![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошо Дима не белорус)
|
Цитата:
Только когда эта ***ня стала опасностью для движения, я уже не имел возможности только тормозить. А до этого сказался мой недостаток - плохой я предсказатель. Причина - таких долбоебов встречаю крайне редко. |
Для ГИБДД вины маршрутчика нет, сорри
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Ты очень везучий. Это я про встречку. В остальном все очень бездарно. Успехов в поиске. Хотя кмк, сложно будет его нагнуть.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я, мужики, уже прекрасно знаю мнение ГИБДД, прекрасно вижу свои ошибки. 10 раз посмотрев, я имею возможность оценить свою бездарность. Мне бы на данном этапе, че-нить дельное подсказать. Как правильно запрос написать и куда их написать нужно. Информацию от niklaP я впитал и попробую воспользоваться. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Давай я тебе постараюсь объяснить ситуацию со всех сторон: 1) водитель маршрутки , когда начинал разворот тебя не видел, потому что ты маленький и выехал из-за поворота, а когда увидел тебя остановился чтобы пропустить, оставив тебе целый ряд справа. 2) ты сразу после поворота увидел маршрутку и лучшее, что ты мог сделать просто притормозить, ну или хотя бы не открывать газ, пропустить маршрутку или убедившись, что он тебя пропускает объехать справа, ты же увидев его зачем-то стал еще больше набирать скорость, а потом метаться по дороге, как пьяный и выехал на встречку... Вопрос: в чем виноват водитель маршрутки и зачем ты его ищешь и обзываешь? |
Ну что тут дельного подскажешь, надо признать, что о своей безопасности нужно думать самому и в следующий раз на 9-й секунде уже начать оттормаживаться, ну, правда, на что ты рассчитывал и в чем виноват чувак в маршрутке? Когда он начал разворот, дорога пустая была. Бывает иногда, что и на машине не вписываешься в разворот и вот так посреди дороги раскорячиваешься, но ты же не ожидаешь в такой ситуации, что тот, кто приедет к месту твоего разворота через 10 секунд, будет разгоняться в тебя из принципа, потому что ему должны уступить?
Мы конечно переживаем за твое здоровье (кстати, всё ок?), но тут тормозить надо было на 9-й секунде, а теперь уж научиться на своей ошибке. Считать виноватым маршруточника опасно для будущего здоровья, на рожон-то зачем лезть |
98К- сам то как? Со здоровьем всё хорошо? Ты это... сильно не переживай, все мы были в похожих ситуациях... главное здоровье. Остальное мелочи. И это ... много не пей сегодня...
|
Разбор полётов
Эх еп вашу мать, учи где предел тормозов, у тебя в запасе был вагон остановок, я бы с 11 секунды оттормозился, 100%.
Да и как ты выбрал "на встречку" против "автобусной полосы" |
Цитата:
Так что взвесь все за и против. И не переживай, ты свое упал, и последствия не самые плохие. :kiss3: |
Кстати а что с приборкой у тебя?
Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
Но с 8 точно газ сбросил бы. У меня в течение недели уже три разо было подобное. Гдето на 110-130 перед разворотом по трассе пикап приблизительно на таком растоянии стоял на разворот , но потом резко выехал на полосу причем все еще моргая обратным поворотом. Я впринципе уже начал сбрасывать газ до этого (шел 150-170) Ну и резко продолжил газ вниз и по тормозам.. пронесло. Хотя по идее был зазор справа мог бы и нырнуть. Но ну его нафик справа другой пикап а после разворота многие поддают газку. Второй раз старая тойота начала принмать в лево.. я шел на 4 гдето за 180.. Но реально сбросил тормозом и газом до 60.. Имхо. Если есть возможностт тормозить.. тормози до последнего. На видео пару сек разницы и уже на стречке встретиьься можно было. Хотя на словах это хорошо выглядит. А как оно в реале получиться. Фиг его знает. Про изучить порог тормозов.. согласен на 1000 процентов Добавлено через 2 минуты 98К. Все хорошо чтотхорошо заканчитвается. Жив здоров. Мот вроде не ушатался. Аккуратнее. Я не верующий. Но чтото типа ангела хранителя у тебя рядом было. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |