![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
про Рубса, вообще молчу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, давай сделаем проще.
Мне 5 тык не жаль на взнос, з/п в районе 40т. Тебе жалко 15 тык, з/п в районе....??? Добавлено через 1 минуту просто по наличию классных мотов в подписи, вся эта история похожа на жлобство ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите на скольких страницах надо попрекнуть регионы взносом в 5тр, чтобы окончательно отбить желание вступать в клуб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Ипатьколотить. Братцы, вы на десятый круг погнали чтоле?) Никогда не будет видимого согласия, т.к. дкморатия это на одного больше чем несогласных;) Затянул актив с выяснением "погоды". И ему решать на каких условиях будет существовать клуб. Не глупые там. Остальное от лукавого...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Профит. А то получается последний х*й без соли доедаем, а денег жалко 15, надо меньше. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, да не буду))
|
Вообще логика железобетонная! Живешь в Москве - значит бабок немеряно. Поэтому плати и не выеб###йся...
|
Тут правильное правило было, 5/15. Ибо Москва это не Россия, за МКАДом жизнь и другая, отличная от столичной. Жаловаться не камильфо, но! Ценники рознятся.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Неважно сколько у вас денег, их нужно уметь считать. Я не посещаю трек и тусовки в мск. Мне некогда. Таких как я в регионах сотни, 3 тыс скорее психологический максимум для поддержания форума и бонусом еще чего-то, ништяки лично мне не нужны, кому надо вышлю свои прошлого года
|
есть шанс, что тема перерастёт в - "Остаться в живых на з/п в ВРН"
|
Не,нуачо...5/15 было это в три раза ...надо сделать 10/20 это в два раза...не так душит...остальное всё как было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Одинаково неправильно,кмк.
|
Читал-читал...все про "мероприятия", дележ бабла и футболки с клубными принтами... Ничего не нашел про совместные покатухи, помощь при ремонте, или поддержку одноклубников в тяжкой ситуациии. Вот поэтим причинам пока в клуб не рвусь. Местные дукатисты, как и прочие мотолюбители и так отзывчивы к моим просьбам (правда катать макаронников хрен вытащишь!)
Если где чего недопонял, или упустил - поправьте. |
Цитата:
|
Готовы ли вы вступить в Клуб?
А кому-то отказывали в помощи в тяжкой ситуации ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляксандр, почему тяжкая?) тут не о том.
Однополярный мир заебал. Мск совсем не регионы. Оставьте всё как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и тусуюсь тут на форуме. |
Цитата:
|
П'растите что встреваю... Но я вот тут почитал одну тему со срачем на 20 страниц, почитал вторую тему с ещё большим срачем на 30 страниц и мне в голову начала закрадываться мысль: "дануна*** этот клуб", но я гоню её подальше, так как интересно же всё-таки, общение, люди, общие интересы, все дела...
|
Цитата:
Интернет-статистика показывает, что в Воронеже средняя заработная плата в 2015 году в январе составила 22 000, в феврале – 22 000, в марте – 23 000, в апреле – 24 000, в мае – 22 000, в июне – 23 000. |
Jack Sparrow, это потому что любим этот клуб и желаем ему успешного развития. Но мнения о том что это и как этого достичь у всех свои))
|
Цитата:
|
Короче, кому жалко, тот ни 5, да и 15 не закинет на карту, не зависимо от кошелька и региона.
А 50тык - подумает, но так как регионы не платят столько, то и сам не станет. И, вообще, не станет. Вот. Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторую
|
Не могу понять, что вы тут делите и чего пытаетесь добиться.
Для меня понятие клуб - это просто сообщество людей с едиными интересами и постоянным местом для встреч и не более. Зачастую, как пишут в "википедии" официально объединенных в сообщество. Данное сообщество, лично я считаю, не дает никаких Вам привилегий, льгот и прочих преференций. Захотел вступить в клуб - вступай! Вступил в клуб - приобрел "хобби". Этих клубов, как грязи... Хоть "Кузе" поклоняйтесь. Другое дело инициативная группа, которая решила сделать данный клуб. Как у нас говорят: "инициатива наказуема". Хотите развивать данное направление - развивайте. Будьте готовы к затратам и прочим нагрузкам. И никто Вам спасибо не скажет. Это исключительно Ваша ноша и к ней надо быть готовым. Это касается сайта тоже. Что касается мероприятий - берите пример с Олега (открытие в Питере). Все заблаговременно! Все расписал, организовал. Времени, что бы принять решение, более чем достаточно. Лично я вижу проблему в отсутствие грамотной организаций мероприятий их количества и разнообразия. Поездки в города, пляжные отдыхи, игры в пейнтбол, совместные тренировки на трассах... и прочие мелочи. Людей много, увлечения у всех разные, в любом случае появится желающие и любители под предлагаемое блюдо. Теперь, что касается денег. Вот в этом случае появляется желание, лично для меня, платить деньги этой инициативной группе, которая будет заниматься генерацией идей, сборам всей необходимой информацией, которая включает в себя переговоры с площадками на которых планируются проходить данные мероприятия, построением маршрутов, досуга и прочего... В этом случае за внесенные деньги человек получает эту информацию и всегда может выбрать куда ехать, куда нет. Воскресные завтраки - извините, очень редко (дети, работа и прочие) Италиан КАП - исключительно приехать посмотреть. Гонки - увы, вообще не мое. Открытие, закрытие - да, весело, масштабно (новый год сюда же). Может все таки меню разнообразить? Что касается "ништяков" и прочей атрибутики - просто приятные мелочи. ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ. Другое дело закрытый клуб. Плачу 50 в год, получаю бесплатную мотоэвакуацию, 10% скидка в обслуживание, 10% скидку (к примеру) в турбоэре и прочие привелегии. Это если сухо и сжато. Короче вся эта тема - ПУСТАЯ ПОЛЕМИКА. |
Andrew VR, вот мудрый ты человек! Прямо добавить нечего...
|
Цитата:
Воланд проще убить, чем прокормить - эт факт, вот он и возмущается, дома жрать нечего походу Добавлено через 47 секунд Цепка ток порвалась, пищаль, отдал мопед Тохину покататься ))))))))) ыыы Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Все как в жизни: срез общества. Некоторым дорого, некоторые не согласны, некоторые не в адеквате, некоторым посраться хочется, кому-то на*** послать по интернету необходимо и тд. Некоторым все это просто нахер не надо. Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил ... |
Цитата:
Олег из Питера просто умница, но ты спроси его согласен он в таком формате организовать хотя бы 3, или даже 5(количество которое упоминал Президент) мероприятий в год. Я на 146% уверен что нет!!! |
willis, давайте уже к конкретике в клубной теме . хватит инсайдов и прочее .
|
fanat, Ты о чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Готовы ли Вы вступить в клуб?"
Когда я купил первый раз Дукати, я и не знал про клуб ничего, но его надо чинить, все прояснилось, помогли здесь же, потом я встретился с Смокером и Бартеном в Ростове, такие же обезбашенные с огнем в глазах парни, я спросил у Смо, что он думает про клуб, его ответ был предсказуем, типа 5р не жалко, но труд Актива бесценен, по возвращении домой я вступил в клуб! Я приобрел здесь много новых знакомых, интересных людей, купил ненужные Вам вещи и зап части, которыми пользуюсь до сих пор, отдельное Спасибо Виллису за его подсказки и консультации по БМВ, Слонику за его барохло, Ретросупертурбе за отличный шлем, Итакуду, Кириллу, СашеДуку, Оберону, Альберту и всем кто откликался на разные вопросы. Так я когда то вступил в Клуб и остаюсь с Вами! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Не клуб, а амбиции некоторого количества людей. Добавлено через 11 минут Цитата:
По своему опыту и наблюдениям организации сообществ 2х колесников - если люди взносы принесли они ждут чего-то, если вход платный - ждут меньшего, но это больная тема и всем не угодишь. У MC все строже и тоже куча недовольных, а тут форум ... пфффф - удачи |
OrcaSha, уже поняли твою точку зрения .
Або , убери из голосовалки действующих клубней пожалуйста . |
Вложений: 1
OrcaSha, пятаки,говоришь? Помним,помним. Акакжеш
|
Wizard, это смайл был, лол
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |