![]() |
Re: Клубные ВЗНОСЫ (датали перечисления)
Цитата:
Цитата:
Что касается интересов и участия, то в следующем году планировал поучаствовать (для чего уже начал проводить подготовительную работу) и не только я. Знаю, как минимум ещё троих, которые также собирались катнуть на треке и посоревноваться друг с другом. По части "умничать в чатиках" - мы тут все большие профессионалы, а некоторые - мастера международного класса. Но это всё пустое. Мне вот не совсем понятно отсутствие поддержки (кап не считаем) и интереса со стороны российского представительства. Понимаю, что это не ХХХ и не харли и маркетинговые и пиар бюджеты несопоставимы, но можно завлечь и заинтересовать поклонников марки и без блэк джека и шлюх, а обходиться, тем что есть и что можно выбить в будущем. В противном случае, получается так, как сейчас: несколько энтузиастов откровенно заебались тянуть всё это на себе и перегорели. Печально всё это. |
Цитата:
для всего остального есть мастеркард |
Никто ведь не мешать кататься, встречаться и любить мотики, с клубными взносами это никаким образом не связано))
Связисту никто не мешает создать колонну и катать по городу)) Воробью могу дать контакт, где он сможет заказать футболку с худи))) если повезет, то 5 тыс хватит. Разницу в капе между взносами участников и общими расходами на организацию мы гасили из клубной кассы. сумма немаленькая. Что касается официального представительства и его поддержки, то оно только открылось. Замечу, что Моторрика и РМИ тоже принимали участие в организации этой гоночной серии в разные периоды времени, но постепенно охладели . Быть может они вновь найдут в себе мотивацию и разделят с нами организационные и финансовые заботы. Рокеру)) все на месте, взносов пока нет |
клуб не в красной надписи на форуме, не в капе, не в колоннах!
клуб - он в сердечке!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |