![]() |
Re: Раки этого форума
Цитата:
|
Другое дело! Тотем, карочь))
|
Два отряда ИГИЛ работают в Крыме!
Турция 0 агрессоор! Это программа новостей "Доброе утро" Пиздец, ну на***, я спать. Зомби. Кембридж, киллер, Кончаловский, Казалюка.......................))) |
Самый лучший канал, это мульт. Барбоскины, Аркадий Паровозов, Маша и Медведь. Свинка Пепа, наконец)))
|
Вложений: 1
RUB's
Из моекго дома только так))) |
Это я умею)))
|
Цитата:
|
Развели xуй пойми че)
Еще и мусорнулись некоторые))) |
Ну а где ты был?
|
Щетаю, что рак - тот, кто ездит менее 5к з сезон. Едет неуверенно и опасно для других
Вот Антохин рачина яебу а вообще, на мотоцикле нужно ездить. А то понапокупали тут себе маркубренд и катаются для фоточек в инстаграм ну епт Добавлено через 2 минуты предлагаю также замутить какой-нить опросик до открытия сезона, в котором выберем главного Рака. Выбранный будет обязан приехать на открытие в своём собственном костюме (и чтоб усики торчали такие(важно) ) |
Вот те и костюмчика пример:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...39dce3964e.jpg ***Отправлено почтой России*** |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты пы.сы. все в курсе, что теперь любая мотоколонна приравнивается к митингу и общественному мероприятию, требует согласования с нато и паспортные данные каждого участника с подписью кровью на документе, что ничего плохого не задумали? не удивлюсь если на смотре к мотобратии (особенно к колоннам от ММ и ТМ) присоединится омон для общей радости )) |
Слабо не ракам так?
|
я наверн за 2 единственных года катания проехал менее 5к =)))
думаю ваще не стоит меня выпускать на дороги =( https://cs7058.vk.me/c540109/v540109...t-IWONNXnk.jpg |
Цитата:
Может нам MV не позволяет? |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |