![]() |
Re: Разбор полётов
Может стоило найти кого нибудь вместо маршрутчика?. Из числа друзей.
Номер маршрутки можно пробить, посмотрев попутные камеры. |
Чини стрелки.
Если бы приборка на видосе работала бы, ты бы не гнал, так как в нее бы смотрел и понимал, что не успеешь оттормозиться =)))) Зато теперь - "мне не уступили дорогу", заебись трактовочка |
Цитата:
|
Цитата:
Сделать маршрутку виноватой в твоих "действиях"? Молодец. Мужик! Тебе целую полосу оставили для манёвра, а ты на встречку поехал,людей убивать. Тебя прав лишать надо. Скажи спасибо,что водила машины тебе помощь предложил,а не набил Ебало. Сами йухню творите на дороге,потом удивляетесь законам "про междурядье". |
По дтп - большинство высказались.
А можно еще вопрос? Почему пассажирские подноги были раскрыты? Одна из частых ошибок - ездить вот так, с лишними торчащими элементами, которые как раз при подобных эксцессах - в разы повышают травматизацию райдера. Всем - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ!!!! |
98k, посмотрел кино. Опыт купил не дорого, я считаю)
Не ищи никого. У тебя было время остановиться. А таких маршрутчиков в день несколько встречаю. Только внимательность, выбор правильной скорости и опыт! Хорошо что цел!) |
Посмотрел видео, сам виноват конечно. Надо было оттормозиться и подождать.
А то циганщины понавешают и на встречку лезут, а если бы там камаз или другой гузовик. Была бы другая тема. |
Цитата:
|
Если он в чем то виноват,то только в том что не было касания с маршруткой.
Добавлено через 2 минуты А Дпс можно сказать что задел её плечем, от куртки нет следа контакта, но это привело к падению. |
Цитата:
... с открытыми не езжу, если что, но интересно. |
игорь st3, взглядом задел. Проканает 146%
|
Цитата:
|
Цитата:
|