![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 2
А кто с нами завтра=)=) ?
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1524834535 PS Это типа приедешь в аквапарк на дукати и можешь еще троих друзей привести на халяву + 20% на хавку скидка Ducati Pattaya и Cartoon Network Amazone это замутили. Поеду завтра, помогу, и тех и тех знаю не по наслышке=) |
Походу нашёл тачку для дочки.
БМВ 318d Touring 2010 на палке. Самый немецкий автомобиль в мире: 1. БМВ 2. МКПП 3. низкофорсированный дизель 4. универсал 5. чёрный 6. продан в Германии и там воспитывался первые три года :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноги две, а педали три - это бесчеловечно...
Стеклоподъемники тоже должны тогда быть механика))) |
Трэш, это когда тебе выбирает машину безумный старик расист в джинсовой тройке...
|
Цитата:
А на "трешке" она будет выглядеть как будто ей "папик" её подарил (( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MG, продукция этого автозавода, модельного ряда «классика», запрещена Женевской конвенцией.
|
Straga, а жаль! Мой первый авто был ВАЗ 2107 цвета "баклажан". Но я что то не помню, что мне там расово верный задний привод упрощал процесс обучения))
|
MG, экипа у тебя не было. Я вот год назад купил Четверку баклажан, и сразу жинсовый костюм к ней( да это моя первая машина).
|
Не отговаривайте Анакина, пусть купит зятю универсал
|
Цитата:
а когда-то ведь выигрывали всемирные выставки https://visualhistory.livejournal.com/34187.html Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
По Германии она прошла за три года 120-150 Добавлено через 5 минут Вообще, чтобы вы не говорили, способность рулить на МКПП сильно упростит аренду машины в поездках |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |