Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Челентано998 25.07.2016 00:41

Re: Разбор полётов

Может стоило найти кого нибудь вместо маршрутчика?. Из числа друзей.
Номер маршрутки можно пробить, посмотрев попутные камеры.

TaxFree 25.07.2016 01:59

Чини стрелки.
Если бы приборка на видосе работала бы, ты бы не гнал, так как в нее бы смотрел и понимал, что не успеешь оттормозиться =))))
Зато теперь - "мне не уступили дорогу", заебись трактовочка

Robinzon Karuzovich 25.07.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 302801)
Мне лично срать на водителя маршрутки. Без него не будет состава для рассмотрения дела об административном правонарушении. Их было заведено 2. Одно о том, что я не справился с управлением, второе о том, что мне не уступили дорогу. В определении о первом написано: "В возбуждении дела о административном правонарушении отказать". А вот второе ждет госномера нарушителя. Без него ничего не будет. Вот и все)) Мне водитель маршрутки больше ни за каким хером не нужен. Я свою лотерею выиграл. Пусть он свою разыгрывает без моего участия.

Я же говоринто! Все получанто заебанто, если законито разбиранто пониманто_)

Sergio 25.07.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 302801)
Мне лично срать на водителя маршрутки. Без него не будет состава для рассмотрения дела об административном правонарушении. Их было заведено 2. Одно о том, что я не справился с управлением, второе о том, что мне не уступили дорогу. В определении о первом написано: "В возбуждении дела о административном правонарушении отказать". А вот второе ждет госномера нарушителя. Без него ничего не будет. Вот и все)) Мне водитель маршрутки больше ни за каким хером не нужен. Я свою лотерею выиграл. Пусть он свою разыгрывает без моего участия.

Какую дорогу тебе не уступили??? Чонесешь то?
Сделать маршрутку виноватой в твоих "действиях"? Молодец. Мужик!
Тебе целую полосу оставили для манёвра, а ты на встречку поехал,людей убивать. Тебя прав лишать надо. Скажи спасибо,что водила машины тебе помощь предложил,а не набил Ебало.
Сами йухню творите на дороге,потом удивляетесь законам "про междурядье".

duccio 25.07.2016 06:06

По дтп - большинство высказались.

А можно еще вопрос? Почему пассажирские подноги были раскрыты? Одна из частых ошибок - ездить вот так, с лишними торчащими элементами, которые как раз при подобных эксцессах - в разы повышают травматизацию райдера. Всем - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ!!!!

Abo-jan 25.07.2016 06:59

98k, посмотрел кино. Опыт купил не дорого, я считаю)

Не ищи никого. У тебя было время остановиться. А таких маршрутчиков в день несколько встречаю.
Только внимательность, выбор правильной скорости и опыт!

Хорошо что цел!)

Fuz 25.07.2016 07:31

Посмотрел видео, сам виноват конечно. Надо было оттормозиться и подождать.
А то циганщины понавешают и на встречку лезут, а если бы там камаз или другой гузовик. Была бы другая тема.

TaxFree 25.07.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Fuz (Сообщение 302828)
Посмотрел видео, сам виноват конечно. Надо было оттормозиться и подождать.
А то циганщины понавешают и на встречку лезут, а если бы там камаз или другой гузовик. Была бы другая тема.

я купил дукати, уступайте дорогу =)

игорь st3 25.07.2016 11:03

Если он в чем то виноват,то только в том что не было касания с маршруткой.

Добавлено через 2 минуты
А Дпс можно сказать что задел её плечем, от куртки нет следа контакта, но это привело к падению.

sergeyskorab 25.07.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 302823)
По дтп - большинство высказались.

А можно еще вопрос? Почему пассажирские подноги были раскрыты? Одна из частых ошибок - ездить вот так, с лишними торчащими элементами, которые как раз при подобных эксцессах - в разы повышают травматизацию райдера. Всем - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ!!!!

а можно подробнее, почему, они же складываются при первом касании, разве нет?
... с открытыми не езжу, если что, но интересно.

RUB's 25.07.2016 11:15

игорь st3, взглядом задел. Проканает 146%

Sergio 25.07.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 302869)
я купил дукати, уступайте дорогу =)

В крылатые фразы!!! )))))

Tenzor 25.07.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 302517)
Распиздячился.
По ситуации: на видео все видно.
По факту: не установлен госномер фургона (маршрутка 746м). Приму в дар дельные советы (можно с полезными ссылками) как идентифицировать авто и водителя.

https://youtu.be/m8uINqyr91s

У меня подобная ситуевина :)) тоже разворачивался, только таксист, но развернулся прямо в меня :)) зашел в лево, удар был в руку и ногу, мотек относительно цел, но уже месяц в гипсе. :)))

игорь st3 25.07.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 302889)
игорь st3, взглядом задел. Проканает 146%

С 2008 года работаю в Урегулировании убытков Страх.компани.,взглядом не прокатит147%,а если было касание,100%виновен тот кто совершал маневр.

Palych 25.07.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 302909)
месяц в гипсе

Tenzor, здоровья, дядь!

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.