Просмотр полной версии : Куплю S2R
Приветствую всех. Желая влиться в ряды обладателей Ducati, подыскиваю себе S2R 800, желательно в стоке. Спасибо.
Как бывший владелец s2r800, бери s2r1000:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=99434
800-ка очень приятная и рулится как велик, но максимум на два сезона, потом захочешь больше
Мне больше для городских пробок, я понимаю, что Dukati не для подобной езды. 1000 пугает сухим сцеплением.
Только хотел написать, что у с2р 800 сухого сцепления нет и это проблема. А тут автор сам не хочет.
Можно озвучить минусы мокрого?
Можно озвучить минусы мокрого?
Для тру дукатиста самый главный минус - отсутствие звука а-ля ведро с болтами. Ну и совсем незначительный минус - движок работает на масле в котором остатки фрикционного слоя плавают )
Мне больше для городских пробок, я понимаю, что Dukati не для подобной езды. 1000 пугает сухим сцеплением.
Рано тебе Ducati. Учи как пишется название)))
Сухое в пробках тоже норм, когда привыкаешь
Рано тебе Ducati. Учи как пишется название)))
Сухое в пробках тоже норм, когда привыкаешь
Исправлюсь)))
tepliujka
01.06.2021, 22:42
А мне, как человеку, у которого никогда не было мокрого сцепления, интересны минусы сухого :)
А мне, как человеку, у которого никогда не было мокрого сцепления, интересны минусы сухого :)
Гремит как ведро с болтами. Если не дай бог открытая крышка сцепы, то после ночи под дождем на открытой парковке слипаются диски ну и как бы уехать без ковыряния отверткой пакета врятли получится и так далее. Говно в общем
tepliujka
01.06.2021, 23:10
alexey, если человек оставляет мотоцикл на улице под дождем, то ему не то, что по*** какое у него сцепление, ему на мотоцикл в принципе по***.
Добавлено через 40 секунд
Там вместо звездочек подставляйте слово xyй :)
Добавлено через 1 минуту
Гремит как ведро с болтами
Звук конечно каждому свое, глупо заставлять человека любить его. Мне он нравится. Но зато сцепление меняется за 15 минут. Хотя я еще ни разу не менял на трех мотах :D
Напиши в ватсап, дам контакты того, кто продаст хороший мот.
Полярник
02.06.2021, 12:30
какой-то невьебенной разницы между 800 и 1000 не заметил. тут больше вопрос состояния
Mr_Repty
02.06.2021, 14:17
какой-то невьебенной разницы между 800 и 1000 не заметил. тут больше вопрос состояния
1000 едет интереснее чем 800 точно. Либо у меня 800 был полудохлый.
По пробкам одинаково что на том что на этом
Тоже себе ищу по адекватной цене ( до 250 000 за живой)
krdnick, пересмотрите параметры адекватности.
Sasha26rus
17.06.2021, 12:36
Тоже себе ищу по адекватной цене ( до 250 000 за живой)
Думаю можно только чесотку взять, живую!
Если не дай бог открытая крышка сцепы, то после ночи под дождем на открытой парковке слипаются диски ну и как бы уехать без ковыряния отверткой пакета врятли получится и так далее. Говно в общем
Чего? Слипаются? Ни разу не было такого, как-то странно даже. может у меня неправильное сухое сцепление?))
Правильное или неправильное сцепления не знаю, но после дождя такое было пару раз на утро.
Всё еще актуально. В поиске.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot