![]() |
Re: Молодежь не поймёт
Цитата:
|
Вспомнился калиновский хедхантинг :D
https://static47.siliconrus.cmtt.ru/...45eed6f1e2.jpg https://static46.siliconrus.cmtt.ru/...006e2c0e27.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астати если у кого есть техсаппортеры без раьботы толковые - с удовольствием рассмотрю. Описание вакансии кину в л/с.
Зы. 1го марта мотоциклюга с дубасеров к нам идет, згакомый жены моей, думаю сработаемся -) |
Цитата:
|
voland, не смеши меня)))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Тебе просто не везло с работодателями!) |
Цитата:
А что до технологий внутри кольца - на прошлой - разработчик ДБО раскрыв рот смотрел на технологию, которую мы им показывали. Они блеать не слышали о таком, тазы дырявые. |
Цитата:
|
Цитата:
На третьем курсе я пошел устраиваться в Крок. Тогда мне объявили 15к зп за сокращенную ставку 4 дня по 8 часов (да это у них сокращенной считается), когда узнали, что мне надо хотя бы 2 дня на универ в неделю, а не 1, то сказали, что увы, я не слишком мотивирован для этой божественной работы. Как хорошо, что я туда не попал :) |
Цитата:
|
Быстроразвивающиеся сферы - это что? Поясните мне, старому и дремучему. Я говорю о вакансиях, генерирующих реальную прибыль и создающих реальный продукт: производственных менеджерах, бухгалтерах, агрономах, химиках, логистах, юристах и т.д. НЕТ специалистов! Только пшик..
Приходит на собеседование такой и плакать хочется. Агроном, для которого слово СЕВООБОРОТ - ругательство, и главной своим преимуществом считающий умение дать взятку в агрохолдинг. Или химик, который не в состоянии отличить изопропиламинную соль от фосфороорганики по CAS номеру?! Зато требований - на з/п 300-400 руб. А по поводу низкой з/п.. Не устраивает - уволься. Не нравится 12 часовой рабочий день - уйди... Все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не ходил на лекции и не был на семинарах, поэтому он меня сразу на комиссию отправил)) Сдал его легко, но чтоб сдать пришлось учить всю ТФЯ :training1: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |