![]() |
Re: Новый DUCATI Monster!
я люблю старый монстр, но замена rs думаю получилась достойная.
|
Чем Вам так не нравится СФ - по моему вполне приличный мотоцикл. И масса у него в норме и мощность и тормоза...
|
мне жаль, что стритфайтера не будет больше. поездил на нем, очень понравился. монстр отторжения не вызывает, но окончательно убедиться можно , все таки, его проехав хотябы 1ткм. ну и поразбирать собирать его надо.
я на дукати езжу и завязывать не собираюсь. я еще хд люблю и почитаю. но бля, посматрите что они наделали. у меня рук столько нету, что рукалицо изобразить. |
Тоже не вызывает никаких эмоций: просто мотоцикл, обмыленные пластиковые элементы, круглый бак, безжизненный взгляд фары, накладка на трубу с рифлением елочкой - какойто набор несогласованных элементов... Более новая но не лучшая модель. Стрит намного харизматичнее и безкомпромиснее по дизайну.
Хотя это потому, наверно, что я ждал чего-то совсем нового, а не Лакича очередного) |
А не похож на CB1000 или какой-то большой японский классик? Что то он мне напоминает...
|
Да перестаньте, с точки зрения дизайна мот выглядит так как и должен выглядеть. Все остальное? Ну хз
|
Дизайн есть, души нет
|
Цитата:
|
Я про лакича никогда такого не говорил
|
ну у этого хоть бак нормальный)))
|
В пи@ду хомячка... тоесть душу...
Главное тяжелый и стремный... эклектика, в дизайне монстра проглядывают черты СФ и что еще более странно Диавеля...( Кароч, надо брать битую панигалю, снимать пластик, ставить что найдется в гараже и будет клевый стритфайтер...))) Все три мотика БМВ, КТМ и новый Монстр уродцы... нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
но монстра я бэ потрогал. так, без загса |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно это единичный экземпляр или мелкосерийный набор для тюнинга??? |