Просмотр полной версии : Продам Monster S4
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/monster_s4/3705309-2b0f75cc/
Продаю Monster S4
Красный, всё как надо:to_pick_ones_nose2:
Купил в прошлом году, второй владелец.
Первый владелец купил его в салоне.
Мот ввезён из Японии в 19 году.
Почти полный сток, никакого колхоза.
Предыдущим владельцем был обслужен в десмосервисе.
Мною сделано:
Сцепление в десмосервисе
Замена заднего амортизатора в гараж 13
Из косяков:
Предыдущий владелец уронил с подножки - маленькая вмятина на баке - краска цела.
В конце сезона сломался спидометр, погода позволит отвезу сделаю.
Причина продажи - купил другой Дукати)
Сцепление в десмосервисе
а что за черная жижа в бачке оного?
а что за черная жижа в бачке оного?
Спасибо, что обратил внимание) видимо надо менять. Сезон на нём еще не открывал. На новом катаюсь)
Странно, что в десмо сервисе не сказали об этом...
Менялись диски+фрикционные+какой то там болт.
Спасибо, что обратил внимание) видимо надо менять. Сезон на нём еще не открывал. На новом катаюсь)
Странно, что в десмо сервисе не сказали об этом...
Менялись диски+фрикционные+какой то там болт.
Что менять надо это и так понятно,расскажи лучше сколько надо забивать времени на замену,чтобы тормозуха такой жижей стала,а самое главное как этого можно НЕ ЗАМЕТИТЬ!Как по мне это не продажа,а избавление от мото.
Что менять надо это и так понятно,расскажи лучше сколько надо забивать времени на замену,чтобы тормозуха такой жижей стала,а самое главное как этого можно НЕ ЗАМЕТИТЬ!Как по мне это не продажа,а избавление от мото.
Перечитай еще раз моё предыдущие сообщение)
Приезжай смотри мот, ничего не скрываю.
С жижой сцепления, согласен косяк. Перед продажей обязательно заменю.
Jack Sparrow
09.04.2021, 12:07
Насколько знаю, жижа сцепы чернеет если какой-то там уплотнитель штока немного травит. Такой болячкой много мотиков страдает и пиздецового криминала в этом нет, просто этот сальник довольно быстро начинает травить (иногда достаточно пару месяцев и жижа чернеет), а его замена - тот ещё геморр.
Более подробно про это может рассказать zeprolet
sharkwithagun
09.04.2021, 14:59
Тю, на большинстве дукати жижа чернеет за месяц при активной эксплуатации, так что выпад в сторону "избавления от мото" не уместен.
Хуйню написал, извинись.
MACARONE
09.04.2021, 18:33
Удоли
Хуйню написал, извинись.
Хуйню написал,извиняюсь!
Добавлено через 4 минуты
Тю, на большинстве дукати жижа чернеет за месяц при активной эксплуатации, так что выпад в сторону "избавления от мото" не уместен.
Серьезно?Я на ст4с 2 сезона отъездил пробег чуть меньше 8к и у меня такого даже близко не было.Видно я как-то не правильно ездил.
Добавлено через 6 минут
Удоли
Это кому?
Black Liquid Matter какойта.
MACARONE
09.04.2021, 22:03
Владеть добровольно ST4 два сезона и предъявлять при этом кому-то за темную тормозную жидкость
У каждого свое мнение и точка зрения.
tepliujka
10.04.2021, 02:59
Сироп испортился
zeprolet
10.04.2021, 03:20
Насколько знаю, жижа сцепы чернеет если какой-то там уплотнитель штока немного травит. Такой болячкой много мотиков страдает и пиздецового криминала в этом нет, просто этот сальник довольно быстро начинает травить (иногда достаточно пару месяцев и жижа чернеет), а его замена - тот ещё геморр.
Более подробно про это может рассказать zeprolet
На всех дукати чернеет жижа, если стоит второго образца цилиндр выжима без фиксации штока. На третьей генерации такого почти не встречается или с конским пробегом. Причин для торга не вижу по этому поводу)
Сироп испортился
И не говори
Какой познавательный пост о продаже вышел
Nikcross
01.05.2021, 14:27
По чем ушёл мот?Если не секрет конечно )
retrosuperturbo
01.05.2021, 18:18
Секрет
zeprolet
01.05.2021, 20:20
Секрет
А че так дешего то?
А че так дешего то?
За адекватную для него цену ушёл.
А люди и салоны, которые выкладывают их щас под 300к, по мне крейзи.. я понимаю евро все дела.. но не стоят они столько)
NEWduc, нам для статистики.
А люди и салоны, которые выкладывают их щас под 300к, по мне крейзи.. я понимаю евро все дела.. но не стоят они столько)
кто-то их для ютуба за 320 покупает (под видом отличное состояние) и на первый же ремонт кладет еще 80.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot