Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Kawasaki H2 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1977)

Oberon 01.10.2014 22:02

Re: Kawasaki H2

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 98781)
думаю, сделали чтобы легко было производить, недорого и прочее. Надо ж как-то деньги зарабатывать=) А то сделают чото сложное, дорогое, а продажи ноль.
ПРимер - лексус LFA. Писали где-то, каждая машина продавалась дешевле себестоимости.

любопытное заявление, такой вывод в сравнении с какими мотами на каком треке с какими временами получен?=)

Мне эта кава не оч нра. Да и вообще пофиг на нее=)мне только интересно, вот эти аэродинамические темы с крыльями - почему раньше никто не использовал? Т.е. реально они нужны или бутафория?
В мотогп нопример, почему такого нет? На мотодрагстерах нет.. А тут вдруг - на тебе, крыля

959 тоже продавались ниже себестоимости.
а крылья реально вынужденная мера. например, суперблекбёрд крестит после 300+ именно из-за аэродинамики, а вот нинзу12 не крестит, крылышки на пластике режут турбулентность...
на драгстерах оно вообще не надо, там слишком кратковременные заезды, ничего произойти не успевает...

Kolya_xr 01.10.2014 22:05

Ну я просто не верю, что каве этой одной они вот нужны, а остальным нет:)

Oberon 01.10.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 98810)
Ну я просто не верю, что каве этой одной они вот нужны, а остальным нет:)

остальные столько не едут. двенашке они кст нужны.
ты внимательно глянь на эту каву, там реально аэродинамикой не пахнет вообще, а на скоростях около 300 это фейл... или ты ни разу майку на монстре не порвал?)))

Straga 01.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 98812)
или ты ни разу майку на монстре не порвал?)))

Походу я вообще ездить не умею или майки крепкие попадались или монстры медленные(((

Oberon 01.10.2014 22:58

Straga, секрет прост: разгоняешься за 200 н монстре в майке. если крепкая, лопнет потом, если не очень, лопнет быстро)))

Straga 01.10.2014 22:59

Я не катал на монстре в майке за 200+(((

Zlische 01.10.2014 23:07

Надо попробовать :-D

Oberon 01.10.2014 23:32

я так пару раз голым приезжал, джинсы, шлем и перчатки)

aKira 02.10.2014 00:15

Майки не разу не рвал, после 230 коже на руках больно становиться, а если под пыль от фуры попадешь так вообще ощущения не приятные)))). Помниться как краска с курти в риалтайме отлетать начала, клёвое было зрелище. Куртку жалко красивая и красная была))

Оберон это массовый продукт. Лично мне эта Кава нравиться и по***. Мотор RC8 признан лучшим твином на рынке практически всеми уважаемыми изданиями. Что до его тюненха и задела, обычном райдерам и журналистам думаю по***.

Oberon 02.10.2014 00:18

ну а мне на мнения юзернеймов пох. если б он ездил, то ехал бы в сбк. а по факту он ее может не только с японцами там конкурировать, но и дукати сливает. я про априлью молчу, там тож мотор одноразовый, как и ктм...

Мариачи 02.10.2014 00:22

когда в майке едешь, ощущение что человек десять лупят тебя мухобойками))) когда майка окончательно сползает наверх становится не так больно)))

Kolya_xr 02.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 98864)
ну а мне на мнения юзернеймов пох. если б он ездил, то ехал бы в сбк. а по факту он ее может не только с японцами там конкурировать, но и дукати сливает. я про априлью молчу, там тож мотор одноразовый, как и ктм...

Только априлия - валит=) Котээм даже в РСБК не очень едет. Петр Кожеуров гонял, так себе

Oberon 02.10.2014 01:14

это если на спорте. на монстре нет, она просто лопается и дальше песчинки жалят, как иголки)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 98866)
Только априлия - валит=) Котээм даже в РСБК не очень едет. Петр Кожеуров гонял, так себе

валит, да. один раз.

Добавлено через 2 минуты
gaigin, заканчиваем хамство, пока обоим наград не раздали!

Oberon 02.10.2014 01:24

MOWGLI, задолбали уже!

brutALEx 02.10.2014 02:08

Oberon, сорри за офтоп, но стало вдруг безумно интересно а какие именно "очень тщательные и точные расчёты и настройки" проводит ОМГ при работе с турбонаддувом?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.