![]() |
Re: Разбор полётов
В случае Димы, при наличии этого видео, если бы он даже имел контакт с маршруткой, не факт, что маршрутку признали бы виноватой. Так как манёвр она начала делать, когда Димы еще не было на его пути. А факт появления Димы, не должен был маршрутку вынуждать прерывать манёвр, так как Дима должен был дать ему завершить его.
Решил разогнаться, въебаться в маршрутку / проскочить по А-полосе / выскочить на встречку, где за маршруткой ничего не видно - уже дело Димы и на его совести. |
Вспышкин,Бедняга...в мотошколе был?
|
Разбор полётов
Да как можно вообще ДУМАТЬ о том, что "ХОЧУ признать маршрутчика виновным", это и есть московское отсутсвие совести - "бизнес", прекращайте думать все об этом. Если бы ко мне приехали такие на панигалях и начали бы попытки хуесосиния...я бы панигали запихал бы в жопы каждому
******* ""все усложняется установлением причинно-следственных связей, утяжеляется вариативностью дальнейшего развития событий и усугубляется субъективностью сотрудников"" Чегобля? (Без обид) Получил понятный опыт, который можно описать одним - двумя словами, не нужно оправдывать себя, переварил - взял за правило. (Без обид 2) Было бы мне 15 и был бы жив отец, не показал бы ему видео. Просто получил бы пиздюлин от него. |
Полегче можно, бля) а то у меня глаза начинает слепить от *****тости некоторых персонажей, которые посмотрели видео и охуели от своих аналитических способностей. Поспокойнее)) Я учить себя не просил ведь. Есть ребята в клубе, у которых попрошу комментарий, но не здесь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Он осознал. Это неинтересно. Расходимся, пацаны...
|
Цитата:
|
Оркаш, ты-то хоть не нуди)) все нормально. Необходимые действия и переговоры совершены. Оттого я и напрягаюсь, когда "со знанием дела" пишут галиматью (это я про пдд и про юридическую сторону дела).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Решалы на трёх панигалях очень насмешили! )))))
По ситуации могу сказать только одно, С днём Рождения, 98k!!! |
Цитата:
|
98k, ну найдешь ты водителя маршрутки. Что скажешь то ему?
"Чтож ты тварь такая? Я из-за тебя упал!" - ? Он ответит, что начал разворачиваться, когда тебя еще не было на встречке. Нахер ты разогнался, выскочил на встречку и ёпнулся, я понятия не имею. Что дальше ты будешь говорить? |
Арчил, скажет что ебнулся потому что маршрутка на встречку вылезла, а он от столкновения уходил
|
Искатели маршруток...
Подъедь к любой маршрутке и дай водиле разок в бубен,для сатисфакции. Маршрутка выехала,увидела мотик,притормозила,оставив полосу справа. Мотоциклист погазам,на встречку и был таков. Сам газанул,САМ на встречку,САМ упал,САМ виноват. Надо было сразу на зубаре за ним в погоню. А так... После пожара и йух-насос... |
Сержио, я теоретически сказал. Что можно сказать судье. А там уже как суд решит. В этой ситуации я бы другую схему замутил с осаго.
|
Цитата:
И утешительный приз,если дело вообще дойдёт до суда. Тут никакой суд не поможет. Дело то совсем в другом. Мотик проклят! То глючит,то не заводится,теперь вот это. А все почему? Потому что сиденье перешил! У мотоцикла есть хозяин, Ваня Дукас,другого он не признает. Надо к бабке сходить,что бы отшептала. Иначе быть беде. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |