![]() |
Re: Наши монстры
Цитата:
причем на 999 и прочих спортах эту деталь так не выпячивали. |
alexey, на галушках железный бак удобно подпирается подпёркой под это ребро. А на пластиковых кстати как это делается?
|
Цитата:
подпирается в черную площадку та что ложиться на раму с боков, не так удобно конечно |
ребят, вы так часто бак поднимаете? чего там ищите?
|
Когда у тебя нулевик - часто.
|
Наши монстры
Цитата:
На самом деле палки к хяум выкинул на обоих монстрах, они ещё и держатся отвратительно Сидуху снял, положил на подрамник в перекрёстк, кидаешь бак на него и все в лучшем виде....главное чтобы бензина под горловину не было |
я редко поднимаю. да и пофигу как там что куда крепится, я говорю про визуальную сторону вопроса. на мой взгляд пизже бак пластиковый без этого шва. вот и все что я хотел сказать.
|
Цитата:
Пластиковый бак вообще пизже ) |
Цитата:
|
Цитата:
как и S4Rs/t по сравнению с S4R, гыыыы)) |
Да мне тоже пофиг как кто часто поднимает бак и куда он кладет его) Стальной не откидывался иза топливных шлангов. И достаточно одного раза поебаца снимать АКБ держа бак логтем и зубами , чтобы понять что с подпердышем удобнее.
|
MACARONE, ты чего такой серьезный сегодня?
|
Palych, я простой русский инженер, мне положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в стальном вроде на 1 л больше бензина влазит, а из недостатков, если это считать недостатком надо бенз на зиму заливать, чтобы не ржавел... визуально, хз, они одинаковые почти) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |