Просмотр полной версии : Buongiorno! Вот и мой Ducati HM796
Всем привет!
Меня зовут Иван.
Наконец-то я стал владельцем мотоцикла столь притягательного бренда.
Ducati HM796 мой второй итальянец (после MV Agusta Brutale 910s) и 13 по счету мотоцикл.
Мне всегда нравились харизматичные мотоциклы без претензий на комфорт с минимальной облицовкой. Так, например, с женой мы намотали по Европе более 9 т.км на Sportster '02 и с удовольствием ездили на BMW G650X Country.
И вот он мой Hypermotard 796, купленный на японском аукционе в ожидании сезона 2021:
Привет! Бруталька не зашла?
Привет! Бруталька не зашла?
Мотоцикл определенно заслуживает внимания и для себя отметил следующие моменты:
- отлично настроенный двигатель с нехарактерной для рядной 4ки тягой с самых низов
- интересная вертолетная тональность выхлопа со средних оборотов
- мотоциклу нужно пространство, т.к. греется и остывает очень быстро
- острая управляемость доставляет
- приятнее ездить одному
- продал для покупки 320i xDrive :)
Dreamer, добро пожаловать!)
Sasha26rus
02.04.2021, 22:50
Dreamer, Поздравляю !!! Отличный выбор!!
Очень интересно как выбирал гипер, почему именно младшая модель?
Всем спасибо за поздравления!
Очень интересно как выбирал гипер, почему именно младшая модель?
Всё просто и, как всегда для меня, спонтанно.
Был ограниченный бюджет и свеже привезенный мот в наличии с аукциона, который впритык в него укладывался.
Можно было заказать на известном ресурсе, но, согласно текущей статистике, мотоцикл был бы дороже того, что уже был в наличии + время на подбор и логистику.
Обзвонил нескольких владельцев 1100 в России: у одного рама не бьется с документами, другой сам в гараже ремни меняет, цена практически у всех значительно выше бюджета, да и владельцы, какие-то не идейные что ли, не чувствуется, что они ухаживают за техникой хотя бы на словах.
Поэтому решил брать этот в наличии из Москвы, оплатил и мот в полночь этого же дня был у меня в гараже.
Наконец-то выкатился для прохождения техосмотра. Доволен, что остановил свой выбор на меньшей кубатуре. Связываю это с тем, что город у нас небольшой и скорости передвижения на мото вряд ли превышают 100. Частая работа кпп так же доставляет удовольствие. В ходе короткой поездки выявил, что от 4 до 6 тыс. самые комфортные обороты. Вилка мягковата, думаю перебрать на 15w.
Glukocil
04.04.2021, 19:55
Добро пожаловать друг!
Шо опять Дукатист)))) Поздравляю с выбором правильной марки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot