![]()  | 

Re: ITALIA CUP 3-й этап 

Цитата: 

| 

Всем Спасибо за отличную компанию, гонку, справки)), рад был всех  увидеть!! 
	Отличная погода и компания сделали это мероприятие прекрасным! Арбузами никто не отравился)), а вот дыни всем не досталось !!))) Жаль что упали, сломались, но это опыт для всех нас, ведь никто не подготовлен специально! Я дома, доехал без приключений!!! Дима, Таня, Спасибо за фоточки!!!  | 

Sasha26rus, будут фото! мало, но будут) 
	https://d.radikal.ru/d13/1808/24/ed99413cd849.jpg  | 

Цитата: 

по теме: приятно читать отзывы. Саша Ставропольский, очень сочно рассписывал мне все. Хочу попробовать очень! Пока не срастается, но буду стараться!  | 

Цитата: 

| 

[QUOTE=Palych;446914]жду в продаже)) 
	Налетели, вороны! За Добрым Слоном будешь[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  | 

Цитата: 

Из отложенных кирпичей, можно сложить маленький гаражик! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  | 

[QUOTE=GLEX;447009] 
	Цитата: 

| 

[QUOTE=willis;447012] 
	Цитата: 

Жду запчасти. Кое что покарябалось... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  | 

[QUOTE=GLEX;447027] 
	Цитата: 

главное, чтоб теперь не отскорябалось) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  | 

Участники и зрители, поделитесь видеозаписями гонки? Было бы интересно посмотреть на это со стороны. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня с гонки только старт от первого лица, потом неуверенная езда в повороте с болтающимся задом из-за спущенного колеса и заезд в боксы на первом круге...) так что не особо видосик так вышел кстати , если кто не в курсе, фото от deeTroy с капа уже здесь http://www.doc-russia.ru/gallery/201...-dee-troy.html  | 

Всем привет! Огромное спасибо за мероприятие! Рад был всех видеть и поучаствовать, хоть и не самым удачным образом. Нарезал немного видео, жаль не всех удалось заснять. 
	 | 

a.v.kukuts, я так и не понял, зачем ты упал, просто прямо проехал бы и все!! дай какое нибудь объяснение!!! 
	 | 
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |