Просмотр полной версии : Диагностическая карта/ осаго - есть кто делает ?
Ребят нужна помощь, устал уже письма слать агентам, есть у кого человек кто сделает?
серьезно? сейчас ведь в лк в любом ингосе онлайн все спокойно можно взять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
серьезно? сейчас ведь в лк в любом ингосе онлайн все спокойно можно взять
Без диагностических карт никто ничего не делает. тащить куда то моты, сейчас нет возможности - не в Москве.
+ прописка Замкадышная за 5 тысяч км, собрал джекпот в общем.
+7 977 742-26-2ноль Ренат
при покупке страховки дк делают бесплатно
просто дк тоже онлайн ща изи делается вроде
ну короче, как удобно
пасиб, будем пробовать.
Если есть варианты еще, пишите, все рассмотрим.
retrosuperturbo
09.03.2021, 21:12
Ну доки всё равно все надо послать же
По емейлу
Sasha26rus
09.03.2021, 21:15
пасиб, будем пробовать.
Если есть варианты еще, пишите, все рассмотрим.
С Марта новые правила не вступили, но изменения не отменили, теперь нужно по любому фото, пока люди пишут ПО, еще думаю неделю будут ломать систему, потом по узкому пойдет, но халявы как раньше не будет!
У Оберона есть хороший человек, который все это затеял, но даже он пока не знает как это все решить!
да никак, если что нахер страховку и все
Ключевой момент в прописке сильно далеко за мкадом. У местных агентов сильная аллергия на это. Кто-то сразу пошлёт, а кто-то будет придумывать сказки про сбой системы.
retrosuperturbo
10.03.2021, 00:54
Ой такой ты конечно тигр, леф!
Jack Sparrow
10.03.2021, 11:52
Ща софт под нормативку допишут и будешь получать на каждом перекрёстке по письму счастья, от камеры, за отсутствие ОСАГО.
Да хер с ней страховкой, мне бы номер просто получить.
Добавлено через 30 секунд
Лимиты езды без номеров я уже потратил.
Ща софт под нормативку допишут и будешь получать на каждом перекрёстке по письму счастья, от камеры, за отсутствие ОСАГО.
пернатое твое очко вообще как из дома решается выйти?
Jack Sparrow
10.03.2021, 16:32
пернатое твое очко вообще как из дома решается выйти?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210310/4bcd79ec6fd449aca38367f4ebdb8b49.jpg
fromKremlin
10.03.2021, 16:46
Ребят нужна помощь, устал уже письма слать агентам, есть у кого человек кто сделает?
У меня есть проверенный брокер по осаго и каско (делает всегда ниже чем предлагают в страховых)
Если нужно, могу поделится контактом
fromKremlin
10.03.2021, 17:48
Давай, делись, проверим
Николай
+7 965 366 5о 5о
А есть разница в каком регионе делать карту? Главное же чтоб по базе ЕАИСТО билась? нет?
Мне как-то привёз карту какой-то парнишка из интернетов. Потом письменную карту отменили, он мне просто продлевает электронные, я ему по пятихе кидаю раз в год. Хз зачем я это делаю, тк как уже лет пять застраховаться кури не доходят.
Про мотоцикл вообще молчу. На права бы уже обучиться наконец
Sasha26rus
10.03.2021, 22:27
SPENKER, разницы нет, только теперь обязательно фото, но скоро и линия будет как в Испании! Электронных и не было, просто бумага не обязательна, главное официально в базе находиться!
Полярник
10.03.2021, 23:11
просто нужно подождать. и через какое-то время опять всем на всё будет поxуй
На данный момент диагностические карты без осмотра и фотофиксация не делает никто :(
Согласно постановлению Правительства №275 от 27 февраля 2021 года, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в промежутке времени с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, автоматически продлеваются на полгода, но не менее, чем до 1 октября 2021 года.
Спасибо, а если ее совсем нет?)
Согласно постановлению Правительства №275 от 27 февраля 2021 года, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в промежутке времени с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, автоматически продлеваются на полгода, но не менее, чем до 1 октября 2021 года.
только это нихера не решает- при проверке в рса пишет что нет такой карты в базе!
Заебало это все страховоментовскопидарась е... Каждый блять перекресток с проверкой этой ебаной фикциостраховки. Кто проходил реально этот ебучий ТО? Прямоток, слайдеры снимать нужно..?? Или им по***?
только это нихера не решает- при проверке в рса пишет что нет такой карты в базе!
Заебало это все страховоментовскопидарась е... Каждый блять перекресток с проверкой этой ебаной фикциостраховки. Кто проходил реально этот ебучий? Прямоток, слайдеры снимать нужно..?? Или им по***?
У меня все получилось, но не без танцев с бубном( Самостоятельно на сайте Ингосстрах не смог оформить электронный полис, какие-то технические проблемы при оформлении не связанные с номером карты. Проблему решил страховой менеджер автосалона, которому была озвучена моя беда и вуаля на почту получил счёт для оплаты и после оплаты электронный полис.
У меня все получилось, но не без танцев с бубном( Самостоятельно на сайте Ингосстрах не смог оформить электронный полис, какие-то технические проблемы при оформлении не связанные с номером карты. Проблему решил страховой менеджер автосалона, которому была озвучена моя беда и вуаля на почту получил счёт для оплаты и после оплаты электронный полис.
приехал в офис ингоса на новой риге. Манагер нихера сделать не может. "Езжайте на Силикатный проезд, пройдите то и прочая хня.." хотя сраный то у меня есть. Еще в двух местах поблизости страховая торгашня продать отказалась наотрез под различными идиотическими предлогами.
приехал в офис ингоса на новой риге. Манагер нихера сделать не может. "Езжайте на Силикатный проезд, пройдите то и прочая хня.." хотя сраный то у меня есть. Еще в двух местах поблизости страховая торгашня продать отказалась наотрез под различными идиотическими предлогами.
На сайте Ингосстрах не пробовал самостоятельно оформить? Ещё вариант - агент РЕСО +7 999 718-13-один два. Напиши ему в Ватсап... или набери, как удобнее.
Всем кто пишет: «а Вы самостоятельно не пробовали оформить?» Пробовал во всех СК.
Пару лет назад в Согазе, под чутким руководством страховщика, с правильного браузера, с вычищенной историей и мертвой курицой за пазухой, после трех часов шаманства, получилось таки оформить. В этом году, одна и та же херня везде: ошибка, ошибка, вы неверно ввели, хули ты самый умный, отказ, ошибка.
Различные "страховые блохеры" и даже самые приятельские из них, на голубом глазу, мне сообщали, что вот дескать отказ, вот так вот, да, вот только тут можем, жизнь за стра*** от эболы, по другому ни как.
Как итог. Предполагая извечную проблему со страховкой на мотоцикл весной(у кого есть лишние деньги проблем таких не испытывают, а мне просто жалко), диагностическую карту сделал в феврале, страховку в марте, через представительство СК в др. городе.
На сайте Ингосстрах не пробовал самостоятельно оформить?
с него и начал
tepliujka
06.05.2021, 18:49
Straga, Три года страхуюсь сам через свой комп. Да поебаться приходится пол дня, чтоб сделать в одной из десяти. Но не верю, что это сложнее сделать с более популярными моделями дукати, чем мой. Потому что в некоторых страховых даже в списке его нет :)
tepliujka, а мне лень прикладным долбоебизмом заниматься, да и мертвых куриц тут нет))) Поэтому сделали другие, но по цене, будто сам.
iddqd909
06.05.2021, 21:56
кароч, у Илюши svost есть контакт, все делает)
не благодарите
Добавлено через 1 минуту
а по 10 раз вводить vin и паспортные данные в формы страховых - данунах, надо же и делом заниматься)
кароч, у Илюши svost есть контакт, все делает)
не благодарите
Добавлено через 1 минуту
а по 10 раз вводить vin и паспортные данные в формы страховых - данунах, надо же и делом заниматься)
Он тут есть на форуме ? Можешь контакт в личку кинуть этого страхопомогальщика?
В апреле делал страховку и ТО.
ТО - 300 рублей официально через кассу и мот 5 минут постоял под камерами.
На сайте РСА теперь работает система е-гарант и удалось за пол дня сделать страховку в Альфа-страхование.
Что бы оформить полис через эту систему - заполняем все данные в личном кабинете страховой, переходим к расчету стоимости, сайт страховой говорит что нет полисов и предлагает перейти на сайт РСА - соглашаемся и переходим. Далее - следуем подсказкам на страницах.
Petrycho
06.04.2023, 20:52
Всем привет!
Думаю эта тема сейчас для многих будет актуальна.
Кто подскажет где сделать диагностическую карту и страховку в Москве?!
Желательно в ЗАО или ЮЗАО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot