![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
Цитата:
Трейл 2 : 95% асфальт 5% оффроад Ралли СТР: 70% асфальт 30% оффроад |
Цитата:
Отправлено верхом на гусе |
У меня проблема, нога патрубок трёт охлаждающий на вертикальный цилиндр, есть какий та решение по защиты его? Ноги длинные :(
|
Какие инструменти возить сабой - типа туул кит?
Ремонт шин и стандарт набор от дукати вожу, а что ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/18...g?v=1533133474 сегодня забрал с почты Ducati Moto Bundle с креплением "кочергой". Вяснил, что если крепить на руль в плотную к траверсе, то из-за сгиба руля телефон стоит неровно. В вертикальном положении не сильно заметно, а в горизонтальном перекос сильно режет глаз. В целом чехол очень круто сделан, интерфоновские или мидленовские крепления выглядят по сравнению с SP Connect как динозавры. |
Цитата:
А фиксатор резьбы для чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Только эти сволочи не шлют в Тай |
Цитата:
|
Следите за натяжение цепи. Не ленитесь. Следите за нижним слайдер. Не ленитесь. Хоть и придётся раком стоя, заглядывать за подножку водительскую. А предыстория такова... подельник по покатушкам, на мульте, готовил своего к Грузиям/Азербайджанам/Турциям, увидел что у него маятник пропилен до оси....:facepalm: У него пробега 60тк, все его. Ну и я решил на свой глянуть, отковырял 100500кг смазки налипшей и маленько прифигел.... слайдер цепи - в топку. Маятник к Геннадию Сергеевичу... Вот результат, после Геннадия Сергеевича(слева) и до Геннадия Сергеевича(споава):
https://c.radikal.ru/c30/1904/10/a3a8319c5c89.jpg А вот и слайдер цепи нижний, пострадавший https://a.radikal.ru/a07/1904/2a/8a1a53d796d1.jpg А так он на маятнике выглядит. Фото из интернета. https://c.radikal.ru/c34/1904/53/f4d756834bb1.jpg Как-то не очень, могли бы и вокруг уха обернуть, как на катумах, допустим. В общем, если кому пригодится, следите. Да, пробег у меня к 40. И это, думаю неспроста у них допуск на натяжеу- цепи, пару мм. По крайней мере у Мультидуры. У 950 наверно тоже. |
RUB's, цепь-то не пострадала?
|
цепь от бензопилы видать)
|
MACARONE, лучше новой. Походит еще. Но все равно сменю, перед тем как.
|
Ее надо наказать конечно.
|
Помыть и не мазать. Я угадал, да?
|
отлучить от поездки - лучшее наказание
|
Так и будет
|
Цитата:
|
Ну они мотики отправили уже, сами в мск летят 29 числа. Как у них расписание- я хз.
|
32-я страница, а так и не понятно, хороший мотоцыкл или нет.
|
Страный звон появился на Мультике при 21к км, со стороны ремней и масло насоса, при холостых, при включение сцепление нечего не менается!
|
Цитата:
|
Куплю Диавель за 450 (больше он не стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/ETAIS-GIVI-...item3fbc947780 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вроде закончил собирать все.
Получилось как-то так ) Активно треню в прт уже на нем, накатал 70км по площадке. Жду экзаменов на след неделе |
Вложений: 1
Единственное подогрев как-то лажанул
Проверил парт номера, пришёл от 1260. Неужели у неё ручка короче ? |
Нет. Я заказал четко от 950 и она тоже короче!!!
|
Цитата:
Ну у меня прям сильно короткая. Но это ручки из Туринг пака 1260, а у них номер другой. Такой вариант меня явно бесит - колхоз какой-то :( |
Начал катать наконец-то )
Такой вот вопрос, если на передний тормоз нажать, ну с усилием, чтоб бодро тормозить начал - в первый момент какой-то стук в вилке есть... это типа норм ? Добавлено через 1 минуту Начал катать наконец-то ) Такой вот вопрос, если на передний тормоз нажать, ну с усилием, чтоб бодро тормозить начал - в первый момент какой-то стук в вилке есть... это типа норм ? |
Товарищи, всем привет!
обкатал, сделал первое ТО. НАстроили подвеску - отличный сбалансированный мот. НО - безумно трясутся зеркала с 5000 оборотов. На 7-8 тыс зудят и звенят подножки ИМХО не должно быть такого в таком мотоцикле Или я идеалист, в небезупречном мире ? как у кого с вибрациями ? |
На чем до этого ездил?
|
Цитата:
:mail1: |
|
Рассмотрю вариант продажи своей 950.
Полностью укомплектована. Турин Пак Родной Эндуро Пак (дуги Свет защита (корыто) защита радиатора, подножки) Защита на гарды Слайдеры Мотек Задний ТРАКС АДВ мотек Есть спицы, есть Литье Есть высокое стекло туринг Туратек, но его хотел бы оставить себе. Комплект продажи и цену готов обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мот кайфовый и драйвовый - я всем доволен. Не слезаю с него - за 2 недели 2к почти накатал. Катнул просто монстра 1200 - хочется мотор побольше. Вчера катнул Гуся АДВ - ну круто, комфорт, ровно все, вибраций нет. но и эмоций тоже. Поэтому думается 1260 - самое то ))) и думаю может имеет смысл сразу пересесть. |
Только что накатал по Европе 6664км! 14 дней гонял! Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Люксембург-Франция(Верден-Нормандия-Страсбург)-Люксембург-Бельгия и назад в Латвию!
Поломка только предохранитель выбыло 10А на Аксессуар! Не работал стоп-сигнал и и все розетки на Дин разъём и УСБ! |
Цитата:
|
aramir, а тормозные диски с плавающим креплением не постукивают на Дукати?
|
Цитата:
п.с. на скрамблере есть скрип тормозного диска |
iamdude, постукивают ещё как, у меня просто гремят, диски и задние подножки))
|
Цитата:
|
У Мультистради Эндуро 1260 появились доп. фары в аксессуарах!
Их на 950 можно установить? https://media.ducati.com/EPCResource...092D6C0C44.png |
А чем тебе от 1200 не милы? Ну или любые другие, хорошие
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |