![]() |
Re: А я сегодня...
Встретил ростовских...пока.
ПыСы: Дуба не знают, и слава богу! |
Цитата:
|
Тут и так ничего не найдёт. У нас не Европа и тем более не США с Канадой. Для России это очень экзотическая профессия, ибо сильно творческая да и вообще мы отсталые. Украина с Белоруссией гораздо развитие в этом плане. Вся наша "индустрия" это инди, либо колхозы, девелоперы игр-сервисов типа вышеупомянутого варгейминга(Белорусского и то они уже давно Киприоты) и прочего зашквара типа мэйла и его друзей. Тут либо в среде надо сильно присутствовать, либо батрачить на те же колхозы аки робот, вообще без какого либо креатива. Отправь в Европу на повышение квалификации(цена вопроса от ляма деревянных), пусть там и ищет пока учится. Тем более что многие уч.заведения обеспечивают практику в конторах гигантах типа того же Юбисофта, которые постоянно обновляют кровь.
|
Вложений: 5
Побывал на мотовыставке в Хельсинки )))
|
Вложений: 3
Еще парочку...
|
Цитата:
|
A S G, это что за Априлька и зачем возить с собой самогонный аппарат с клеткой для петуха? Петух сечёт ментов на стрёме?
|
Anakin, априлька туоно новая а аппарат я хрен знаю...стим панк какой то
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тем временем в Бангкоке на днях было Вруууум дэй
ВСем выдавали паспорта дукатистов |
А давайте переймём культуру ровно ставить мотоциклы на парковке?!?
Можно и ранжировать по семействам, но хотя бы в клуб-дэй.... Спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На встрече одноклассников все были бесподобные. Предложил одной курочке бесплатный групповой секс, жмж по научному, осталось уговорить жену. Либо ставить перед фактом, типа ты с нами или против нас
|
kazalukaka, а если они обе тебе на лицо сядут? ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |