![]() |
Re: WDW своим ходом, как это?
А я на самолёте. Стар я стал для таких перегонов на мотике)
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, дядя уже в Мизано!)
|
промахнулся?))
|
Есть ощущение, что в этом году я более готов поехать на WDW своим ходом, чем в прошлые) Но при этом в дальняки ни разу не ездил (максимум - километров 500 за день круговым маршрутом), да и туристических мотов у меня никогда не было.
Расскажите человеку не в теме, что там примерно по времени получается и насколько это все сурово? Если смотреть тупо по карте, то около 3 000 км и мой оптимистично настроенный мозг говорит о том, что можно проехать это расстояние за 3 дня (по 1000 в день). Ну и обратно в таком же режиме. Если честно, еще даже не решил, на чем ехать, но если соберусь, то скорее всего куплю какого-нибудь обслуженного мульта с целью потом его продать (такой расклад вообще работает?) Короче, вопросов пока больше, чем ответов) |
Цитата:
подписался) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
На монстрах в 3 дня доехали, в целом норм. Но если дальняки не любишь, будет сложновато.
|
Ездили на монстрах 797,1100evo
Средняя скорость 100км/ч Заправка каждые 220-250км Маршрутов много. Если лупить по быстрому то 2600км если заезжать в Альпы (мы заезжали на гросглокнер)то + 1000км +- +- роль играет погода На мультистраде быстрее Ну и остановки на заправку 5,6 минут и дальше в путь. Геливое сидение но мы ехали на стоке. |
Цитата:
ачо ачо заказал то?) не надо стесняться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
В августе, как я понимаю, будет дофигища мультов на выбор на рынке :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|