Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Palych 29.04.2018 11:14

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431068)
Кстати, попрощаться хотел. Типа окончательно. Сегодня утром решил продать мотоцикл и больше к этой теме не возвращаться

Anakin, по весне и по осени у части людей бываю обострения. Ты б сходил проверился)))

Полярник 29.04.2018 11:21

Anakin, прощай!

Anakin 29.04.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 431071)
Так ты дочь спроси, что такое не девчачья машина!))) Может это Фиат 500 или Форд Рейжер!)))

Ты продаешь своего ГУСЯ?! Разочаровался в легенде или Че?!

Я спрашивал её мнение, если что. Моя воля - я бы взял ей что-то типа Сузуки SX4 за эти деньги. Но ей нужен биммер, и не девчачий :)

Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности. Не так уж плоха моя реальность, чтобы от неё убегать, скажем так.
Никому не навязываю свое мнение, ни к чему не призываю. Искренне желаю и дальше получать удовольствие от езды.

stp 29.04.2018 11:37

так без адреналина какой кайф? сегодня с мопеда слез, а завтра уже ни бухло, ни бабы не нужны- сидишь дрочишь тихо где-то в малиновке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Paco Jimenez 29.04.2018 11:50

Каза прав. Кабрик надо. И по*** на климат.
«Во-первых, это красиво...»

Добавлено через 3 минуты
Anakin, может не стоит горячиться? Я между коксом, бмв и дукати выбрал дукати. Может попробовать ещё раз, но именно дукати?

RUB's 29.04.2018 12:01

А я сегодня.. Видел много мух, за почти 500 верст. Катались. Ненуачо. Погода, временами до 26.

https://a.radikal.ru/a28/1804/d3/47adca866fb3.jpg

Полярник 29.04.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 431072)
Anakin, по весне и по осени у части людей бываю обострения. Ты б сходил проверился)))

Точно. В том году, в это время, он покупал второй мот. Из крайности в крайность, деда колбасит)

Жесть 29.04.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431074)
Я спрашивал её мнение, если что. Моя воля - я бы взял ей что-то типа Сузуки SX4 за эти деньги. Но ей нужен биммер, и не девчачий :)

Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности. Не так уж плоха моя реальность, чтобы от неё убегать, скажем так.
Никому не навязываю свое мнение, ни к чему не призываю. Искренне желаю и дальше получать удовольствие от езды.

В Москве это транспорт...Увы...

raubtier 29.04.2018 12:21

Цитата:

Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности..

это в этопздц надо, или в цитатник на память- это вот ты десятки лет катался, чтобы тут вот определиться, что это для тебя было выпендреж!:D занавес, блеа:facepalm:

Rocknrolla! 29.04.2018 12:23

Цитата:

3,14зданулся, так и скажи.

RUB's 29.04.2018 12:36

опять?

https://b.radikal.ru/b23/1804/79/24a149fe13b0.jpg

MG 29.04.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431068)
Кстати, попрощаться хотел. Типа окончательно. Сегодня утром решил продать мотоцикл и больше к этой теме не возвращаться. Дал обьяву на авто и авите. Удачи вам всем, как в песне: бывайте здоровы, живите богато!

Рано прощаешься, есть вероятность, что своего гуся ещё два года будешь продавать :troll:

Straga 29.04.2018 12:46

Не долго музыка играла.
Хотя в принципе логично, первый сезон первый дукати, дтп, страх за свою шкурку( хотя вродь чо православному то боятца, его же там 12 девственниц ждут и бочки вина), продажа «слишком мощного для меня», сопли слюни, поиск нового мотоцикла, взвешенный выбор бмв, эйфория от покупки не ломучих дров, сопли слюни брюзжание, завязывание с мотоциклизмом «так как я все понял»( за 2 неполных сезона), зе енд.
ПыСы: а Жесть то походе был прав. Эникин это старый дед, который свои комплексы перекладывает на других людей, обосновывая свой выбор чего либо.

stp 29.04.2018 13:03

мотоциклизьм свзан как-то с клизмой?

я б тоже депрессанул при таких раскладах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жесть 29.04.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 431087)
Не долго музыка играла.
Хотя в принципе логично, первый сезон первый дукати, дтп, страх за свою шкурку( хотя вродь чо православному то боятца, его же там 12 девственниц ждут и бочки вина), продажа «слишком мощного для меня», сопли слюни, поиск нового мотоцикла, взвешенный выбор бмв, эйфория от покупки не ломучих дров, сопли слюни брюзжание, завязывание с мотоциклизмом «так как я все понял»( за 2 неполных сезона), зе енд.
ПыСы: а Жесть то походе был прав. Эникин это старый дед, который свои комплексы перекладывает на других людей, обосновывая свой выбор чего либо.

Анакину надо простату проверить, это она сука на мужиков деприсивно действует. Жидкость семенная не выделяется, Анакин в тоску и в падает. Хочется завернуться в пледик и сидеть у камина. Девки не интересуют, мотики не интересуют, мечтать о древней Бэхе на палке, которую когда очень хотел и не купил.))
Но это путь в никуда. Надо постоянно двигаться, только вперед, ни шагу на месте. Будешь сидеть у камина в пледике, жена заведет молодого, хорошо пахнущего любовника, простата у тебя окончательно закиснет и член перестанет стоять. Так и останешься на всегда один в пледике у камина.
Причем чем старше становишься тем больше надо двигаться.
Мотоциклы, модные тачки, любовницы, Вперед и с песней! Продай Гуся, купи Харлей! Рожа у тебя прям под Харлей заточена. Богдана, косуха, финка в голенище сапога. Все бабы твои.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.