![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Да ну нах, ниче не бьет )))
|
Снова подсветка приборки пропадала, потом когда остановился выключил зажигание, опять включил - загорелась. Может какие контакты снаружи посмотреть или внутри приборки проблема?
p/s раннее такое было 2 раза за ночь, пару недель назад. |
sergeyskorab, приборку те продать?
|
тогда придётся и колёса с рамой брать, продашь?))... и эти карбоновые крышечки воздухозаборников... и всё из-за глюков с подсветкой приборки, да... вот ведь какая пьянка начнётся, а ещё и движок от 800-го... и где я денег столько возьму, это же мне придётся очень хорошо поработать, а я по сути лентяй))
|
Цитата:
|
sergeyskorab, в кредит могу все продать)))))
|
Подвернулось предложение заманчивое по вилке от s4r. Отсюда вопрос: вилку от s4r смогу я поставить на 800 s2r без переделок? Чтобы траверсы, ось, колесо и тормоза остались от s2r? Ось колеса сверлить придётся, чтобы подлезть в винтам регулировки вилки?
|
Ув. Oberon, нужна мысль)) ...появилась недавно тенденция.. на хорошо прогретом двигателе, на холостых двигатель начинает терять обороты и просто глохнет..приходится придерживать минимальный уровень оборотов. на холодную или чуть прогревшись работает без нареканий...
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vanechek, у меня такая же беда. Подсказали, что проблема в топливном фильтре
|
mnim, на с2р 800 передняя ось без отверстия под нижние регулировки ибо стоковые вилки помоешные совсем, сверлить придется либо найди ось нужную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну махни топливный фильтр, для начала. в любом случае не помешает.
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |