![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
а так цвет как у меня был) тока гта на ручке это пиздец, на любителя. гта лучше иметь на роботе ;) особенно если тачка на каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
а на ручке заебешься щелкать передачи тп двигл там нереально быстро набирает обороты. |
Вложений: 1
|
Я тут отнял у Чака тестовую Mito QV и проехал на ней около 300+ км в режиме "воспаление мозга" или "Йа сегодня Вальтер Рёрль". Удивился и втыкал три дня, но потом осознал, что нада брать, машина агонь )))
|
Цитата:
Чак, я никогда не глумился над твоей чесоткой ;) |
|
Цитата:
А можно в нее Буссо свопнуть?) |
Цитата:
Но, признаться, я тоже)) Думаю, вряд ли( Разве что автодельтовский компрессор, чтоб она хоть чутка поехала, правда радикальной разницы в динамике заметно не будет. ( Да и зачем ей валить? Как Дукати - не за чем. :-)) |
Да не, этот мотор безнадежен
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Chuck N., список поменянного и отремонтированного впечатляет)) и это на 80к пробега?!
|
Цитата:
p.s. да и досталась она ему от долбоебов. |
Цитата:
Отличный там мотор, низ ваще от джипаря исудзу, да и бошки тоже ничего. С такими экологическими нормативами никакой легальный мотор первую передачу с места не тянет. Она скоростная автобанная машина, вся динамика после 100, то есть там, где и видны различия мужчин от мальчиков... Хотите Буссо, берете старые альфы. ГТА отличная машина, да и 916 кузов тоже не говно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...ig_.jpeg?8hfj2 |
На альфистах он ее за 600 отдает .
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |