![]() |
Re: Май, отпуск, семейный отдых
Цитата:
|
Эх, нет щастя в жызни!
|
Цитата:
Поэтому ты в веру ударился? Чтобы хоть после смерти было щастЯ? |
Цитата:
|
имхо, надо законодательно запретить детям до 5 лет летать в самолете. это стресс для остальных пассажиров)))
|
Цитата:
Я со своим старшим сыном первый раз когда летел ему было 9 месяцев. Стресс, а потом улыбка и повышенное внимание к нам, были только у стюардессы, ибо он ее ещё до взлёта за попу схватил...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел также попробовать сделать, но жена б не поняла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады! Нет ли у кого телефончиков контор по аренде мото в Кемере / Анталье?
|
ФишЪ, В Кемере нет ничего кроме мопедов вроде. Они там вообзще не особо жалуют мотопрокаты - типа опасно.
Находил в Анталье в старом городе единственный прокат http://www.krosrent.com/ru/index.php...tsiklovAntalii. Уточняй размер залога предварительно, он довольно большой 1-1,5 т.евро - помню приехал в Анталью и обломался, ибо с собой не было искомой суммы. |
Цитата:
|
апаю тему.
Вчера вернулись с Крита. Детей на море вывез. Купаться не купались (хотя в бассейне отеля постоянно тусовались англичане и немцы, а некоторых моржей я и в море видел, но в +8 воды я сам не особо готов плескаться), зато накатались по достопримечательностям, надегустировались вкусностей, надышались, короче. 450 км за 4 дня накатали. Машина - дизель поло - 35 евро в день (все страховки включены, пробег - без ограничений, ничего не блокируется на карте). https://lh3.googleusercontent.com/dE...=w1187-h794-no Старший деть доволен, младшая - не жаловалась и стойко всё перенесла. Первый день было около 16, но потом распогодилось до 22-25. Можно обгореть. Короче вот. Оффтоп |
красава, скоро тоже буду там :))
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |