![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
Один из лучших,кого я знал...
С 12 утра не могу в это поверить,недавно же только... Слов здесь не хватит... http://imgdepo.com/thumb/2016/Jun/01/bf8c1533.jpg |
|
RIP....
|
Когда то, года 4 назад еще, в старом Lab 13, мы приезжали на клубный день в четверг и приезжали именно к Кирюхе! Он всегда был рад всех видеть, становился сразу каким-то родным.
Когда мой лучший друг попал в аварию и позвонил мне , я спросил, куда ехать? А он: -ничего не нужно, Кирюха(бросив всё) уже всё сделал! (Хотя мы были просто обычными тех-клиентами). И мот забрал и с депосами разрулил! Кирюха, будем помнить тебя! Смейся там своим заразительным смехом! Катюша и Сонечка, .....тут просто не хватает слов..Пожалуйста держитесь!!! |
Сложно осознать. Это пиздец... Был у него один раз,но этого хватило,чтобы понять,какой это был человек. Соболезную родным и близким...
|
Смотрю на фото и понять не могу, просто сил нет осознать...
Целый кусок жизни вырван,.. любил я его, чёрт подери... Светлая память, бро... |
RIP
|
соболезную
|
Очень больно. Это был самый позитивный человек, которого я знала.
Не могу поверить, не хочу... Неделю назад выбирал мне лучшие кусочки курочки со своего мега-гриля, ругал мужа, что у него жена беременная голодная.... Как он радовался, когда я сказала, что мы ждем девочку))... Обсуждали с ним, как важен экип, и что мой Сережка ездит без него... Как тоже ездил в шортах и майке, и какие были печальные последствия... Сережка на следующий день за курткой поехал, хотя я два года билась как рыба об лед, чтобы экип ему купить.... Кира, замечательный человек, пусть тебе там будет светло, тепло и уютно. Никогда не забудем. Светлая память. |
Я все думал про него, удивительное дело, вот как бывает,(у Кирюхи фамилия Моторин) что бы фамилия так подходила человеку. В душе у него и в сердце был мотор и с настоящими моторами он был на ты... Скорбь сковала, с утра плачу, не могу поверить, что он не смеется где-то....((((((((((((((((((((
маленький, не многим известный штрих из его биографии: Кирюха закончил Московское Суворовское военное училище. |
Соболезную...
|
Drink Fight Fuck
Но какого ж х..я... Больно так. |
ПОГИБ КИРИЛЛ 13
Волосы дыбом от мысли на сколько эта дверь близка. Каждый день давайте себе обещание, каждый присест. Очень очень жаль! Упаси от новых веток таких.
|
Родные и друзья - держитесь, молюсь за вас.
|
земля пухом кир
в гараже был всего один раз - очень позитивный и приятный человек жалею что не успели близко познакомиться семье сил пережить горе(( Добавлено через 32 секунды и да, все берегите себя |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |