![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Walt Disney World
|
|
Цитата:
ЭЭэээ.. Я был первый с глупым вопросом... )) не лезь без очереди )) Или давай так. Ты мне подбираешь мотик по моему запросу выше, а я тебе даю список салонов! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
рми в декстере Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Такой вопрос - купил боты dainese torque d1 out air, они через месяц начали скрипеть дико, хожу как железный дровосек. Это нормально? И можно ли как то вылечить?
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Chebooratino, маслом смаж))
|
Цитата:
|
Цитата:
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
маслица оливкового капни - ну сам же знаешь все.
|
Цитата:
|
.
|
Proffresh, нашел инфу?)
|
Парни, подскажите как на Диавеле поменять код доступа и можно-ли самому сделать?
|
Вопрос актуален, не ужели все с галтелей в голове как Я???
|
Цитата:
|
Спасибо Дядь.
Забыл совсем, что нынче вся жизнь в ютубе... |
Чёт давно тема не апалась.......кто нибудь льёт в макароны 98-й бензин? пагубных последствий не наблюдается?)
|
Цитата:
|
Цитата:
....Я то думаю чё за х..ня!?....на холостых чахнет, хаябусу со светофора не рвёт!:D |
чювяки, фара на файтер 848 и большой (старый точно) отличается партнамбером. а вообще они заменимы? в чем различия?
|
Парни, на MS2R у меня некоторые косы подвязаны просто хомутами к раме, а некоторые (например те, которые мешают снять крышку ремня горизонтального цилиндра) - хомуты на клипсах. Как их правильно снимать чтобы не сломать?https://a.radikal.ru/a01/1808/97/9f335ec72214.jpg
|
ты про эти хомуты?
https://image.ibb.co/k1Fe3z/9f335ec72214.jpg Добавлено через 2 минуты кусачками убираешь хомуты и потом новые такого же размера покупаешь. клипсы срезать не надо |
Какая у Тя модная оплётка проводов!))....про клипсы не в курсе:scout:
|
Цитата:
|
Какая температура должна быть на датчике?
с2р800 |
Цитата:
обычно в районе 110 болталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает: процедура промывки форсунок (без снятия) на Дукасе отличается чем то от автомобильной? Есть кто пробовал так делать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
SSV, форсунки керамика. ультразвуком низя
|
Цитата:
|
Цитата:
А принцип тот же. |
Цитата:
Цитата:
Но малое давление на ХХ не влияет сильно.А вот на разгоне провал будет. А так в комплексе подойти-давление с насоса,компрессия,свечи заменить,ДПДЗ проверить,отсинхронить дросселя...А лучше обратиться к спецу или к умеющему пользоваться и имеющему инструмент и ЖП диаг. |
Чё там мерить-насос говорю новый, оригинал, его рабочее давление 3 бара. Дросселя отсинхронены, свечи поменяны 100км назад, провалов на разгоне нету....а вот компрессию не мерил и до ДПДЗ ещё не долез-попробую замутить инструмент. Мастеров по Дукасам в Крд нету, оф. диллер могёт только ремешки перекинуть и те самы дросселя отсинхронить, десмокватро регулировать не умеют только дуо освоили кое-как....а! ещё они мотоциклы возют только чё делать с половиной из них по приходу ТО они хз)
Цитата:
Отвечаю.На Априлии подсел насос,напрямую на манометр показал всего 2,8 атм,до 200 оч долго накатыват.Новаый (манометр до 4х был)насос стрелку положил в упор,до 6 атм. наверняка качнул..После установки в бак от 120 до 236 на шестой передаче легко,ровнненько.
Может форсунка какая не закрывается полностью и на хх льёт. |
Цитата:
|
Добрый день
С мото какая-то фигня, не сразу заводится. Вернее, не сразу пытается завестись. При включении зажигания, качает бензин, далее нажимаю кнопку стартера, происходит щелчок и снова качает насос.... Такое появилось после того, как мотоцикл простоял в гараже месяц. В чём косяк? Видео по ссылке https://yadi.sk/i/AmKNcI_n3a8VBd |
Пропуски по ощущениям как раз и бывают на холостых, из-за этого глох пару раз на светофоре как лошара....прямотоки есть))
На малых как будто не хватает ему. Цитата:
свечи в норме? на ходу не чувствуется пропусков по звуку/ощущениям. Может катушка моросит. У меня такое было, как нагреется начинается моросня. Заменил свечи и катушку стало норм. Но а с DP прошивкой вообще стало все суперчотко) там смесь богаче
|
Цитата:
Расскажи пожалуйста гыде вообще у сего лютого пепелаца мозги находятся?...стоки как то можно отличить от DP по внешним признакам или коробкИ идентичны? (если на мотике лямбды две то они обе "заглушены" т.к. в районе труб болтаются две фишки но с перемычкой только одна вторая просто голая.....а ещё у Меня на сапуне, если Я правильно понял, нулевичёк такой маленький стоит! о как!)...вобщем тюнинга блять гора, лепили чё ни лень. |
Цитата:
Мозги рядом с аккумом. к ним 2 фишки подключаются больших |
Цитата:
|
год 2001, разъёмы завтра сфотаю.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну это не новость Какой-то местный Конфуций уже изрёк «Критерий плохого Дукати - обслуживался только у дилера.» см. п.64 Цитатника |
Неужели всё так плохо у дилера? Что прямо не умеют? Может специнструмента тоже нехватает, не все же работы можно делать на коленке.
p/s посоветуйте хорошие звёзды, в идеале заднюю бы со сменной коронкой, т.к. есть адаптер от JT, но думаю только JT на него встанет. И если других не найду, как быть, чтобы цепь опять не убить раньше срока, отдельно звёзды подкидывать новые? С использованием JT звёзды в хлам на пробега 16K, цепь тоже близка к кончине, пока временно подкинул звёзды б/у, на задней, тоже с адаптером и сменной коронкой надпись Moser. |
Назвался дилером - ВЕСЬ инструмент заиметь обязан! И грамотных механиков обученных на конкретную технику тоже.....иначе не хер браться за такое дилерство, Я так считаю.
Цитата:
|
Они?....Я так понимаю совсем ни разу не DP)
Цитата:
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |