![]() |
Re: Аццкие мандавошки
да зачем туда большое двигло, для этого есть нормальные мотики
70сс там за глаза (если что у меня такой же, только красненький)) |
Цитата:
в принципе 70 может и хватить - на мхр реплике вполне 15 сил на валу мона насобирать. но лучше и проще - воздушный м172 на скр-овском или гексогеновском картере (чтоб на 110м барабане остаться). 25 дырка+вфорсе+скорпион+пара= 20-22 на колесе. а значит - приемлемые 140 максималки. |
я к тому что 50-70сс достаточно для города, а больше это регистрация, страховка, то и прочие прелести... тут уж лучше на нормальном мотике гонять)
кстати, про пьяджевский мотор "инитизионе" ничего не знаешь? это который с компрессором, с ним что то интересное можно сделать? а то мне по случаю достался |
Вложений: 2
Цитата:
p.s. у меня, из перечисленного конфига осталось тока карб и пару докупить, незаметно для себя все равно влез в тюнинг :) |
CHeeCHmarin, красота!!!
|
Пасиб, стараюсь не колхозить, держу стиль :)
|
Цитата:
а пара от 125 на мотор 180 (081 - у 125 обозначение 071) не встает. так что что-то у тебя странное Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если ты грамотно махнешь на бигблок - никакая страховка не понадобится. особенно если грамотно спилишь номер мотора на пятке а еще лучше спилишь всю пятку с номером и отпескоструишь смесью песка и опилков шлифовочного круга. |
Саня, три года тому назад вновь взгромоздилась обратно с мотика на Веспу, я обнаружила, что жизнь прекрасна и удивительна, а Москва чудесно изменилась. На мотике я наваливала и ничерта из этой красоты не видела. Так что ездить как пенсия - это круто. А тюнить драндулеты - это дрочь, и тебе меня не убедить в противном :р
|
привет Twiggy,пропустил я твою вступительную речь когда ты только появилась,но хоть и с опозданием - добро пожаловать!!! Завидую я вам москвичам,всегда есть куда и где кататься из-за необъятности ваших пинат.А у нас все угрюмо,места хоть и природно живописные но приелись,да и прохват-прогулка с одного конца кмв в другой занимает от силы минут 20, и все заканчивается кофепитием в одном из немногочисленных круглосуточных заведений,или на травке поваляться в шкурке кожаной закинув голову встречая глазами рассветы нового дня...
|
Цитата:
насчет медленно/быстро - я тут не спорщик ибо сам тошнот. но смотреть по сторонам как охуительна масква - предпочитаю в баре где много симпатишных девок. а потом с одной из них, вылезая с ней в обнимку в одной простыне на балкон ейной квартиры))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MOWGLI, ты не представляешь как я вам завидую как эндурист, можно хоть каждый день после работы кататься и все время по новым местам, а на выходные мотопоходы в ущелья... а у нас два карьера, и то летом там народу больше чем в сочи, хрен покатаешься(
|
Цитата:
|
Ахахаха ну тогда потатухи на драндулетах - это мелкотравчатый и травоядный подростковый секс :- ))
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |