![]() |
Re: А я сегодня...
Чтобы стресс не ловить, можно кофр заказать с доставкой
|
Цитата:
Стресс от переговоров. Думал, что ключевой клиент пошлет нас подальше. Но вроде все обошлось, слава Богу! Можно дальше пинать груши на форуме :) |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...23ff5374b3.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...095772db09.jpg разница ощутима) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
В маскве влажность, она градус крепит! У нас сухой воздух.
Добавлено через 1 минуту Победа, радость наша. 1300 за кофр весом 5 кг. Педерасты. Ну ладно, я знал на что шёл ;) |
Сегодня пятница, посоветуйте, как провести досуг. Чем развлечь себя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сводил супругу в кино. Три билборда на границе что-то там. Получил невероятное удовольствие от фильма, всем советую. Очень живые и настоящие герои, хороший юмор, интересные истории. Дома пил виски, отдал весь гашиш другу, встретил бомжа в Сбере возле банкомата. Читал ваши советы, не плакал. Детей у меня три, их столько потому что большее количество детей будет испытывать дефицит моего внимания. Старшую отдам замуж за цыгана, они и в 13 женятся. Как освободится вакансия сразу сделаю ещё детей. Такая философия.
|
Решил перечитать сказку "О рыбаке и рыбке", а то, боюсь, запретят её!
|
Ребят видел на Ютубе тему, решил сам мутить. Кароч смысл такой: я играю в компьютер, а вы это смотрите онлайн и платите мне за это деньги. Ставьте класы, пишите во что мне поиграть в компьютере чтобы вы смотрели и платили мне деньги
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С удивлением узнал, что в Европе в фитнес-клубы на всякую аэробику в основном мужики ходят, баб там очень мало. А у нас ровно наоборот. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |