![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Цитата:
А вот уже на этапе дознания водитель маршрутки имеет право подать ходатайство о проведении автотехнической экспертизы, чтобы установить возможность у мотоциклиста избежать ДТП путем торможения. Так же определяется скорость мотоцикла. Если есть превышение, пришьют статью 10.1 в крайнем случае обоюдка. Но и это можно считать положительным исходом. Т.к. будет компенсация от страховой... |
На кутузке пару часов назад увидел груду из мотика. 2114 зацепил Мандео и вылетел на встречку, лобовое.
Парняга погиб оказывается, а на месте все сказали что вроде норм. http://m.mir24.tv/news/incidentes/14782518 Завизировано моей ведьмой |
На мотоситизен пищут с переломами в боткинской.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ты пердя термиками, с дальним шел на разгон бодре и уверенней, автобус бы тебя пропустил, ведь он тебя увидел скорее всего, но решил проскочить. Сам расскажи реакцию водителя по памяти, ты видел его хорошо |
Giorgio, думаю совпадение. В том районе пара больниц есть. По пути может.
|
Цитата:
|
Про то как бывает и естественный отбор, я много могу рассказать. Посыл не об этом.
|
Парни, Voland прав на 100%, водитель маршрутки не участник ДТП. Если контакт с маршруткой был бы, то да, а нет контакты нет и второго участника.
|
Контакт необязателен... вечером найду ссылку для примера, дама скутер не пропустила, тот напугался перетормозил, упал - её нашли и признали виновницей ДТП
http://www.abw.by/news/189609/ |
У Вас там свои правила, здесь если нет контакта, то не справился с управлением. О чем и говорит запись видео.
|
Вот же было по бесконтактным ДТП
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Оркаш, я просто не кручу в принципе. Мне мотоцикл для другого нужен)) Странность водилы я уже описал. Видел он меня с самого начала и начал колебаться, из чего вытекли все мои косяки (газ, поздний тормоз и встречка). Поклонникам теории нет контакта - нет дтп сказать нечего. Здесь уже отписались те, кто понимает, что теория несостоятельна. Просто в данном случае все усложняется установлением причинно-следственных связей, утяжеляется вариативностью дальнейшего развития событий и усугубляется субъективностью сотрудников. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Может не надо было тормозить?))))
Дров добавить и вперед. Было такое , все ровно. В междурядье на 55км/ч за 2,5 моих корпуса, в среднем ряду водила дверь открывает. Газу, чуть левее и прошел. Два гомосека, на финике 3,7 в пробке местами решили махнуться. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |