Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

stp 29.04.2018 15:32

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 431091)
Анакину надо простату проверить, это она сука на мужиков деприсивно действует. Жидкость семенная не выделяется, Анакин в тоску и в падает. Хочется завернуться в пледик и сидеть у камина. Девки не интересуют, мотики не интересуют, мечтать о древней Бэхе на палке, которую когда очень хотел и не купил.))

Но это путь в никуда. Надо постоянно двигаться, только вперед, ни шагу на месте. Будешь сидеть у камина в пледике, жена заведет молодого, хорошо пахнущего любовника, простата у тебя окончательно закиснет и член перестанет стоять. Так и останешься на всегда один в пледике у камина.

Причем чем старше становишься тем больше надо двигаться.

Мотоциклы, модные тачки, любовницы, Вперед и с песней! Продай Гуся, купи Харлей! Рожа у тебя прям под Харлей заточена. Богдана, косуха, финка в голенище сапога. Все бабы твои.

Жесть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sasha26rus 29.04.2018 15:33

Жилетку и любовника осталось добавить! )))

OtilP 29.04.2018 15:51

Это так малиновка и острова эти их влияю на людей , был там , знаю!

Жесть 29.04.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 431094)
Это так малиновка и острова эти их влияю на людей , был там , знаю!

Что ж там за Малиновка такая?

Anakin 29.04.2018 19:21

Йенг стоит, на Харлей на тянет, за меня не переживайте. Наверное, просто перерос я это увлечение. Когда-то думал, что буду стрелять до тех пор пока буду мушку видеть. Тоже отболело.
Вот думаю, чем теперь заморочиться. Может, съездить на аэродром местный, узнать что там с техникой, чё почём...

Vals 29.04.2018 19:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431098)
Йенг стоит, на Харлей на тянет, за меня не переживайте. Наверное, просто перерос я это увлечение. Когда-то думал, что буду стрелять до тех пор пока буду мушку видеть. Тоже отболело.
Вот думаю, чем теперь заморочиться. Может, съездить на аэродром местный, узнать что там с техникой, чё почём...

На планере полетай :)
Вложение 14464
Вложение 14465

Norman 29.04.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431098)

Параплан...У вас рельеф должен позволять долго парить.

Anakin 29.04.2018 20:05

Нафиг эту "авиацию" из говна и палок. Як-52 наше всё. Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.

Norman 29.04.2018 20:19

Anakin,
Тогда посмотри на немецки автожиры.... охренительная тема!

Жесть 29.04.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Norman (Сообщение 431102)
Anakin,
Тогда посмотри на немецки автожиры.... охренительная тема!

Анакин от цен точно прифигеет. В общем бюджетно, от 50 тысяч евро.

Norman 29.04.2018 20:46

Жесть,
Пофиг... раз тряпичное крыло это для нищебродов...

atomynos 29.04.2018 21:00

Вложений: 1
Вложение 14466

Жесть 29.04.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431101)
Нафиг эту "авиацию" из говна и палок. Як-52 наше всё. Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.

А где учится ты будешь?!

У ЧелАвиа лицензии нет, ближайшие летные школы - Орловка под Москвой и Самара!)))

Мотоциклизм чем хорошо?! Можно заниматься параллельно. Сел на работу поехал или на дачу, с мужиками в ресторан или телок катать.
А авиация?! Это надо ехать на аэродром, получать разрешение, взлетать. По соти летаешь над аэродромом. Ну можно слетать на соседний аэродром и все. Это в Европе хорошо. Аэродромы каждые 100 км. Можно подлететь дозаправится, полететь дальше. Или переночевать в местной гостинице.

Живешь ты на Гарде, доехал до ближайшего аэродрома, взлетел и давай над Альпами летать, прилетел в Аосту, Там дозаправился и полетел в Женеву и так далее... Красота, виды, горы, озера и пр.

А у нас где?!И Как...

MACARONE 29.04.2018 21:54

чо у кого еще климакс?

Полярник 29.04.2018 21:59

Ну Анакин, развёл тут на несколько страниц.
"Гусь-***ня, поэтому продаю" пишется проще

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.