Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MG 22.04.2018 22:51

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 430089)
Парни, серьёзный вопрос.
Бюджет 600 плюс-минус сникерс. Нужен машин простой, но престижной марки, возраст не старше 7-8 лет, нетурбо, с мощностью не более 120. Можно на палке, если автомат, то без говна типа роботов и вариаторов. Первую тачку для дочери выбираем.
Что взять понадежнее, чтобы пару лет без траблов?
Думаем про ххх 116, или авдотью А3. Как у них с моторами 1,6?

Брендозависимость что ли? Не сотвори себе кумира))
И если приветствуется уменьшение количество траблов, почему не хочешь менее престижную, но свежую (на гарантии) тачилу? Чтобы отсрочить знакомство дочки с терминами "экзист, контрактная КПП, авторазбор в Германии")

TARiK 23.04.2018 00:40

bmw 116 отличное авто в этот бюджет, у меня правда новая была но за 5 лет и пробег 100к никаких проблем не принесла )

Anakin 23.04.2018 04:28

Цитата:

Сообщение от Anry (Сообщение 430258)
Катаю сейчас 116. 2010 г.в. Пробег 120000. Спрашивай.)

Провод к аккумулятору отгнивал? Передние рычаги менялись? Что может означать подтекание прокладки в стакане маслофильтра? Первое из отзывов, остальное из диагностики конкретной машины. С мотором что-то было за этот пробег?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 430274)
Брендозависимость что ли? Не сотвори себе кумира))
И если приветствуется уменьшение количество траблов, почему не хочешь менее престижную, но свежую (на гарантии) тачилу? Чтобы отсрочить знакомство дочки с терминами "экзист, контрактная КПП, авторазбор в Германии")

Просто считаю, что передний привод это что-то вроде электросигарет или зернового хлеба. Не совсем уже резиновая женщина или резиновый йух, но где-то в ту сторону.
Передние должны рулить, а задние толкать. А если полный, то подключаться должен перед, а не зад. Ну или несимметричный межосевой дифференциал с самоблоком. Вот три типа привода, достойных рассмотрения.
Да, такие машины дороже. Ну так потому дорогие машины так и делаются, что это лучше для водителя.
Машка конечно сопля ещё, в типах приводов разбираться, просто хочу чтобы она вырабатывала правильное отношение к жизни и верные навыки вождения. Не надо прогибаться под изменчивый мир :)

Ляксандр 23.04.2018 05:38

А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 430296)
Просто считаю, что передний привод это что-то вроде электросигарет или зернового хлеба. Не совсем уже резиновая женщина или резиновый йух, но где-то в ту сторону.
Передние должны рулить, а задние толкать. А если полный, то подключаться должен перед, а не зад. Ну или несимметричный межосевой дифференциал с самоблоком. Вот три типа привода, достойных рассмотрения.
Да, такие машины дороже. Ну так потому дорогие машины так и делаются, что это лучше для водителя.
Машка конечно сопля ещё, в типах приводов разбираться, просто хочу чтобы она вырабатывала правильное отношение к жизни и верные навыки вождения. Не надо прогибаться под изменчивый мир :)

Чуть ранее

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 430089)
Думаем про ххх 116, или авдотью А3

В какой момент я потерял нить разговора ???

Anakin 23.04.2018 06:52

Ляксандр, ты не терял нить, это я, грешным делом, потерял правильную ориентацию, буквально на несколько бесконечно затянувшихся минут...
Но потом, слава Богу, отпустило, и всё прошло! :)

Sasha26rus 23.04.2018 08:51

Anakin, Купи Ниву. Ездить научиться, дтп не страшны и бордюры с ямами. Мощности хватит и не сильно ломаться будет, новая!

Anakin 23.04.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 430307)
Anakin, Купи Ниву. Ездить научиться, дтп не страшны и бордюры с ямами. Мощности хватит и не сильно ломаться будет, новая!

С ней она так и будет всю жизнь бояться левых поворотов :)

Ляксандр 23.04.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 430307)

полный привод. Ликвидная. Гур, кондей. Что ещё надо ?

JohnNik 23.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 430324)
полный привод. Ликвидная. Гур, кондей. Что ещё надо ?

Престиж марки

Sasha26rus 23.04.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 430324)
.... Что ещё надо ?

Мозги !!

Anakin 23.04.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 430327)
Мозги !!

Попытался прикинуть, сколько надо мозгов, чтобы ездить на Ниве....
Не, у меня столько нет! :(

Anakin 24.04.2018 09:03

Эй, пермяки - солёные уши!
Подскажите в Перми отель с закрытой охраняемой стоянкой, чтобы на мотик не покушались всякие мудаки с пониженной социальной.

Palych 24.04.2018 09:10

Anakin, полным полно.
+ есть отельчики хозяева которых тож байкеры))

надо понять что тебе нужно

Полярник 24.04.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 430405)
Эй, пермяки - солёные уши!
Подскажите в Перми отель с закрытой охраняемой стоянкой, чтобы на мотик не покушались всякие мудаки с пониженной социальной.

лол))) кому нах усрался твой страшный гусь?! брось под окнами Палыча, он будет на него семки грызть

Anakin 24.04.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 430413)
Anakin, полным полно.
+ есть отельчики хозяева которых тож байкеры))

надо понять что тебе нужно

Да ничего особенного - приехать к вечеру, поставить мот, простенько поужинать, переночевать, утром взять такси до офиса коллег, к обеду вернуться, переодеться, сесть на мот и умотать домой. Никаких там бань с девками и гурманских изысков в рестике. Главное, чтобы до мота никто не добрался ни ночью ни утром :)
Селфари всякие и пионэры с отвертками.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 430415)
лол))) кому нах усрался твой страшный гусь?! брось под окнами Палыча, он будет на него семки грызть

Вот ты свой так оставляй, да...

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.