бюро, телефон выше уже кидали, что то интересует, позвони спроси.
Отправлено с моего...
Ну вот тут, и ещё ниже, ты говоришь что Ваня вытряхивает карманы. Вот и хочу знать, чем он не угодил?
Мне Ваня глубоко симпатичен. Ни разу не видел чтоб разводил меня.
Кстати. В Испании ездил 2 раза в сервис к официалаи. Один раз тормозной бачек протекал, заменили, второй раз поставили новый. Оба раза не взяли ни копейки.
Полярник
12.06.2020, 10:45
Кстати. В Испании ездил 2 раза в сервис к официалаи. Один раз тормозной бачек протекал, заменили, второй раз поставили новый. Оба раза не взяли ни копейки.
я уже говорил, что у вас скукотища?)
а теперь ещё и бесплатная...
Полярник, вчера заехал в один сервис, прокачать колесо на мостике. Обычный сервис, не шиномонтаж. Испанец пожилой 2 машины отогнал, чтоб я смог заехать, накачал и опять не взял денег.... Да, скучно.)
Ну вот тут, и ещё ниже, ты говоришь что Ваня вытряхивает карманы. Вот и хочу знать, чем он не угодил?
Мне Ваня глубоко симпатичен. Ни разу не видел чтоб разводил меня.
.
Я не про Ивана говорил а про сервис Level в целом, и понятия не имею их междусобойные отношения кто там у кого что арендует и т.д. И кто такой Иван вообще
Том,а я правильно понимаю, что у тебя сервис? Напиши цены на: десмосервис(водянка/воздушка),ремонт направляющих клапанных, замена ремней, замена масла, замена тормозной жидкости.
ну это +2к за С-ринги видимо, а за работу 10к
наверное
Полярник
12.06.2020, 12:05
Полярник, вчера заехал в один сервис, прокачать колесо на мостике. Обычный сервис, не шиномонтаж. Испанец пожилой 2 машины отогнал, чтоб я смог заехать, накачал и опять не взял денег.... Да, скучно.)
говорю же тоска)
у продавца спрашиваю: есть ковровое покрытие в багажник?
-да
-можно его посмотреть?
-а вы будете покупать?
-?! для того чтобы принять решение, мне как минимум нужно на него посмотреть.
-а чего его смотреть? вот оно типа этого. и кивает башкой в сторону чего-то свёрнутого на верхней полке.
-ну хорошо, если оно такое же, то я его куплю
уёбывает куда-то и приносит совершенно другое по составу и фактуре.
-так это же совсем другое?! возмущаюсь я
-ничего не другое, разницы почти нет
-что блять значит почти?! нервы натянулись))
-я просил именно такой!
-такого нет.
заебись блять! кидаю ему в ебло этот ковёр со словами: уёба ты, а не продавец.
ну, вот как нада)) весело, увлекательно и не скучно)
Ковровое покрытие в багажник ? У тебя Краун Маджеста ?)
fanat, тебя сейчас не поняли 95 процентов читающих. Но, чертовски приятно это читать
fanat, в Маджесту надо паркет, в крайнем случае - ламинат. :troll:
Том,а я правильно понимаю, что у тебя сервис? Напиши цены на: десмосервис(водянка/воздушка),ремонт направляющих клапанных, замена ремней, замена масла, замена тормозной жидкости.
Я не занимаюсь мотоциклами. Во всяком случае пока что.
А так замена масла рублей 300, замена тормозной рублей 1000....замена ремней с натяжкой около 3-4к. По направляющим вопрос интересный. Ща я сначала Изготовлю и перевтулю их на своём 999,а потом уже буду прицениваться.
Это потому что там не рубли с копейками, а евро и евроценты. Или ты там по инерции рублями платишь, мол я уже стар чтобы менять привычки.
fanat, тебя сейчас не поняли 95 процентов читающих. Но, чертовски приятно это читать
Не верю , но на всякий случай оставлю это здесь
jxBoQGFgPWA
Полярник
12.06.2020, 16:32
Ковровое покрытие в багажник ? У тебя Краун Маджеста ?)
зафига он мне, я же не за Уралом живу)
вы конечно ржать будете, но это было в магазине для Нивы. лол.
зафига он мне, я же не за Уралом живу)
вы конечно ржать будете, но это было в магазине для Нивы. лол.
Я так и подумал )
На Кубани краунов сейчас не меньше , чем за Уралом , Абхазия рулит .
Полярник
12.06.2020, 17:41
fanat, лавочку прикроют, распилите)
Сергей_К
13.06.2020, 00:15
Ездил к Ивану уже дважды, первый раз на большое ТО и исправлению всех косяков, второй раз поменять РР, оба раза все отлично. Цены как цены, качество на высоте, да и просто с ним приятно пообщаться.
че-то во всех сервисах очереди на месяц вперед...
Лето ж. На улицу всех выпустили....пока конституцию не приняли, а потом вторая волна вируса И опять под замок с пропусками. Что сделать то надо?
ну не во всех, у меня больше 3х дней очереди не бывает.
Другое дело что сейчас с некоторыми расходниками и запчастями проблемы из-за того что ничего не ввозилось и производства в европе стояли.
Whorepatrol
29.06.2020, 09:38
Нужен совет!
ТО на 1000 км обязательно делать только у дилера или можно сделать у бывшего дилера, у которого есть все необходимое программное обеспечение?
Просто честно - пока нет доверия к специалистам в Ауди, слишком коммерческий у них настрой и сомнительная экспертиза...
Нужен совет!
ТО на 1000 км обязательно делать только у дилера или можно сделать у бывшего дилера, у которого есть все необходимое программное обеспечение?
Просто честно - пока нет доверия к специалистам в Ауди, слишком коммерческий у них настрой и сомнительная экспертиза...
Механики у новых дилеров старые)
Whorepatrol, Если хочешь что бы устранили все позиции по отзывным (такое бывает) то к официалам имеет смысл заехать хотя бы на первое ТО.
Впрочем по отзывным можно узнать по телефону сообщив VIN-номер мотоцикла, а потом уже принять решение ехать или нет.
ну не во всех, у меня больше 3х дней очереди не бывает.
Другое дело что сейчас с некоторыми расходниками и запчастями проблемы из-за того что ничего не ввозилось и производства в европе стояли.
можно контакт в личку на будущее??
Vavilenov
04.08.2020, 12:25
Всем привет. Может у кого-то уже был опыт обслуживания мотика в dmg (Ducati Moscow Garage). Поделитесь впечатлениями, отзывами. Их сайт https://ducati-moscow-garage.business.site/
Всем привет. Может у кого-то уже был опыт обслуживания мотика в dmg (Ducati Moscow Garage). Поделитесь впечатлениями, отзывами. Их сайт https://ducati-moscow-garage.business.site/
Привет. Если лень листать, то некоторые впечатления и отзывы излагались в постах #309 (http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=492964&postcount=309) и #319 (http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=499280&postcount=319), например.
Vavilenov
04.08.2020, 16:02
Проморгал, спасибо.
Всем привет! Купил себе Дукаса 696 и не как не могу найти где его можно обслуживать в Краснодаре. Может кто подскажет?
Есть одно кастом-ателье в Архипке, специализируется на 696х.
Адресок с телефоном не подскажешь?
:D
Добавлено через 36 секунд
Адресок с телефоном не подскажешь?
Как ты относишься к сплошным дискам?:D
Как ты относишься к сплошным дискам?
про сидушку попозже расскажешь?)))
Jack Sparrow
14.10.2020, 13:16
Какие же вы всё-таки бездушные твари! )))
Человек-неофит к вам со всей душой, а вы сразу троллить!
Вот так и разочаровываются в дукатистах и дукати: с виду вроде мотоциклисты на легендарных мотоциклах, а знакомишься - так сплошные педики, хамы и грубияны на ломучих дровах! :troll:
peaceDUKE
14.10.2020, 13:41
Всем привет! Купил себе Дукаса 696 и не как не могу найти где его можно обслуживать в Краснодаре. Может кто подскажет?ремото
сергей +79180463377
ремото
сергей +79180463377
Спасибо
Какие же вы всё-таки бездушные твари! )))
Человек-неофит к вам со всей душой, а вы сразу троллить!
Вот так и разочаровываются в дукатистах и дукати: с виду вроде мотоциклисты на легендарных мотоциклах, а знакомишься - так сплошные педики, хамы и грубияны на ломучих дровах! :troll:
Не пиздИ. Мы всех уважаем!:D
Jack Sparrow
14.10.2020, 15:45
Не пиздИ. Мы всех уважаем!:D
Ты в слове "унижаем" пару опечаток допустил. :D
peaceDUKE
14.10.2020, 15:59
Спасибо
Удачи, обслуживаю там свой монстр!
Jack Sparrow, привет , Воробей
Jack Sparrow
14.10.2020, 21:49
Jack Sparrow, привет , Воробей
Привет RUB's!
Не могу понять сколько ты опечаток сделал и унизил меня или оскорбил.
Роман ведете себя, как задирышь, стыдно должно быть.
А где что в Новороссийске? В шапке не ауктуально увы.
Jack Sparrow
14.10.2020, 23:06
Роман ведете себя, как задирышь, стыдно должно быть.
Он пееееервыыыый наааааачал! :(
kazalukaka
16.10.2020, 14:18
. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201016/981599d3875dd61d954d4b7c3caafe3b.jpg
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Yossarian
27.04.2021, 14:16
Всем привет. Кто-нибудь подскажет, где сделать десмосервис в Сибири? Новосибирский контакт не актуален уже. Любой город в пределах 1000 км. от Томска (сам из него). Кемерово, Барнаул, Новосиб, Красноярск, Омск. Мото - Мультик 1200, 10 год.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет, где сделать десмосервис в Сибири? Новосибирский контакт не актуален уже. Любой город в пределах 1000 км. от Томска (сам из него). Кемерово, Барнаул, Новосиб, Красноярск, Омск. Мото - Мультик 1200, 10 год.
В Новосибирске в Авто Бэст есть механик Николай он занимается обслуживанием Дукати
zeprolet
27.04.2021, 15:25
Омск
В омске есть, Филлип. https://vk.com/filippmotors
Мой кент из Омска. Скажи от Якова.
Давайте актуальную информацию. Я добавлю.
MMMonster
27.04.2021, 17:42
Новосибирск. Коля Дукати 8 (913) 753-08-четыре шесть
Yossarian
28.04.2021, 06:37
Новосибирск. Коля Дукати 8 (913) 753-08-четыре шесть
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Созвонился с Николаем, контакт рабочий, все обсудили. Можно его в шапку добавить для сибиряков.
Всем участникам обсуждения доброго дня!
Может кто-нибудь знает есть ли в городе Казань или Татарстане мастера по Ducati или сервис по данной технике?
garryekb
02.07.2021, 11:50
Екатеринбург. Корона механикс, Черепанова 23.
Мотокрафт. Долорес Ибаррури 6. Опыт есть.
Мотокрафт делали мне десмосервис, ремни, переборку много чего
Всем участникам обсуждения доброго дня!
Может кто-нибудь знает есть ли в городе Казань или Татарстане мастера по Ducati или сервис по данной технике?
Есть. Если найду и не забуду, дам сюда номер. А лучше мне напомни в ватсап.
ExpertOff
20.07.2021, 10:38
ПисАл на прошлой неделе в МОТО-ЭКСТРИМ (Питер), вот что ответили:
Добрый день. Мы больше не являемся официальными дилерами Ducati. Для полного дилерского обслуживания Вам нужно обратиться к оф дилеру. Мы можем только помонять масло и фильтр.
Tony Ice
09.09.2021, 15:32
По Ивану Каплину-исправьте плз адрес на: Волжский бульвар 1 корпус 1, последний этаж парковки.
Был вчера у него, как всегда доволен, все отлично!
Привет! Подскажите хороший сервис в Санкт-Петербурге, в котором обслуживаетесь?
Надо на монстре поменять, масло, фильтр, тормозную и со сбросом сервисного интервала.
zeprolet
23.07.2022, 05:13
Привет! Подскажите хороший сервис в Санкт-Петербурге, в котором обслуживаетесь?
Надо на монстре поменять, масло, фильтр, тормозную и со сбросом сервисного интервала.
OrangeBOXmoto (https://vk.com/orangeboxmoto)
Уже добавил)
Приветствую солнечную Испанию !) Минск когда нибудь добавите ?
СергейСев
20.09.2022, 11:50
Всем добра!
Хочу оставить отзыв по сервису Автодом-Дукати Краснодар.
По отношению к клиенту, скорости работы претензий нет.
Сделали десмосервис. Про цены молчу, хрен бы с ними, но..!
Позже решил поменять воздушный фильтр. При снятии накладки на бак обнаружил,что 2 из 4 втулок, которые вплавлены в пластиковый бак и прижимают уши накладки, провернуты в посадочных местах. Болты закрутили с такой силой, что диву даешься - НАХРЕНА!?
Только высверливанием болтов удалось демонтировать накладку бака. Сами втулки на переВпайку или под земену на аналог.
При снятии бака нужно вынимать из защелки топливного насоса топливную трубку. Для этого фиксирующий колпачек нужно нажать вниз и высвободить из седла трубку. То ли механик тянул ее вверх, то ли еще что, но из 4х внутренних толкательных ножек фиксатора 2 сломаны. Еле вынул трубку и сколько еще проживет эта конструкция не понятно. Заменить этот фиксирующий колпачек не представляется возможным, тк он идет в сборе с насосом.
Это только то, что на поверхности, что заметил.
В общем криворукость официалов поражает и это в простых вещах. За немалые деньги такие косяки!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
December
21.09.2022, 10:10
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Или спроси у опытных людей - куда ехать. Если свои руки под другое заточены :)
Хочу в данной теме, чтобы инфа не потерялась, упомянуть Алексея из Челябинска. Не того, что уехал в Сочи работать у дилера БМВ, а другого.
Лучшего специалиста по двигателям и мотоциклу в целом я не встречал. Причём тут и опыт с малолетства, и профильное образование, и опыт работы, и опыт езды на мотоцикле. Вот у него руки - откуда надо, и там рядом ещё и голова светлая находится :)
89128950446
Сервис мотоциклов гаражный, в Челябинске. Капитальный ремонт моторов - в другом месте, в его автосервисе. Опыт работы с разными моделями Дукати - у него есть. Нет места для длительного хранения, так что планировать нужно заранее.
СергейСев
21.09.2022, 11:32
Или спроси у опытных людей - куда ехать. Если свои руки под другое заточены :)
Хочу в данной теме, чтобы инфа не потерялась, упомянуть Алексея из Челябинска. Не того, что уехал в Сочи работать у дилера БМВ, а другого.
Лучшего специалиста по двигателям и мотоциклу в целом я не встречал. Причём тут и опыт с малолетства, и профильное образование, и опыт работы, и опыт езды на мотоцикле. Вот у него руки - откуда надо, и там рядом ещё и голова светлая находится :)
89128950446
Сервис мотоциклов гаражный, в Челябинске. Капитальный ремонт моторов - в другом месте, в его автосервисе. Опыт работы с разными моделями Дукати - у него есть. Нет места для длительного хранения, так что планировать нужно заранее.
Ну если ты десмосервис своими руками делаешь, то респект. Если нет - то не сотрясай без дела.
Насчет Челябинска, - надеюсь кому-то действительно поможет, хороший спец это находка. Подавляющему большинству туда ехать нецелесообразно через полстраны.
Доброго всем веремени суток. Перелистал всю эту ветку. Обсуждений много, но вот про Питер ничего нет. Проскакивали пару вопросов, где в этом городе можно провести то и на этом все. Да в шапке есть адреса, но здесь никто ничего не озвучивал по отзывам. В переписке озвучен Orangeboxmoto, но в шапке его нет или там название другое. В общем, если кто-то в Питере где-то обслуживался, буду признателен за отзывы и впечатления. Лично я уже успел пообщаться со случайными знакомыми. Описанные ситуации и впечатления крайне не однозначные. Чуть ли не вообще обслуживать реально досстойно дукати в Питере негде... В интернете на том же яндекс маркете достаточно отзывов, много положительных... Буду признателен, если кто-то что-то озвучит.
Watson_675
16.10.2022, 14:31
Издревле, в СПб, итальянцев обслуживали в Perfectomoto и Balamutti. Потом появился Виталик и его OrangeBox.
Издревле, в СПб, итальянцев обслуживали в Perfectomoto и Balamutti. Потом появился Виталик и его OrangeBox.
А какие отзывы по этим местам?
Watson_675
16.10.2022, 17:36
А какие отзывы по этим местам?
А, ещё забыл про PMT (PowerMotoTechnics). Я делал десмо именно у них. В своё время гонял с Антоном на треке, а до того бывал у них в сервисе, когда ещё ездил на Триумфе.
Как-то проникся атмосферой, поэтому обратился к ним. Всё абсолютно адекватно. Если бы остался в СПб, то скорее всего ездил бы именно к ним.
По остальным отзывы самые разнообразные, но опыта личного обращения, увы, не имею, поэтому ничего сказать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot