Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

aKira 22.02.2014 04:19

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 28655)
Doom!)) ну согласись, что фильм объективно лучше))

Я не смотрел это и как не странно мне даже не стыдно))). А Кармака ненавижу.

Мариачи 22.02.2014 04:23

ну, фильм не сказать что прям... но вполне. прсмотри
а самая блевотня по игре знаешь какая?))) фар край блеать! я смотрел, и скажу, что мне стыдно!))

MOWGLI 22.02.2014 04:23

Лех фильм гавно!!!! это единственная игрушка которая мне в детские годы запала!!!!)))

Мариачи 22.02.2014 04:26

а по думу снять муви лучше игры не сложно, так как игра - безатмосферный в общем то тупой шутер)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 28661)
Лех фильм гавно!!!! это единственная игрушка которая мне в детские годы запала!!!!)))

а что ты, человек не отличающий рентгеновское зрение от лазера из глаз, делаешь в этой теме?)

MOWGLI 22.02.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 28663)
а по думу снять муви лучше игры не сложно, так как игра - безатмосферный в общем то тупой шутер)

Добавлено через 1 минуту

а что ты, человек не отличающий рентгеновское зрение от лазера из глаз, делаешь в этой теме?)

все,понял,съебал от вас виртуальных дрочеров к себе по сиськам и искусству))))))

Kadd4f1 23.02.2014 16:37

Аааааааа... Кто любит игруху Марио, смотреть до конца )
Японцы все таки смешные )
Не тока музыку сыграла, но и звуки игры и даже как монетки собираются )))

aKira 25.02.2014 05:23

Наконец таки вышла полнометражная документалка о создании The Last of us. Совсем другой контент в отличии от того, что есть на диске с игрой.

P.S. Стала игрой года на всех церемониях, на Dice(новая VGA или игровой Оскар как её называют) выиграли по всем номинациям. Также разорвала Британскую академию искусств BAFTA. Если не играли, а хотите, лучше не смотреть). С ГТА 5 итак всё всем ясно было, она тупо стала игрой столетия LOL)))

http://www.youtube.com/watch?v=R0l7LzC_h8I#t=1150

aKira 26.02.2014 00:29

Вот самое крутое, что когда либо случалось с франшизой Марио)))). Ох уж эти гэтэашные модеры)))) Поставлено круто, особенно доставляют прямые цитаты из трейлеров GTA 4 и хорошо подобранный музон.

Miha 26.02.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 28655)
Doom!)) ну согласись, что фильм объективно лучше))

Ну как такое вообще можно написать? эта игра открыла целую эпоху - даже если ориентироваться только на развитие технологий которые дала миру АйДи посел популярности дуума - ты наверно просто не играл в него)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 28663)

Это в принципе одна из самых атмосферных игр в мире - другое дело там оч простой сюжет -
можно безтактный вопрос - сколько тебе лет было тебе когда ты играл первый раз?

Не год назад, когда на айпад ее выпустили??)))) не восприми как наезд - очень хочу помять тебя - вообще люблю понимать то что не понимаю.

Мариачи 27.02.2014 21:08

вот вам мои пять копеек, маленькая казуалочка от известного рязанского разработчика:

Оффтоп

Straga 27.02.2014 21:13

Мариачи, это лучшая игра в которую я играл!!!
PS: я выиграл.

MOWGLI 27.02.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 30302)
вот вам мои пять копеек, маленькая казуалочка от известного рязанского разработчика:

Оффтоп

у меня музыка что то не играет(((

aKira 27.02.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 29708)
Это в принципе одна из самых атмосферных игр в мире - другое дело там оч простой сюжет -

Вау))) В думе нет никакой атмосферы и быть не может. Так как там напроч отсутствуют какие либо выразительные средства, что бы эту атмосферу создать. В третьем есть зачатки, благодаря стандартным Sci-fi фичам типа терраформинга Марса, первых часов игры в мирной обстановке, дневников, рекламы и тд. Но игра один хер игра про Люцифера с рокетланчерами вместо рук, о какой тут атмосфере говорить? ))))) Кармак хороший технарь(был в начале девяностых), но как гейм дизайнер он полный лох.

Мариачи 27.02.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 29708)

Не год назад, когда на айпад ее выпустили??)))) не восприми как наезд - очень хочу помять тебя - вообще люблю понимать то что не понимаю.

не помню сколько лет было, но уже был довольно взрослый)) да и не суть, Киря все правильно сказал) когда у меня был синклер, там была игрушка Elite, так она пожалуй по-атмосферней даже была) если уж говорить о вообще понятии "атмосферная игра", то мне кажется, одной из первых была Mist

Добавлено через 1 минуту
хотя нет! французская "Another world"!!!!! - о да! вот пример атмосферной игры тех лет!

aKira 27.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 30315)
не помню сколько лет было, но уже был довольно взрослый)) да и не суть, Киря все правильно сказал) когда у меня был синклер, там была игрушка Elite, так она пожалуй по-атмосферней даже была) если уж говорить о вообще понятии "атмосферная игра", то мне кажется, одной из первых была Mist

Добавлено через 1 минуту
хотя нет! французская "Another world"!!!!! - о да! вот пример атмосферной игры тех лет!

Elite это круто. По его лекалу много отличных космосимов сделали(Фрилансер например, в котором я на пару месяцев потерялся) Хороших, атмосферных игр уже в начале девяностых было полно, про середину, когда появились такие компании как Black Isle. Я вообще молчу.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.