![]() |
Re: А я сегодня...
летать тоже рискованно и тоже выпендреж! надо в философию удариться, там все пох, или в религию, другую, экзотическую. а еще лучше к наркотикам пристраститься, элитным.
|
Цитата:
p.s Авиация это не мотоцикл, или пострелушки, это вся жизнь. PPL тебе в рашке никто не сделает, а если и скажут что сделают, то знай, наебут со 146% вероятностью. Самый бюджетный сейчас вариант это Тарту или Рига. Лямов в 8 уложишься, плюс ещё на тип полторашку. |
Жесть, мотик в самолёт впихнуть можно? Так, чтобы вокруг Гарды ещё катнуть
|
Paco Jimenez, на Ми-8 лети. Можно мотики для всей компании взять и девок тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Та ну. Не пугай людей. Мне ATPL в Англии обошёлся в 10-12к евро, плюс медикал и скил тест на тренажере. Одна сессия, 2,5 часа. Стоила она порядка 3к. Но, честно говоря, это была конвертация с моего американского ATPLa. А если совсем с нуля, то нужно потратить 1,5к на теоретические материалы, 15к на практику, билеты, гостишки, хавка, ещё чуток. Ну, 20-25к евросов . Блин, за 8 наших лямов можно на 650ый гольфстрим переучиться-это саааамый дорогой тайп в мире:) Главное, ты должен сносно говорить на общепринятом, международном. В России много пилотов-любителей. Эту тему нужно покурить, если интересно. Вопрос-для чего нужны права на самолёт? Летать на частном самолете дома? Какая регистрация самолета будет? Или летать за деньги, профессионально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я просто понял, что форумные понты для меня стали важнее, чем покатушки. Это грустно. Так нельзя. Я от малокубатурника получал больше удовольствия, потому что не нужно было понтиться. Мотоцикл не виноват, это я такой. Поэтому мне противопоказано всё это. Да и авиация тоже. Душевредно это для меня. Буду исправлять свою жизнь. |
Anakin, на тебя эпитимью наложили штоле?))
|
Может шахматы? Адреналин через край и без риска для жизни, без пантов, благородно.
|
Цитата:
Это как было с курением и стрельбой. Я даже про курение не говорю что это плохо, не мне судить. Любил курить и до сих пор думаю как здорово было курить. Но почувствовал что надо бросить. Вот надо и всё. Как-то так и тут. Я не знаю - слабость это или сила. Пофиг, вобщем-то. С форумом точно расстанусь. Смысла нет. Может, буду заглядывать иногда, может даже напишу что-то... Может, и не продам мотоцикл. Но вы об этом не узнаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |