![]() |
Re: Kawasaki H2
Цитата:
а крылья реально вынужденная мера. например, суперблекбёрд крестит после 300+ именно из-за аэродинамики, а вот нинзу12 не крестит, крылышки на пластике режут турбулентность... на драгстерах оно вообще не надо, там слишком кратковременные заезды, ничего произойти не успевает... |
Ну я просто не верю, что каве этой одной они вот нужны, а остальным нет:)
|
Цитата:
ты внимательно глянь на эту каву, там реально аэродинамикой не пахнет вообще, а на скоростях около 300 это фейл... или ты ни разу майку на монстре не порвал?))) |
Цитата:
|
Straga, секрет прост: разгоняешься за 200 н монстре в майке. если крепкая, лопнет потом, если не очень, лопнет быстро)))
|
Я не катал на монстре в майке за 200+(((
|
Надо попробовать :-D
|
я так пару раз голым приезжал, джинсы, шлем и перчатки)
|
Майки не разу не рвал, после 230 коже на руках больно становиться, а если под пыль от фуры попадешь так вообще ощущения не приятные)))). Помниться как краска с курти в риалтайме отлетать начала, клёвое было зрелище. Куртку жалко красивая и красная была))
Оберон это массовый продукт. Лично мне эта Кава нравиться и по***. Мотор RC8 признан лучшим твином на рынке практически всеми уважаемыми изданиями. Что до его тюненха и задела, обычном райдерам и журналистам думаю по***. |
ну а мне на мнения юзернеймов пох. если б он ездил, то ехал бы в сбк. а по факту он ее может не только с японцами там конкурировать, но и дукати сливает. я про априлью молчу, там тож мотор одноразовый, как и ктм...
|
когда в майке едешь, ощущение что человек десять лупят тебя мухобойками))) когда майка окончательно сползает наверх становится не так больно)))
|
Цитата:
|
это если на спорте. на монстре нет, она просто лопается и дальше песчинки жалят, как иголки)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты gaigin, заканчиваем хамство, пока обоим наград не раздали! |
MOWGLI, задолбали уже!
|
Oberon, сорри за офтоп, но стало вдруг безумно интересно а какие именно "очень тщательные и точные расчёты и настройки" проводит ОМГ при работе с турбонаддувом?
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |