![]() |
Re: Games!
Цитата:
|
ну, фильм не сказать что прям... но вполне. прсмотри
а самая блевотня по игре знаешь какая?))) фар край блеать! я смотрел, и скажу, что мне стыдно!)) |
Лех фильм гавно!!!! это единственная игрушка которая мне в детские годы запала!!!!)))
|
а по думу снять муви лучше игры не сложно, так как игра - безатмосферный в общем то тупой шутер)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааааа... Кто любит игруху Марио, смотреть до конца )
Японцы все таки смешные ) Не тока музыку сыграла, но и звуки игры и даже как монетки собираются ))) |
Наконец таки вышла полнометражная документалка о создании The Last of us. Совсем другой контент в отличии от того, что есть на диске с игрой.
P.S. Стала игрой года на всех церемониях, на Dice(новая VGA или игровой Оскар как её называют) выиграли по всем номинациям. Также разорвала Британскую академию искусств BAFTA. Если не играли, а хотите, лучше не смотреть). С ГТА 5 итак всё всем ясно было, она тупо стала игрой столетия LOL))) http://www.youtube.com/watch?v=R0l7LzC_h8I#t=1150 |
Вот самое крутое, что когда либо случалось с франшизой Марио)))). Ох уж эти гэтэашные модеры)))) Поставлено круто, особенно доставляют прямые цитаты из трейлеров GTA 4 и хорошо подобранный музон.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
можно безтактный вопрос - сколько тебе лет было тебе когда ты играл первый раз? Не год назад, когда на айпад ее выпустили??)))) не восприми как наезд - очень хочу помять тебя - вообще люблю понимать то что не понимаю. |
|
Мариачи, это лучшая игра в которую я играл!!!
PS: я выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя нет! французская "Another world"!!!!! - о да! вот пример атмосферной игры тех лет! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |