![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
а после гуся что? чтоб заранее понимать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты доживешь, не сцы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Счастлив как дите! "Открыл для себя", как говорится, Васю Обломова!!! Ёхин кот, он же самый умный в этой сраной рашке!!! Вчера целый день слушал клипы и интервью, запоем. Первый раз в жизни вижу человека с такой степенью синхронизации мыслей с моими собственными, я про политику. Даже рад уже, что болел и было невыносимо скучно, иначе бы сроду не стал слушать |
Цитата:
:to_become_senile: |
Цитата:
Не знаю пока, на самом деле. Сейчас вот путлер войну начнёт и ппц нам всем. Он в Ямантау может до конца жизни просидеть, а там без разницы ему, вряд ли он в загробную жизнь всерьёз верит. |
Цитата:
С врагами президент суров и грозен, Ракетой новой портит аппетит. Как хорошо, что в мире есть Рогозин, И эта дура даже не взлетит. Путину прощается он юрист... Но ты Анакин технарь от мозга и костей, понимаешь, что все эти беспилотники подводные и крылатые ракеты с ядреным двигателем - туфта полная...))) |
Жесть, да шучу я, конечно. Но распад страны и локальные конфликты это, конечно, всё будет. Логику распада Империи преодолеть невозможно. А аннексия Крыма этот распад ускорила, на самом деле. Она лишила РФ международной поддержки в случае сепаратистских выступлений. Кто чужих границ не уважает, тот на уважение своих рассчитывать не может.
|
Welcome to Ekb
|
Цитата:
в чем проблема? техника с ядерным синтезом не является инновационной Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |