Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

Rocknrolla! 28.03.2017 21:28

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

про Рубса, вообще молчу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360652)
на метро доехать за мелочь, а не 500-1200 км гнать. Понятна разница?

малый предел указал. 2000 - овердохуя. Дукатисты по всей стране.

chemicalbro 28.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360652)
Так у тебя возможность есть и на метро доехать за мелочь, а не 500-1200 км гнать. Понятна разница?

Нет, не понятна. Я не бухаю и не участвую в пати ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ...

Rocknrolla! 28.03.2017 21:32

chemicalbro, давай сделаем проще.

Мне 5 тык не жаль на взнос, з/п в районе 40т.
Тебе жалко 15 тык, з/п в районе....???

Добавлено через 1 минуту
просто по наличию классных мотов в подписи, вся эта история похожа на жлобство
ИМХО

chemicalbro 28.03.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360660)
chemicalbro, давай сделаем проще.

Мне 5 тык не жаль на взнос, з/п в районе 40т.
Тебе жалко 15 тык, з/п в районе....???

Ну так и мне не жаль 5 тр на взнос )))

Полярник 28.03.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 360653)
А поясните: 5тр не деньги?
Если заплатил 5тр за членство в клубе, но по мнению не клубня это не достаточно чтобы иметь какую либо позицию по клубу, как быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

думаю дело в другом. ты можешь себе позволить отбить взнос жрачкой/бухлом, а кто-то нет. наверное зависть

Straga 28.03.2017 21:36

Скажите на скольких страницах надо попрекнуть регионы взносом в 5тр, чтобы окончательно отбить желание вступать в клуб?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Лес_ник 28.03.2017 21:37

Ипатьколотить. Братцы, вы на десятый круг погнали чтоле?) Никогда не будет видимого согласия, т.к. дкморатия это на одного больше чем несогласных;) Затянул актив с выяснением "погоды". И ему решать на каких условиях будет существовать клуб. Не глупые там. Остальное от лукавого...)

chemicalbro 28.03.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360660)
chemicalbro,просто по наличию классных мотов в подписи, вся эта история похожа на жлобство
ИМХО

А мои мотоциклы считать не надо. Как и заглядывать в мой кошелек.

Rocknrolla! 28.03.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360669)
А мои мотоциклы считать не надо. Как и заглядывать в мой кошелек.

так убери из подписи.
Профит.

А то получается последний х*й без соли доедаем, а денег жалко 15, надо меньше.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360669)
в мой кошелек.

в кошель регионов погляди, друг. Не всё Москва.

chemicalbro 28.03.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360670)
в кошель регионов погляди

я не считаю чужих денег, но и моих считать не надо

Rocknrolla! 28.03.2017 21:47

chemicalbro, да не буду))

chemicalbro 28.03.2017 21:50

Вообще логика железобетонная! Живешь в Москве - значит бабок немеряно. Поэтому плати и не выеб###йся...

Rocknrolla! 28.03.2017 21:52

Тут правильное правило было, 5/15. Ибо Москва это не Россия, за МКАДом жизнь и другая, отличная от столичной. Жаловаться не камильфо, но! Ценники рознятся.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360680)
Вообще логика железобетонная! Живешь в Москве - значит бабок немеряно. Поэтому плати и не выеб###йся...

)) тут просто смайлы))))

kazalukaka 28.03.2017 21:52

Неважно сколько у вас денег, их нужно уметь считать. Я не посещаю трек и тусовки в мск. Мне некогда. Таких как я в регионах сотни, 3 тыс скорее психологический максимум для поддержания форума и бонусом еще чего-то, ништяки лично мне не нужны, кому надо вышлю свои прошлого года

Rocknrolla! 28.03.2017 21:53

есть шанс, что тема перерастёт в - "Остаться в живых на з/п в ВРН"

A S G 28.03.2017 21:56

Не,нуачо...5/15 было это в три раза ...надо сделать 10/20 это в два раза...не так душит...остальное всё как было.

Rocknrolla! 28.03.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 360663)
наверное зависть

ну не в коем случае!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 360685)
Не,нуачо...5/15 было это в три раза ...надо сделать 10/20 это в два раза...не так душит...остальное всё как было.

Тут спор не за процентное отношение, а за ВСЕМ одинаково

A S G 28.03.2017 22:01

Одинаково неправильно,кмк.

Motocat 28.03.2017 22:06

Читал-читал...все про "мероприятия", дележ бабла и футболки с клубными принтами... Ничего не нашел про совместные покатухи, помощь при ремонте, или поддержку одноклубников в тяжкой ситуациии. Вот поэтим причинам пока в клуб не рвусь. Местные дукатисты, как и прочие мотолюбители и так отзывчивы к моим просьбам (правда катать макаронников хрен вытащишь!)
Если где чего недопонял, или упустил - поправьте.

Rocknrolla! 28.03.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360680)
Вообще логика железобетонная! Живешь в Москве

ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ, если не уверен, могу уровень зарплат скинуть в личку, как первый день живёшь. За мкад выезжал? Италии/Кипры не в счёт.

Ляксандр 28.03.2017 22:08

Готовы ли вы вступить в Клуб?

А кому-то отказывали в помощи в тяжкой ситуации ??

chemicalbro 28.03.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360692)
ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ, если не уверен, могу уровень зарплат скинуть в личку, как первый день живёшь. За мкад выезжал? Италии/Кипры не в счёт.

У меня в Воронеже офис из четырех человек. Все высококвалифицированные агрономы, один канд. с.-х. наук. З/п от 90 до 150 руб. Так же примерно в Тамбове, Липецке, Курске, Самаре, Ростове, Белгороде, Краснодаре, Пензе, Тюмени, Саранске, Ульяновске, Саратове, Чебоксарах, Барнауле, Новосибирске, Оренбурге и Благовещенске.

Полярник 28.03.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360698)
У меня в Воронеже офис из четырех человек. Все высококвалифицированные агрономы, один канд. с.-х. наук. З/п от 90 до 150 руб. Так же примерно в Тамбове, Липецке, Курске, Самаре, Ростове, Белгороде, Краснодаре, Пензе, Тюмени, Саранске, Ульяновске, Саратове, Чебоксарах, Барнауле, Новосибирске, Оренбурге и Благовещенске.

зови их в клуб)

Rocknrolla! 28.03.2017 22:17

Ляксандр, почему тяжкая?) тут не о том.
Однополярный мир заебал. Мск совсем не регионы.

Оставьте всё как есть.

smoker 28.03.2017 22:17

Цитата:

Ты крут неимоверно. Без шуток. Но хватит уже об этом говорить

Rocknrolla! 28.03.2017 22:18

Цитата:

А у меня Дукати есть. И всё.
Вот и тусуюсь тут на форуме.

chemicalbro 28.03.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 360701)
Ты крут неимоверно. Без шуток. Но хватит уже об этом говорить

Это я к тому, что з/п в регионах разные. Как и в Москве.

Jack Sparrow 28.03.2017 22:24

П'растите что встреваю... Но я вот тут почитал одну тему со срачем на 20 страниц, почитал вторую тему с ещё большим срачем на 30 страниц и мне в голову начала закрадываться мысль: "дануна*** этот клуб", но я гоню её подальше, так как интересно же всё-таки, общение, люди, общие интересы, все дела...

Rocknrolla! 28.03.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360703)
Это я к тому, что з/п в регионах разные. Как и в Москве.

Ох, вот не надо (вот не хотел, честно, до этого доводить, мамай клянуси)...

Интернет-статистика показывает, что в Воронеже средняя заработная плата в 2015 году в январе составила 22 000, в феврале – 22 000, в марте – 23 000, в апреле – 24 000, в мае – 22 000, в июне – 23 000.

smoker 28.03.2017 22:27

Jack Sparrow, это потому что любим этот клуб и желаем ему успешного развития. Но мнения о том что это и как этого достичь у всех свои))

Полярник 28.03.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360705)
Ох, вот не надо (вот не хотел, честно, до этого доводить, мамай клянуси)...

Интернет-статистика показывает, что в Воронеже средняя заработная плата в 2015 году в январе составила 22 000, в феврале – 22 000, в марте – 23 000, в апреле – 24 000, в мае – 22 000, в июне – 23 000.

не ну а чо, один 150 +10 по 10 вот и средняя 23))

Rocknrolla! 28.03.2017 22:33

Короче, кому жалко, тот ни 5, да и 15 не закинет на карту, не зависимо от кошелька и региона.
А 50тык - подумает, но так как регионы не платят столько, то и сам не станет. И, вообще, не станет. Вот.

Всё ИМХО.

fanat 28.03.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 360683)
Неважно сколько у вас денег, их нужно уметь считать. Я не посещаю трек и тусовки в мск. Мне некогда. Таких как я в регионах сотни, 3 тыс скорее психологический максимум для поддержания форума и бонусом еще чего-то, ништяки лично мне не нужны, кому надо вышлю свои прошлого года

Мне майку

kazalukaka 28.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 360712)
Мне майку

Не вопрос, есть одна новая в пакете, для Юры. Вторая моя, почти новая. Я в ней барана резал, испачкал немного, но там не видно

fanat 28.03.2017 22:47

Вторую

Andrew VR 28.03.2017 23:08

Не могу понять, что вы тут делите и чего пытаетесь добиться.
Для меня понятие клуб - это просто сообщество людей с едиными интересами и постоянным местом для встреч и не более.
Зачастую, как пишут в "википедии" официально объединенных в сообщество.

Данное сообщество, лично я считаю, не дает никаких Вам привилегий, льгот и прочих преференций. Захотел вступить в клуб - вступай!

Вступил в клуб - приобрел "хобби". Этих клубов, как грязи... Хоть "Кузе" поклоняйтесь.

Другое дело инициативная группа, которая решила сделать данный клуб. Как у нас говорят: "инициатива наказуема".
Хотите развивать данное направление - развивайте. Будьте готовы к затратам и прочим нагрузкам. И никто Вам спасибо не скажет. Это исключительно Ваша ноша и к ней надо быть готовым. Это касается сайта тоже.

Что касается мероприятий - берите пример с Олега (открытие в Питере). Все заблаговременно! Все расписал, организовал. Времени, что бы принять решение, более чем достаточно.

Лично я вижу проблему в отсутствие грамотной организаций мероприятий их количества и разнообразия.

Поездки в города, пляжные отдыхи, игры в пейнтбол, совместные тренировки на трассах... и прочие мелочи.

Людей много, увлечения у всех разные, в любом случае появится желающие и любители под предлагаемое блюдо.

Теперь, что касается денег.
Вот в этом случае появляется желание, лично для меня, платить деньги этой инициативной группе, которая будет заниматься генерацией идей, сборам всей необходимой информацией, которая включает в себя переговоры с площадками на которых планируются проходить данные мероприятия, построением маршрутов, досуга и прочего...

В этом случае за внесенные деньги человек получает эту информацию и всегда может выбрать куда ехать, куда нет.

Воскресные завтраки - извините, очень редко (дети, работа и прочие)
Италиан КАП - исключительно приехать посмотреть.
Гонки - увы, вообще не мое.
Открытие, закрытие - да, весело, масштабно (новый год сюда же).

Может все таки меню разнообразить?

Что касается "ништяков" и прочей атрибутики - просто приятные мелочи.

ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ.

Другое дело закрытый клуб. Плачу 50 в год, получаю бесплатную мотоэвакуацию, 10% скидка в обслуживание, 10% скидку (к примеру) в турбоэре и прочие привелегии.

Это если сухо и сжато.

Короче вся эта тема - ПУСТАЯ ПОЛЕМИКА.

Taxman 28.03.2017 23:10

Andrew VR, вот мудрый ты человек! Прямо добавить нечего...

OrcaSha 28.03.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 360566)
Щетаю с юга можно взносы хавчем брать. Курями там,творогсметана опять же.
У них и продукты получше и отбить часть затрат на питание для мероприятий клубных можно.
Отличный вариант,кстати,утихомирить нехилые аппетиты жрущих на тусах за троих с целью отбить свой взнос при первой же возможности.
А то привыкли пиццу,корюшку... пятаки нарезанные.

Корюшку не помню, пицу не ем, а вайтхорсом даванулся -)))) пятаки мне разрешили рясовать! Я спросил, не надо тут
Воланд проще убить, чем прокормить - эт факт, вот он и возмущается, дома жрать нечего походу

Добавлено через 47 секунд
Цепка ток порвалась, пищаль, отдал мопед Тохину покататься ))))))))) ыыы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360553)
А еще вангую, например народ скинет деньги, они уйдут на аренду трека, а в день гонки пойдет дождь. Никто не приедет, а потом будут сопли по форуму, что денег заплатили, и нужно бы их вернуть.

Не пойму ты возмущаешься и решение проблемы ищешь? У нормальных людей в дождь срабатывает датчик куевой погоды и мопеды не заводятся, а вообще самолеты давно придумали для разгоноа облаков и дроны! Бери на заметку

Taxman 28.03.2017 23:34

Добавлено через 3 минуты
Все как в жизни: срез общества. Некоторым дорого, некоторые не согласны, некоторые не в адеквате, некоторым посраться хочется, кому-то на*** послать по интернету необходимо и тд.
Некоторым все это просто нахер не надо.
Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил ...

willis 28.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Andrew VR (Сообщение 360724)
Вот в этом случае появляется желание, лично для меня, платить деньги этой инициативной группе, которая будет заниматься генерацией идей, сборам всей необходимой информацией, которая включает в себя переговоры с площадками на которых планируются проходить данные мероприятия, построением маршрутов, досуга и прочего...
.

Андрюха, ты путаешь, Клуб не оказывает никаких услуг, и денег ты не клубу платишь по сути, потому что клуб на этом не зарабатывает и не собирается. Генерация идей, сборы и т.д. это большой геморрой, который не могут себе позволить актив клуба т.к. нужно еще и деньги зарабатывать на работе и т.д.
Олег из Питера просто умница, но ты спроси его согласен он в таком формате организовать хотя бы 3, или даже 5(количество которое упоминал Президент) мероприятий в год. Я на 146% уверен что нет!!!

fanat 28.03.2017 23:37

willis, давайте уже к конкретике в клубной теме . хватит инсайдов и прочее .

willis 28.03.2017 23:39

fanat, Ты о чем?

fanat 28.03.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360734)
fanat, Ты о чем?

о ближайшем мероприятии и бюджете на год

Andrew VR 28.03.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360732)
это большой геморрой, который не могут себе позволить актив клуба т.к. нужно еще и деньги зарабатывать на работе и т.д.

Я наверное неправильно выразился, или ты меня не понял Виталик.

willis 28.03.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 360735)
о ближайшем мероприятии и бюджете на год

Ну какой же это инсайд и так понятно что открытие будет.

Sasha26rus 28.03.2017 23:58

"Готовы ли Вы вступить в клуб?"

Когда я купил первый раз Дукати, я и не знал про клуб ничего, но его надо чинить, все прояснилось, помогли здесь же, потом я встретился с Смокером и Бартеном в Ростове, такие же обезбашенные с огнем в глазах парни, я спросил у Смо, что он думает про клуб, его ответ был предсказуем, типа 5р не жалко, но труд Актива бесценен, по возвращении домой я вступил в клуб!
Я приобрел здесь много новых знакомых, интересных людей, купил ненужные Вам вещи и зап части, которыми пользуюсь до сих пор, отдельное Спасибо Виллису за его подсказки и консультации по БМВ, Слонику за его барохло, Ретросупертурбе за отличный шлем, Итакуду, Кириллу, СашеДуку, Оберону, Альберту и всем кто откликался на разные вопросы.
Так я когда то вступил в Клуб и остаюсь с Вами!

OrcaSha 29.03.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Andrew VR (Сообщение 360738)
Я наверное неправильно выразился, или ты меня не понял Виталик.

Да все верно ты выразился, на собраться-посидеть клубом не надо называться и взоны какие-то платить. Вон школотроны с ММ собирают куеву тучу народа на свои мероприятия повергая в шок службы города и нет там этого бреда -)

Добавлено через 59 секунд
Не клуб, а амбиции некоторого количества людей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 360741)
"Готовы ли Вы вступить в клуб?"

Когда я купил первый раз Дукати, я и не знал про клуб ничего, но его надо чинить, все прояснилось, помогли здесь же, потом я встретился с Смокером и Бартеном в Ростове, такие же обезбашенные с огнем в глазах парни, я спросил у Смо, что он думает про клуб, его ответ был предсказуем, типа 5р не жалко, но труд Актива бесценен, по возвращении домой я вступил в клуб!
Я приобрел здесь много новых знакомых, интересных людей, купил ненужные Вам вещи и зап части, которыми пользуюсь до сих пор, отдельное Спасибо Виллису за его подсказки и консультации по БМВ, Слонику за его барохло, Ретросупертурбе за отличный шлем, Итакуду, Кириллу, СашеДуку, Оберону, Альберту и всем кто откликался на разные вопросы.
Так я когда то вступил в Клуб и остаюсь с Вами!

Ты понимаешь - это не стоит никаких денег, оно либо есть либо нет.
По своему опыту и наблюдениям организации сообществ 2х колесников - если люди взносы принесли они ждут чего-то, если вход платный - ждут меньшего, но это больная тема и всем не угодишь. У MC все строже и тоже куча недовольных, а тут форум ... пфффф - удачи

fanat 29.03.2017 00:20

OrcaSha, уже поняли твою точку зрения .

Або , убери из голосовалки действующих клубней пожалуйста .

Wizard 29.03.2017 00:22

Вложений: 1
OrcaSha, пятаки,говоришь? Помним,помним. Акакжеш

Ivan_Ducas 29.03.2017 00:24

Wizard, это смайл был, лол

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.