![]() |
Re: Принимайте в ряды =)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zeprolet, комрад, ты так пишешь, как-будто у тебя панигале :troll:
|
Цитата:
|
А есть ли вариант, в моем случае, установить подножки пассажира или надо только сток брать и менять текущие?
|
Сергей_К, а что у тебя за подножки?
|
Сергей_К, можно Ризому, но ее поискать надо!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нид хелп, сегодня менял акб, столкнулся, что на одной из накладок бака нет втулки-шайбы, не знаю как правильно ее назвать. Где можно заказать ее?
https://c.radikal.ru/c35/2003/41/0ea283576729.png И еще вопрос возник, под сидением есть фишка штатная под зарядку и видимо что-то еще. К ней идет 4 провода, следовательно для зарядки используются 2 (красный и черный), т.к. у оригинальной зарядки именно 2 провода идут в эти самые пины, а 2 других пустые. Отсюда возник вопрос, можно ли где купить отдельно "папу" чтобы переделать под зарядки для простых смертных? И все равно не могу понять никак, какой заряд должен быть на хх? Поменял акб, показывает 12,3 на выключенном. Завел, опять 12-12.3, при добавлении оборотов тысяч до 4-5 показывает 12.3-12.5, мне кажется или это мало? На авто заряд обычно в районе 14 при работающем двигателе. |
Таки и на моей улице будет праздник.
Отвез на прошлой неделе мот Каплину Ивану. Все началось с того, что он переехал в помещение, около моего дома почти, что не могло не радовать. В итоге решено делать все, что можно и нельзя. По итогу: заряд появился и встал на свое положенное место в виде 13,5В. Ваня сказал гена живой, релюхи тоже, все разобрал, почистил, собрал назад. Релюхи были все в говне, отсюда и все проблемы. Далее время покажет, ничего менять не стали. Так же сделал все мелочи, которые не работали и требовали вмешательства: -поменял передний баллон -поменяли все жидкости, фильтры- -задние колодки -лягушку заднего тормоза ибо не работал стоп-сигнал, а я люблю когда все механизмы работают, как должны ) В итоге счастлив =) На днях поеду заберу из сервиса. Осталось дождаться ПТСку и поставить на учет и разобраться с ключами, чтобы открывалось все одним, а не двумя, но это уже когда все откроется. |
Сергей_К, привет. а ты случаем хвост не продаешь ? мне как раз нужен на 696 .
мне весь хвост нужен,как раз такой как у тебя |
Цитата:
На авито посмотри, там в разборе несколько мотов было 696/796/1100 |
Вчера забрал от Вани мот, прям маленький рай дукати встретил ))))
В итоге зарядка как глючила так и глючит :russian_roulette: Завел 13,5 была, поехал, остановился на светофоре 13,8, на следующем светофоре 12, так и прыгала туда-сюда, доехал до гаража 13,5. В итоге вердикт: релюха работает не корректно, заказали, ждем, эпопея с зарядкой продолжается... https://b.radikal.ru/b40/2005/2e/e424480347f3.jpg |
Коня починил, заменили РР, заряд на хх 13, при открытии дросселя 14+, счастлив.
Осталась эпопея с ключами и доками, ключи поеду делать как поставлю на учет. Доки едут с Находки в Москву исправленные, когда приедут науке не известно, пока кормят завтраками, чую скоро уже буду сильно ругаться с салоном... Но чую скоро мои проблемы сойдут на нет и останется только вопрос с заправками )))))))) тут покатался, после 200сс КТМ монстр ест как не в себя, кто-нибудь замерял на сколько хватает бака ему? ) |
дуалспарк жрет около 8 на 100 км, может и больше.
|
Ставил кто на мот индикатор включенной передачи? Не могу привыкнуть что ее нет, хотелось бы поставить.
Может ставил кто не ужасно колхозные варианты? Хочется оставить максимальный околосток. На просторах Китая нашел 2 варианта, в штатный разъем под сидушкой вставляется и как-то иначе. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |