![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 1
побывал на открытии мотосезона в эстонии )))
|
дукати было немного,но было )))
|
А я , а я ,съездил на МРВ , там куча китайских мотиков было ))) Даже говорят из Белорусии и чел с владика приехал посмотреть . )))
|
в мотошколу записался
надеюсь через месяц открою категорию :tease: :) |
Вложений: 1
На выходных катал в Казань! Жрали наше кировское пивко(спасибо большим кофрам циклопа), которое я заботливо прикупил на заводе прям перед выездом)
Всем привет от бородатого Тимура. Многие знают, что он местный дусати-гуру))) |
Цитата:
|
Цитата:
И в гараже порядок навел))) |
Цитата:
|
Цитата:
надеялся быстрее все замутить, но не судьба :) на юбиэре еще предстоит покатать хотя бы одно занятие |
А меня лишили прав на 2 года(опять), правда не сегодня. Сегодня пришла повестка "отнести" их в суд. Они у меня и так были давно просрочены, мусора косоёбые даже не спалили, внесли в протокол всё как есть. Думаю выехать на недействительности прав, как думаете прокатит?))) Адвоката буду брать. В России на них по*** конечно, а вот за рубеж уже не скататься((
|
а за какие проделки лишают на 2 года кроме пьянки?
но пьянка должна была быть оформлена в присутствии тебя :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
(точнее вчера, но сегодня добрался до почты)
купил 999r, 2002/3 года, с хорошим тюнингом и пробегом .... 1600 с чем то километров :) он как девочка :) он вообще без царапин/коцек/косяков у меня новый монстр из салона хуже выглядел теперь - раздеть, допилить и на трек P.S. выпуск классный. но производителя не знаю :) 13-му - респект за наводку |
Цитата:
я когда первый раз прокатился на 999S (кажется в 2005 году) у меня коленки потом еще 2 дня тряслись...самые сильные впечатления оставил этот мот! |
Странно, почему колеса черные
п.с. А так да, поздравляю! Больше девяток, красивых и разных :):) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |