Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ядрёна вошь (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аццкие мандавошки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=174)

igor) 03.07.2014 18:51

Re: Аццкие мандавошки

да зачем туда большое двигло, для этого есть нормальные мотики
70сс там за глаза (если что у меня такой же, только красненький))

.Stinger 03.07.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 70494)
да зачем туда большое двигло, для этого есть нормальные мотики
70сс там за глаза (если что у меня такой же, только красненький))

а затем чтоб ехало

в принципе 70 может и хватить - на мхр реплике вполне 15 сил на валу мона насобирать. но лучше и проще - воздушный м172 на скр-овском или гексогеновском картере (чтоб на 110м барабане остаться). 25 дырка+вфорсе+скорпион+пара= 20-22 на колесе. а значит - приемлемые 140 максималки.

igor) 03.07.2014 20:12

я к тому что 50-70сс достаточно для города, а больше это регистрация, страховка, то и прочие прелести... тут уж лучше на нормальном мотике гонять)

кстати, про пьяджевский мотор "инитизионе" ничего не знаешь? это который с компрессором, с ним что то интересное можно сделать? а то мне по случаю достался

CHeeCHmarin 03.07.2014 22:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 70505)
25 дырка+вфорсе+скорпион+пара= 20-22 на колесе. а значит - приемлемые 140 максималки.

Прикупил себе тут за дешман кстати скорпиона, брал чисто изза эстетики и звука, в сток трубе прогорел каталик достала греметь, но не ожидал что даст прибавку, собвственно раз сказал про пару хотел спросить какая, не эта случайно malossi 14/43 http://www.scooter-center.com/produc...RIEB_GETRIEBE? А то мой мапет как ехал свои 110, так и едет, тока ускоряться стал реще, вот и думаю может у меня там косоглазые редуктор от 125сс поставили.
p.s. у меня, из перечисленного конфига осталось тока карб и пару докупить, незаметно для себя все равно влез в тюнинг :)

Straga 03.07.2014 22:21

CHeeCHmarin, красота!!!

CHeeCHmarin 03.07.2014 22:48

Пасиб, стараюсь не колхозить, держу стиль :)

.Stinger 04.07.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от CHeeCHmarin (Сообщение 70517)
Прикупил себе тут за дешман кстати скорпиона, брал чисто изза эстетики и звука, в сток трубе прогорел каталик достала греметь, но не ожидал что даст прибавку, собвственно раз сказал про пару хотел спросить какая, не эта случайно malossi 14/43 http://www.scooter-center.com/produc...RIEB_GETRIEBE? А то мой мапет как ехал свои 110, так и едет, тока ускоряться стал реще, вот и думаю может у меня там косоглазые редуктор от 125сс поставили.
p.s. у меня, из перечисленного конфига осталось тока карб и пару докупить, незаметно для себя все равно влез в тюнинг :)

пару ставить и немедля, карб и домик тоже. что за редуктор - проверь у снуса.

а пара от 125 на мотор 180 (081 - у 125 обозначение 071) не встает. так что что-то у тебя странное

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 70506)
я к тому что 50-70сс достаточно для города, а больше это регистрация, страховка, то и прочие прелести... тут уж лучше на нормальном мотике гонять)

кстати, про пьяджевский мотор "инитизионе" ничего не знаешь? это который с компрессором, с ним что то интересное можно сделать? а то мне по случаю достался

выкинь его нахрен! или хотя б махни на нормальную головку. это не компрессор - это послойный впуск. карбверсия дитека. нагородили, мудачье.

а если ты грамотно махнешь на бигблок - никакая страховка не понадобится. особенно если грамотно спилишь номер мотора на пятке а еще лучше спилишь всю пятку с номером и отпескоструишь смесью песка и опилков шлифовочного круга.

Twiggy 04.07.2014 01:39

Саня, три года тому назад вновь взгромоздилась обратно с мотика на Веспу, я обнаружила, что жизнь прекрасна и удивительна, а Москва чудесно изменилась. На мотике я наваливала и ничерта из этой красоты не видела. Так что ездить как пенсия - это круто. А тюнить драндулеты - это дрочь, и тебе меня не убедить в противном :р

MOWGLI 04.07.2014 01:47

привет Twiggy,пропустил я твою вступительную речь когда ты только появилась,но хоть и с опозданием - добро пожаловать!!! Завидую я вам москвичам,всегда есть куда и где кататься из-за необъятности ваших пинат.А у нас все угрюмо,места хоть и природно живописные но приелись,да и прохват-прогулка с одного конца кмв в другой занимает от силы минут 20, и все заканчивается кофепитием в одном из немногочисленных круглосуточных заведений,или на травке поваляться в шкурке кожаной закинув голову встречая глазами рассветы нового дня...

.Stinger 04.07.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Twiggy (Сообщение 70572)
Саня, три года тому назад вновь взгромоздилась обратно с мотика на Веспу, я обнаружила, что жизнь прекрасна и удивительна, а Москва чудесно изменилась. На мотике я наваливала и ничерта из этой красоты не видела. Так что ездить как пенсия - это круто. А тюнить драндулеты - это дрочь, и тебе меня не убедить в противном :р

не тюнить - а строить то что тебе надо используя сток в качестве фундамента.

насчет медленно/быстро - я тут не спорщик ибо сам тошнот.

но смотреть по сторонам как охуительна масква - предпочитаю в баре где много симпатишных девок. а потом с одной из них, вылезая с ней в обнимку в одной простыне на балкон ейной квартиры)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 70577)
привет Twiggy,пропустил я твою вступительную речь когда ты только появилась,но хоть и с опозданием - добро пожаловать!!! Завидую я вам москвичам,всегда есть куда и где кататься из-за необъятности ваших пинат.А у нас все угрюмо,места хоть и природно живописные но приелись,да и прохват-прогулка с одного конца кмв в другой занимает от силы минут 20, и все заканчивается кофепитием в одном из немногочисленных круглосуточных заведений,или на травке поваляться в шкурке кожаной закинув голову встречая глазами рассветы нового дня...

да, у вас от тоски в эндуристы подашься((((

MOWGLI 04.07.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 70582)
Добавлено через 1 минуту

Ты не представляешь как ты сейчас прав,буквально на днях сидел разговаривал с нашим общим с Акирой другом,у него своя мото мастерская и сам мотокрасмен,сейчас он со своими друзьями купил участок и строит кросовую трассу в купе с небольшим прудиком и домом отдыха небольшим,вообщем я изъявил желание брать у него уроки и заниматься для себя мотокросом,но со спорта не слезу,и если все нормально будет то буду в следующем сезоне выбираться к вам в мск на треке покатать,заболел я этим и хоца аж сил нет,особенно увидев в живую эмоции Коли и Глайдера после трека

Twiggy 04.07.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 70582)
не тюнить - а строить то что тебе надо используя сток в качестве фундамента.

насчет медленно/быстро - я тут не спорщик ибо сам тошнот.

но смотреть по сторонам как охуительна масква - предпочитаю в баре где много симпатишных девок. а потом с одной из них, вылезая с ней в обнимку в одной простыне на балкон ейной квартиры)))

Добавлено через 1 минуту

Саша, ты очень уж педалируешь тему девок в наших с тобой беседах. Спешу отметить, что в контексте этой темы мандавошки - это про другое :- )

igor) 04.07.2014 10:30

MOWGLI, ты не представляешь как я вам завидую как эндурист, можно хоть каждый день после работы кататься и все время по новым местам, а на выходные мотопоходы в ущелья... а у нас два карьера, и то летом там народу больше чем в сочи, хрен покатаешься(

.Stinger 07.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Twiggy (Сообщение 70640)
Саша, ты очень уж педалируешь тему девок в наших с тобой беседах. Спешу отметить, что в контексте этой темы мандавошки - это про другое :- )

а не бывает лучшей аналогии нежели между пилотажем и сексом

Twiggy 08.07.2014 00:03

Ахахаха ну тогда потатухи на драндулетах - это мелкотравчатый и травоядный подростковый секс :- ))

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.