![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
А вы как хотели, расслабился чуток, велком мот в ремонт или ещё и сам в больничку, а то и к праотцам)
|
Цитата:
Кратко и не внятно, но понятно что +1 на тёмную сторону :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исковое заявление в сообщении писать смысла не вижу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Разбор полётов
Цитата:
Ты как и некоторые считаешь маршрутчика виновным и я с тобой не согласен вашпе. Дальше пишешь что заявление писать не стоит. Не внятно как-то. 1. В нормальных скоростных режимах мота маршрутчик бы успевал завершить манёвр. 2. Маршрутчик встал оставил полосу по которой двигался мот, почти) Все условия были. Нужно жить по понятиям, а не пытаться сдирать по 3 шкуры с педистрианов. |
Цитата:
Второй вопрос, как реально (а не виртуально) защитить свои права и стоит ли оно того. |
Цитата:
Тебе все написали, что ты не прав был на 146% в этой ситуации , сделай правильные выводы и не занимайся ***ней. Ты получил опыт за свои деньги и легко отделался... П.С. Если считаешь, что я не прав, то можешь больше не подавать мне руки...лично меня знаешь. |
Цитата:
Да нет, я просто губу не раскатываю |
бля я за попкорном
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же "касание", а точнее удар произойдет об ногу или спину байкера под "неправильным углом складывания" - будет ва-ва... От разробления костей до отрыва ошметков. Меня один раз подножкой било в пятку. Это была единственная точка взаимного "столкновения" меня об байк в момент падения. Ощущение было что со всего размаху ломом уибошили по пятке, и я весело так полетел щучкой вперед. Если бы не было мотобота - пятку бы точно раздробило. |
|
voland, ты-то че обострился? Ты свое мнение изложил, а не пропиздел. Не бери на себя лишнего. К тебе нет вопросов. Ты так мило улыбаешься в камеру, что я не могу думать о тебе плохо))
Пойми правильно. Я готов слушать людей, которые разговаривают. Конструктивным разговором не считаю изречения на форуме вроде "ченесешь?". Затрагивание вопросов Мужик/Немужик. Каждая ситуация субъективна и если у кого-то есть вопросы, которые просто необходимо обозначить в такой говнянной форме, то должно их обозначить не на форуме, а лично. Обычно просто этого не происходит. Вот я и попросил полегче) Не парься, мне больше похер, чем я нервничаю) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |