Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Привет! Принимайте новичка! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2699)

RUB's 21.03.2015 18:28

Re: Привет! Принимайте новичка!

назревает холивар, не?
ну и по традиции лайк

konstantinRRRRR 21.03.2015 18:28

Вложений: 1
Выхлоп новый поставил. Завел, чуть сердечный приступ не схватил.
Вложение 5421

Straga 21.03.2015 18:31

konstantinRRRRR, чо нам твое 3 место на чемпионате расии! Ща мы тут тебя научим, как присидать.
http://nibler.ru/uploads/users/2014-..._958449086.jpg

Taisia 21.03.2015 18:36

Да причем тут места! У меня тренер тоже чемпион России. И другой тренер чемпион. И сколько тренеров - столько мнений.

konstantinRRRRR 21.03.2015 18:36

Вложений: 1
Хорошо, но надо стремиться к совершенству))) Вложение 5422

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 149745)
Лол) покажи мне человека, у которого колени не выходят вперед. Наоборот сейчас техника у меня лучше, чем была. Не идеально конечно, но грубых нет никаких тут ошибок

RUB's 21.03.2015 18:45

Где то я слышал, что хороший тренер не обязательно должен хорошо играть в футбол)))

Straga 21.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 149749)
Да причем тут места! У меня тренер тоже чемпион России. И другой тренер чемпион. И сколько тренеров - столько мнений.

поверю только после видеоотчета!

kazalukaka 21.03.2015 21:03

Да Ст молодчина. Есть на кого равняться, ато нам только ванямонстр суповой набор постит. Видный мужчина, спорт, медали, поставил выхлоп, стрельба. Круто, респектую. Сам я конечно неспортивный, худощавый, рост средний, но мама с бабушкой говорят что я самый красивый. А я конечно удался только, простите, пискачленом, он такой продолговатый, а на конце расширяется и как будто налево заглядывает, не понимаю чего он так всем нравится. Еще со школы пошло, когда учительница паралельного класса со мной в поход девочек не пускала. Короче говоря Ст вдохновляет и указывает правильноеинаправление - в зал.

Taisia 21.03.2015 22:07

По поводу коленей буду спорить и вот почему. Тренер один знакомый написал:

Всвязи в нарастающей популярностью спорта, ЗОЖа, фитнеса все стремятся выглядеть подтянуто, иметь спортивную фигуру с минимальным количеством подкожного жира. Культ спорта,так сказать.. Веяние моды. И,как следствие, люди начали покупать абонементы в фитнес-клубы. Начинают интенсивно тренироваться, толком не понимая,что и для чего они делают. Начитавшись в интернете каких-то блогеров,псевдо-тренеров,для которых, в первую очередь, главенствующую роль играют деньги, а не здоровье людей, они приходят в зал и делают непонятно что,хоть экзорцистов вызывай!!
А теперь перейдём непосредственно к основному,базовому движению-приседания. Повсюду встречаются мотивационные лозунги, картинки девочек с накаченными ягодицами-НАПРИСЕДАЛА. И все берутся за штангу, начинают под ней корчиться и калечить себя. Как я говорил выше, в интернете много "воды" и, каким бы популярным не был тот или иной блогер, тренер, спортсмен, не нужно слушать всех подряд. Из всей подобной информации нужно извлечь "частицу" полезной, грамотной. В фитнесе очень распространены определённые рекомендации по выполнению данного движения. Такие как-не выносить колено за носок, приседать до уровня, когда бедро параллельно полу. Но, извините меня, все люди разные и длина конечностей тоже неодинакова. Так как же так можно всех учить приседать не вынося колено за носок, чё за бред!? Кто это придумал!? Если человек с длинным бедром так сядет,то ему придётся отклонить таз слишком далеко назад,при этом рычаг удлинится и сила воздействия сгибающей нагрузки на поясницу возрастёт и увеличится риск получения травмы.
Как же, всё таки, приседать правильно?
Для этого нам придётся разделить тело на рычаги(их 3-корпус, бедро и голень, которые вращаются вокруг суставов-блоков) и рассмотреть движение с точки зрения физики и биомеханики.
На данной картинке всё довольно таки понятно изображено. Если поставить человека в сагитальной плоскости и провести срединную линию, перпендикулярно полу( так действует сила тяжести-физика, 5й класс), то она пройдёт через пятки, те это наша самая оптимальная точка опоры. В положении на пятках человек остаётся максимально устойчив! Отсюда следует, что при выполнении даного движения необходимо оставаться в положении на пятках и внешней части стопы во всех точках амплитуды( внизу, вверху, в середине ....)
В первую очередь необходимо снять нагрузку со спины. Этого можно добиться путём минимизации отведения таза назад и наклона корпуса вперёд. При этом абсолютно не важно , выйдет колено за носок или же нет ( это всё сугубо индивидуально и зависит от длины рычага-бедра). Что же касается глубины приседа. Приседать глубоко безопасно,даже полезно,ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ. О глубине приседа поговорим в следующей мини статье.

kazalukaka 21.03.2015 22:13

У бабушки подписка на журнал ЗОЖ. Захожу к ней, а она посреди комнаты сидит, на голове капустный лист. Типа для зрения.

voland 21.03.2015 22:13

Ояебу! Вот это эпос!

KRANG 21.03.2015 22:14

я запутался, где лайки ставить?

kazalukaka 21.03.2015 22:14

Вот вы пишете, а на словах не понятно. Присылайте фото мышц. Интересует прогрес ягодичных. Заранее спасибо

voland 21.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 149816)
я запутался, где лайки ставить?

Ставь всем! Уже пох!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 149818)
Вот вы пишете, а на словах не понятно. Присылайте фото мышц. Интересует прогрес ягодичных. Заранее спасибо

Лучше видео правильное женское и желательно с разных ракурсов и чтобы одежды меньше было и видно какие мышцы работают.

Добавлено через 1 минуту
Интересная темя какая! А название вообще непонятное!)

Админ, исправьте название, а нихyя не понятно!

kazalukaka 21.03.2015 22:21

Voland, я ващета чисто для ЗОЖ интересуюсь, хочу может оздоровить себя. Поэтому и спрашиваю, как девочки качают мышцы. Как мальчики знаю, но про их ягодицы, для меня темный лес.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.