Просмотр полной версии : Старая песня о главном
Привет, дорогие клубни и очень хорошие люди, которых я знаю!
Я, как главный романтик Клуба (это Царя мнение), решил вновь немного них*я не понять в мире российского дукати.
Сегодня разглядывал сторис в инстаграме и набрел на посты о некоем минувшем мероприятии на Игоре. На постах стояла отметка @ducaticlubrussia и @ducati_ru. Больше отметок не было. Думаю: "А чё это я про*бал?". Начинаю беседу с человеком, который запостил... На прикреплённых скринах вся беседа.
Некоторое время потом думал, то ли я не того персонажа выбрал, для своих вопросов, то ли все реально плохо с движением...
Ответ-то простой на самом деле, но пусть каждый останется при своем мнении.
От себя скажу: очень рад, что знаком с вами, мужики. Хотел бы, чтобы вас в моей жизни было больше, чем "официального" долбо*бизма.
Jack Sparrow
10.06.2021, 22:36
Шо, опять представитель официального дукати в России вас - нещебродов на бую провернул? :troll:
zeprolet
10.06.2021, 22:40
Шо, опять представитель официального дукати в России вас - нещебродов на бую провернул? :troll:
И всяких майков взрывных пригласили а клубней нет, у них то дукати есть, зачем им еще один новый)
retrosuperturbo
10.06.2021, 22:49
Пхххх классика!
Jack Sparrow
10.06.2021, 22:50
И всяких майков взрывных пригласили а клубней нет, у них то дукати есть, зачем им еще один новый)
3,14здец! Ещё один представитель официального дукати четко всё объяснил: "мне вообще поxyй".
Ноу, блджад, комментс...
Новый клуп!
Добавлено через 42 секунды
3,14здец! Ещё один представитель официального дукати четко всё объяснил: "мне вообще поxyй".
Ноу, блджад, комментс...
ето корпоративная этика, токсичная ты птица.
Jack Sparrow
10.06.2021, 22:57
П'гастите, сразу не сообразил.
retrosuperturbo
10.06.2021, 23:00
Новый клуп!
Добавлено через 42 секунды
Реально корпоративная этика))
Я давно даже обижаться на них перестал уже. Тут как в анекдоте про ВАЗ - «земля проклятая». Пока не видел ни одного нормального представителя Дукати в России
Добавлено через 1 минуту
Впрочем они и в мире судя по отзывам такие же. Или посмотрите на то, как команда в МотоГП ведет себя с гонщиками. Такая этика!
zeprolet
10.06.2021, 23:01
Прочитал скрины, это ахуенно)) Пожалуй тоже надо во все чаты дукати вступить, тогда стану мембером и будут везде звать))
P.S. но не вас, ребят из DOC-Russia....
Реально корпоративная этика))
Я давно даже обижаться на них перестал уже. Тут как в анекдоте про ВАЗ - «земля проклятая». Пока не видел ни одного нормального представителя Дукати в России
Короновирусные ограничения то сё, а до этого, смена политики продаж то сё, а до этого: да хули доебались? Вертели вас!(с) Дукати Россия.
zeprolet
10.06.2021, 23:02
как команда в МотоГП ведет себя с гонщиками
Видел, что по жопе хлопают... это ЛГБТ или как это называется?
retrosuperturbo
10.06.2021, 23:03
Зачем вас звать, выж новый Дукати не купите!) а вот Даню Милохина можно кстати, подойдёт мероприятию)))
Добавлено через 48 секунд
С любовью канешн.
Это пока побеждает. А чуть что не так — накуй с пляжу!
Зачем вас звать, выж новый Дукати не купите!) а вот Даню Милохина можно кстати, подойдёт мероприятию)))
Добавлено через 48 секунд
Это пока побеждает. А чуть что не так — накуй с пляжу!
Зря ты так! Он и за экономику шарит. Глядишь подскажет чо, по развитию марки.
С чего вы взяли, что мой собеседник - это официал? Похоже, что это сёрфер по чатам. Говорю же, походу не того персонажа спрашивать начал... ситуация комична и грустна.
retrosuperturbo
10.06.2021, 23:08
Зря ты так! Он и за экономику шарит. Глядишь подскажет чо, по развитию марки.
Так рецепт известен: блохер покупает новую Галю лимитку и через 2 недели хайпа максимально безнравственно разъебывает её об асфальт. «Я разбил/сжёг/утопил/смолол в блендере/подарил бомжу/скинул со скалы Дукати за 4 млн рублей»
Добавлено через 41 секунду
С чего вы взяли, что мой собеседник - это официал? Похоже, что это сёрфер по чатам. Говорю же, походу не того персонажа спрашивать начал... ситуация комична и грустна.
Официалы по Дукати так себя ведут обычно, поэтому и подумали:)
Ситуации, действительна, комична:
Вот срачу развели: один кинул говна на вентилятор не разобравшись, остальные подхватили.
1) Лёха со скринов не имеет отношения к официалам-я его знаю лично. Он простой хозяин Дукати.
И этот «персонаж», как вы выразились, как узнал о мероприятии, в отличии от вас, поднял свою жопу, посадил в 6 утра ее в самолёт и просто приехал туда без приглашения. У него ж корона не жмёт))
2) логи лички сливать в общее!? Вы, батенька, хамите…
3) отметка этого клуба там есть, так как его представитель там присутствовал
4) звали хозяев в4. лично я там был по этому факту. Наличие Блохеров-это вопросы к представительству.
Все остальное:бла-бла-бла...
«Все плохо с движением...» а что вы сделали, чтобы с ним было хорошо?!
Luger, здравствуйте, а Вы кто?
Luger, здравствуйте, а Вы кто?
Владелец пары мотоциклов одноимённой марки.
Если этого мало, то не сочтёт Царь за бахвальство: я тот, благодаря кому, у членов клуба есть скидка в автодоме на алтушке.
Ещё вопросы по существу есть?
retrosuperturbo
10.06.2021, 23:35
Владелец пары мотоциклов одноимённой марки
Этого недостаточно! Для дилера вы, синьор, всё ещё нищеброд, недостойный внимания)
Этого недостаточно! Для дилера вы, синьор, всё ещё нищеброд, недостойный внимания)
Мне на это монопенисуально))
4) звали хозяев в4. лично я там был по этому факту. Наличие Блохеров-это вопросы к представительству.
Не звали. Либо звали как-то очень выборочно.
Paco Jimenez
10.06.2021, 23:51
нет конечно. Никакого хамства, там тэгами отмечен doc-russia. Вот мы и хотели о себе почитать
Не звали. Либо звали как-то очень выборочно.
Я отвечаю за себя: меня на моей гале звали. Было ещё 2 гали из мск
Paco Jimenez
10.06.2021, 23:54
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."
ну-ну
MACARONE
10.06.2021, 23:55
Тоже удивился: дукати трекдейс без объявления)) Представитель в килте хотя бы был приглашен?
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."
ну-ну
Да никакого «ну-ну и на-на», а обычное шопито:
1) Слышу звон-не знаю откуда он
Вполне мог сам он узнать у представительства. Номера Лепесина и Грина, поди, не удалил.
2) Как в анкдоте: «Вова тоже вертолёт! По3.14здел и спать пойдёт:)»
Paco Jimenez
11.06.2021, 00:00
Парабеллум промахнулся
Вот срачу развели: один кинул говна на вентилятор не разобравшись, остальные подхватили.
1) Лёха со скринов не имеет отношения к официалам-я его знаю лично. Он простой хозяин Дукати.
И этот «персонаж», как вы выразились, как узнал о мероприятии, в отличии от вас, поднял свою жопу, посадил в 6 утра ее в самолёт и просто приехал туда без приглашения. У него ж корона не жмёт))
Срача Вы ещё здесь не видели наверное. На второй страничке такие восклицания преждевременны.
Кем там является Алексей мне дела нет. Как я уже сказал, личность явно со стороны, хоть и сидит во всех чатах, в которых творится история...
Во-сколько он прыгнул в самолёт тоже неважно. Ведь если ты сидишь в чатах, то будь добр соответствовать понятию оперативности. Да?
Персонажами называю всех кому пох*й на вещи, о которых они что-либо публикуют и пишут. Это не должно быть обидно, ведь говоря что тебе пох*й, ты сам себя обезличиваешь для собеседника.
Логи лички? Там что-то критичное? Нет. Это яркая иллюстрация того, что я лично от официалов слышал 2 года назад. Пох*изм, и никакого желания разбираться в вопросах, которые интересуют пользователей техники Ducati. Поверьте, это было очень очевидно даже для меня, романтически ориентированного, приперевшегося на мотоцикле в Питер. Поэтому и парни его с официалами перепутали.
Про то, что и кто сделал для движения лучше я промолчу. Вам, сударь, тоже лучше бы промолчать на эту тему, поверьте.
Про то, что и кто сделал для движения лучше я промолчу. Вам, сударь, тоже лучше бы промолчать на эту тему, поверьте.
Помнится мне, когда была выставка на Китай-городе, там стояли ваши творения, в виде распечатанных фоток. Так вот, убирал их высокий длинный пацан, мой водила и я. А вас там даже видно не было. Поэтому ваш старт темы попахивает обычным 3.14здежом.
Дубль лично для Вас: по всем вопросам представительству Вы можете написать им лично, потому что Вы их знаете. А сюда написать уже их ответ. А не до...бываться до чужих людей и устраивать трагедию, что Вас посылают на йух.
retrosuperturbo
11.06.2021, 00:26
Вполне мог сам он узнать у представительства. Номера Лепесина и Грина, поди, не удалил.
Ахахахх ну месье Грин это как раз яркий пример такого отношения! Тот номер, на который можно позвонить, чтоб тебя послали на*** от имени представительства) спасибо конечно!
Помнится мне, когда была выставка на Китай-городе, там стояли ваши творения, в виде распечатанных фоток. Так вот, убирал их высокий длинный пацан, мой водила и я. А вас там даже видно не было. Поэтому ваш старт темы попахивает обычным 3.14здежом.
Дубль лично для Вас: по всем вопросам представительству Вы можете написать им лично, потому что Вы их знаете. А сюда написать уже их ответ. А не до...бываться до чужих людей и устраивать трагедию, что Вас посылают на йух.
Это удар по яйцам))) Я в Ваш адрес плохого не говорил и даже не пытался. А Вы стремитесь цапануть меня за живое. Говоря про выставку, лично пожму руку Вам, длинному пацану, и даже водителю. Но не сильно понял к чему Вы это. За организацию и участие в том мероприятии я благодарен Денису, Стоматологу и каждому, пришедшему и делавшему это мероприятие праздником. Но это не я его инициатор был. Все организовывалось быстро, и я не мог поменять планов, меня вообще там не было, а не только на завершении. Зачем об этом вообще?
Про старт темы о чем? Пи*дежом? Вы за пальцами следите, лишнее печатают. А если Вы не поняли, то тема не про Вас. А про мое личное восприятие людей, которые ввели меня в тематику движения и людей, которые появились позже.
На*** меня никто не посылал. Как поступать я разберусь сам. Если не возражаете, то ещё попрошу не поднимать градус беседы. Если доведётся, встретимся и обсудим при Вашем желании.
Никогда такого не было! И вот опять…
Вот даже на секунду не удивлён поведением представительства.
Как и не удивлён реакцией 98К.)
Luger я от тебя столько сообщений за раз , на форуме, я в жизни не видел!)))
Не, Испания сильно меняет.)
Tranquilo!))
ShakesBEER
11.06.2021, 01:07
Не в курсе о чем речь, но я устал ждать пока Fallout 4 на PS4 установится…
Вот зачем писать Леше, тоже не понял. мужик совсем не приделах.
Алексея пригасили, причем за неделю минимум, но ты прав, звали обладателей в4, но там и стрит был. Кого то пригласили, кого то нет, трек же не может вместить в себя больше 15 мотоциклов )))))))
В общем, революция произошла, время перемен как говорится.
Надеюсь к лучшему.
Мы в чатике вот пишем
Кстати, скоро будет мероприятие на МРВ. Не пропустите)
Тридцать шесть постов в теме, за четыре часа. И это всё???? Да.... Срачь уже не торт
Кстати, совет Грину, я думаю это не тяжело сделать.
Дима, на Дукати.ком у многих есть учетные записи, где указана страна и тд.
В чем проблема вместо скидок на кружки и майки с носками, присылать информацию по мероприятиям?
Так глядишь и людей будет больше 10 собираться.
Вот если честно, я не вижу работу представительва, вы уж извините.
MACARONE
11.06.2021, 05:20
Зачем вы там на своих дровах - только фотографии портить.
Не в курсе о чем речь, но я устал ждать пока Fallout 4 на PS4 установится…
Ща тебя нищебродом назовут, с твоей PS4
Хотел вчера написать более развёрнуто… но сука так спать хотелось…)))
То что Представительство взяло курс на блохеров и закрытый список участников - это с первого их мероприятия. Ну сами подумайте, кто ещё рванёшься купить новую Сурерлеггеру за пол цены? Не Воробей явно!
Правильно ли они делают - я считаю что нет.
А развивать клубное движение, устраивать массовые мероприятия, тест-драйвы, покатушки - это не по их части.
Собрались модной тусовкой, с участниками из закрытого списка, наделали красивых фоток, немцам показали - профит!
Я не знаю как работает представительство в Испании.
Потому что тут всю работу делают дилеры. Что а Аликанте, что в Валенсии. Думаю и в других городах так же.
Тебе и скидки на мотики и на ништяки. Мне на шины сделали скидку 40%.
В этом году 4 раза был в сервисе. То бензин подтекла, то номер открутился, то просто цепь смазать и подтянуть - ни разу денег не взяли!
Хочешь протестить новый мот - нет проблем. Любой можешь взять!
Всегда устраивают предпоказы , для членов клуба, на пару дней раньше официального.
Или перед поездкой какой, открывают салон в 7 утра, ставят кофе машину, пончики и бутерброды - покушали, попиздели и поехали покататься…
Вместе с клубом оплатили и сделали клубные жилетки ( пуховички) - раздали всем членам бесплатно.
Таких примеров масса.
Приятно - да пиздец как!
Но как известно - у России свой путь!
Хотел вчера написать более развёрнуто… но сука так спать хотелось…)))
То что Представительство взяло курс на блохеров и закрытый список участников - это с первого их мероприятия. Ну сами подумайте, кто ещё рванёшься купить новую Сурерлеггеру за пол цены? Не Воробей явно!
Правильно ли они делают - я считаю что нет.
А развивать клубное движение, устраивать массовые мероприятия, тест-драйвы, покатушки - это не по их части.
Собрались модной тусовкой, с участниками из закрытого списка, наделали красивых фоток, немцам показали - профит!
Я не знаю как работает представительство в Испании.
Потому что тут всю работу делают дилеры. Что а Аликанте, что в Валенсии. Думаю и в других городах так же.
Тебе и скидки на мотики и на ништяки. Мне на шины сделали скидку 40%.
В этом году 4 раза был в сервисе. То бензин подтекла, то номер открутился, то просто цепь смазать и подтянуть - ни разу денег не взяли!
Хочешь протестить новый мот - нет проблем. Любой можешь взять!
Всегда устраивают предпоказы , для членов клуба, на пару дней раньше официального.
Или перед поездкой какой, открывают салон в 7 утра, ставят кофе машину, пончики и бутерброды - покушали, попиздели и поехали покататься…
Вместе с клубом оплатили и сделали клубные жилетки ( пуховички) - раздали всем членам бесплатно.
Таких примеров масса.
Приятно - да пиздец как!
Но как известно - у России свой путь!
Лучшая агитация за переезд в Испанию, я считаю!
дядь, все кто переписывается тут на вы- сразу обозначают, что он не местные как минимум
воробей может легеру и купит, воланд вот десмоседичи новый купил, кто мог подумать? и представительство ему чет сразу позвонило-ало дорогой любимый воланд как ты братб у тебя лучшие мотоциклы какие вообще дрова ты что
зачем в испанию переезжать? может просто каждому не надо свое эго отдельным клубом удовлетворять? клуб был шикарен, кому так необходимо сообщество, могли продвигать и заниматься им, вроде никому не отказывали в проявлении инициатив. но многие сами выбирают шкериться по чятикам и вводят других в заблуждение, типа мы официальный чятик/дилер/клуб
- Алло! Это Дукати Россия? А у вас будет что нибудь проходить, о чем вы не сообщите и не позовете? Да?! Класс! Тогда вычеркните меня.
воробей может легеру и купит, воланд вот десмоседичи новый купил, кто мог подумать? и представительство ему чет сразу позвонило-ало дорогой любимый воланд как ты братб у тебя лучшие мотоциклы какие вообще дрова ты что
зачем в испанию переезжать? может просто каждому не надо свое эго отдельным клубом удовлетворять? клуб был шикарен, кому так необходимо сообщество, могли продвигать и заниматься им, вроде никому не отказывали в проявлении инициатив. но многие сами выбирают шкериться по чятикам и вводят других в заблуждение, типа мы официальный чятик/дилер/клуб
Десмик и Галю!)))
zeprolet
11.06.2021, 10:54
Десмик и Галю и все равно никто не позвонил! Что за лажа?
О боже, что ты тут делаешь? Или это так влияет "десмик" на тебя, что на форум вернулся?
О боже, что ты тут делаешь? Или это так влияет "десмик" на тебя, что на форум вернулся?
Могу позволить теперь дверь с ноги открывать)
Добавлено через 7 минут
Думаю, пора клуб свой открывать уже Дукати-Дрова-Москоу!
Десмик и Галю!)))
Иди катайся...
MACARONE
11.06.2021, 11:15
Drowa Owner Club
Иди катайся...
Говорят, что ты теперь шишка в новом клубе?
А я всегда говорил, что много клубов это только хорошо как для людей так и для марки в целом. Но представитель Хондовод италоненавистник псевдотусер - это пиздец!
Помню покойного Георга, у него тоже покупатели исключительно с Рублеки должны были быть. Но он любил мотоциклы! Он понимал что такое Дукати, Агуста или Бимота!
А не вот эта вся срань.
Добавлено через 4 минуты
voland, ну и зря что купил! Я если бы накопил на Десмик и Галю, пошёл бы и купил бы БМВ!
Полярник
11.06.2021, 12:36
чо вы уже сезон открыли?
tepliujka
11.06.2021, 12:44
Ачо всмысле, я вот в инсту посты когда пилю, тоже иногда хештегом указываю док раша. Нельзя что ли? :)
......
voland, ну и зря что купил! Я если бы накопил на Десмик и Галю, пошёл бы и купил бы БМВ!
Весь завод
Ачо всмысле, я вот в инсту посты когда пилю, тоже иногда хештегом указываю док раша. Нельзя что ли? :)
Можно хоть *** нарисовать!) Каждый поймёт что хочет.
Говорят, что ты теперь шишка в новом клубе?
Это шизофрения в твоей голове говорит?
tepliujka
11.06.2021, 12:57
Можно хоть *** нарисовать!) Каждый поймёт что хочет.
Ну типа, чтоб всякие там люди увидели, порадовались. Не какашку же выкладываю.
А то, что вы вот москвичи на нашу Игору приезжаете и даже разрешения у нас не спрашиваете, это плохо, конечно. Мы тут сидим, камыши едим и даже в *** не дуем, что у вас конфликты какие-то на нашей земле.
Прошедшее мероприятие на треке Игора Драйв было клиентским с ограничением по количеству участвующих. Дилеры лично приглашали своих клиентов. Если будет открытое массовое мероприятие об этом все любители марки обязательно узнают заранее.
PS большое спасибо всем ребятам кто принял участие, особенно тем кто приехал из Москвы, респект!
Хорошего дня!
Это шизофрения в твоей голове говорит?
иди катайся.... ой у тебя же нет мота.... тогда просто иди...
Добавлено через 5 минут
Прошедшее мероприятие на треке Игора Драйв было клиентским с ограничением по количеству участвующих. Дилеры лично приглашали своих клиентов. Если будет открытое массовое мероприятие об этом все любители марки обязательно узнают заранее.
PS большое спасибо всем ребятам кто принял участие, особенно тем кто приехал из Москвы, респект!
Хорошего дня!
Надо было занести дилеру за приглашение? Я все правильно понял? А владельцы дров опять мимо?
Надо было занести дилеру за приглашение? Я все правильно понял? А владельцы дров опять мимо?
Там все мимо. Даже SF, приобретенный в 2021, не подходит.
Единственный человек, который что-то делал для дукатистов и ради марки в России, был и есть Царь, который тратил время и деньги на то, чтобы сделать клуб, организовать мероприятия, привлечь новых дукастистов в тусовку. За это ему огромное спасибо и уважение.
А вот на все остальные потуги людей, которые все делают только ради выкачивания денег из представительства в свой карман, и показа своей значимости просто смешно и печально смотреть. Очень жаль, что все клубы дукати опять превратились в элитные кружки для своих....
Спасибо за внимание!
А я всегда говорил, что много клубов это только хорошо как для людей так и для марки в целом. Но представитель Хондовод италоненавистник псевдотусер - это пиздец!
это работает при самодостаточных клубах, пока мы имеет каких-то крыс, которые паразитируют за счет док раша. из их членов никто даже не смеет открыто объявить об открытии какого-то клуба, это хотя бы было достойно) а так просто душка у них нет) кто захочет в них встпуать?) шкерящиеся дукати клуб
Добавлено через 1 минуту
иди катайся.... ой у тебя же нет мота.... тогда просто иди...
Добавлено через 5 минут
я не понял в этот раз даже откатик не предложили?) опять дрова не нужны?)
Jack Sparrow
11.06.2021, 13:36
Владельцы дров типа десмика, которых осталось пара-тройка сотен на весь мир, могут по чатикам и форумам тусить. Нех, вам, нищебродам, на таких мероприятиях делать.
Владельцы дров типа десмика, которых осталось пара-тройка сотен на весь мир, могут по чатикам и форумам тусить. Нех, вам, нищебродам, на таких мероприятиях делать.
Так вот почему Химик и Або их продали! Их никуда не звали просто! А я то думал...
Добавлено через 5 минут
чо вы уже сезон открыли?
Ты как вообще, старый!? Давно не слышно тебя что-то. Жив? Здоров?
Полярник
11.06.2021, 15:18
Ты как вообще, старый!? Давно не слышно тебя что-то. Жив? Здоров?
Усё пучком! Тошнота и душнилово вокруг.
Усё пучком! Тошнота и душнилово вокруг.
Клуб замутите местный с Жоржем с блек джеком и шлюхами!
Полярник
11.06.2021, 15:39
Клуб замутите местный с Жоржем с блек джеком и шлюхами!
Он женат, ему эти чувства аморальны
Он женат, ему эти чувства аморальны
Согласен, тяжело тебе там...держись!
Jack Sparrow, а где написано, что на скринах чат именно с представителем? Что-то не увидел такого в тексте.
Но с ваших комментов поржал, зачет!
Jack Sparrow
11.06.2021, 21:36
Jack Sparrow, а где написано, что на скринах чат именно с представителем? Что-то не увидел такого в тексте.
Но с ваших комментов поржал, зачет!
Как уже отметил выше ретротурбина, стилистика и фразеология, в представленных сообщениях, была очень похожа на манеру общения сотрудников бывшего официального дилера дукати в России, что и ввело меня в заблуждение.
Jack Sparrow, да я уж прочитал, ага. А то ответил, зачитав лишь первую страницу беседы.
А bmw motorrad лучше представительствует?
Jack Sparrow
11.06.2021, 23:11
Jack Sparrow, да я уж прочитал, ага. А то ответил, зачитав лишь первую страницу беседы.
А bmw motorrad лучше представительствует?
Доводилось и с ними общаться, на порядок лучше работают, особенно в части отработки негатива в соц.медиа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot