Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Челентано998 25.07.2016 13:50

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 303003)
Приходится палить на 500 метров вперед, ибо надо учитывать чурку из доблестного таджидагистана.

Дядь, я тоже палю всегда. Но и на риск иду частенько. Я не знаю стал бы я останавливаться в этой ситуации или газу бы добавил и продубасил. Короче зря вы тут все советы даете))

sergeyskorab 25.07.2016 13:51

А вы как хотели, расслабился чуток, велком мот в ремонт или ещё и сам в больничку, а то и к праотцам)

TaxFree 25.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 302999)
Дядь без обид, но кто вообще вас в страховых спрашивать собирается? Ваша практика всем давно известна. Не надо вашу левую страховую практику декларировать, как пастулат.

Мотоциклист должен был ехать себе спокойно, так как запрещающих знаков у него не было. Ему создали помеху выехав на встречку. Если бы маршрутка не начала разворот и не выехала на встречку, то дтп бы не произошло. Это кратко.

Добавлено через 3 минуты
То что все тут пишут "лучше перебздеть, чем недобздеть", дак это понятно. Но в жизни всякое бывает. Тоже хочетсяехать по главной и наслаждаться, а не палить на 500 метров вперед вских идиотов.

Кратко и не внятно, но понятно что +1 на тёмную сторону :)

Челентано998 25.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 303010)
Кратко и не внятно, но понятно что +1 на тёмную сторону :)

Что тебе не внятно?

Tenzor 25.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 303008)
Короче зря вы тут все советы даете))

Да я вроде не давал советы племяш, )))) просто сказал что палить по любому надо и не расслабляться, я расслабился и результат гипс :))

Челентано998 25.07.2016 13:55

Исковое заявление в сообщении писать смысла не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 303013)
Да я вроде не давал советы племяш, )))) просто сказал что палить по любому надо и не расслабляться, я расслабился и результат гипс :))

Это я не тебя имел ввиду про советы))) дядь, выздоравливай!)

TaxFree 25.07.2016 14:14

Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 303012)
Что тебе не внятно?

Ты как и некоторые считаешь маршрутчика виновным и я с тобой не согласен вашпе. Дальше пишешь что заявление писать не стоит. Не внятно как-то.

1. В нормальных скоростных режимах мота маршрутчик бы успевал завершить манёвр.
2. Маршрутчик встал оставил полосу по которой двигался мот, почти)

Все условия были. Нужно жить по понятиям, а не пытаться сдирать по 3 шкуры с педистрианов.

Челентано998 25.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 303036)
Ты как и некоторые считаешь маршрутчика виновным и я с тобой не согласен вашпе. Дальше пишешь что заявление писать не стоит. Не внятно как-то.

1. В нормальных скоростных режимах мота маршрутчик бы успевал завершить манёвр.
2. Маршрутчик встал оставил полосу по которой двигался мот, почти)

Все условия были. Нужно жить по понятиям, а не пытаться сдирать по 3 шкуры с педистрианов.

Ты плохо понимаешь что такое причинно-следственная связь. Если бы не действия маршрутчика, то дтп не произошло бы.
Второй вопрос, как реально (а не виртуально) защитить свои права и стоит ли оно того.

voland 25.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 302945)
Некоторые ребята подразпизделись чутка. Конструктивная критика принимается (хоть и не просил). Но помойный пиздеж подзаебал. Повежливее, ладно? А то я почувствую себя неуютно, если узнаю, что здоровался с кем-то из вас за руку.
Лучше бы на мероприятии каком-нить подошли, да рассказали мне...
Альберт, плохой ты воспитатель))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дядь, ты б не нервничал так, а послушал людей. Таких ситуаций будет еще очень много на дороге, и если тебе сейчас все скажут, что ты молодец, а маршрутчик сука, то ты так и будешь дальше ездить и падать, но в другой раз может не повезти так со встречкой и там окажется камаз или автобус... и будет совсем другая тема.

Тебе все написали, что ты не прав был на 146% в этой ситуации , сделай правильные выводы и не занимайся ***ней. Ты получил опыт за свои деньги и легко отделался...

П.С. Если считаешь, что я не прав, то можешь больше не подавать мне руки...лично меня знаешь.

TaxFree 25.07.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 303040)
Ты плохо понимаешь что такое причинно-следственная связь

Да нет, я просто губу не раскатываю

Fuz 25.07.2016 15:56

бля я за попкорном

Челентано998 25.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 303053)
Да нет, я просто губу не раскатываю

Зря)

duccio 25.07.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 302887)
а можно подробнее, почему, они же складываются при первом касании, разве нет?
... с открытыми не езжу, если что, но интересно.

При касании об асфальт - хрен с ними, пусть складываются.
Если же "касание", а точнее удар произойдет об ногу или спину байкера под "неправильным углом складывания" - будет ва-ва... От разробления костей до отрыва ошметков.

Меня один раз подножкой било в пятку. Это была единственная точка взаимного "столкновения" меня об байк в момент падения. Ощущение было что со всего размаху ломом уибошили по пятке, и я весело так полетел щучкой вперед. Если бы не было мотобота - пятку бы точно раздробило.

aKira 25.07.2016 17:28

http://www.liveleak.com/view?i=0ad_1469431260

98k 25.07.2016 17:32

voland, ты-то че обострился? Ты свое мнение изложил, а не пропиздел. Не бери на себя лишнего. К тебе нет вопросов. Ты так мило улыбаешься в камеру, что я не могу думать о тебе плохо))
Пойми правильно. Я готов слушать людей, которые разговаривают. Конструктивным разговором не считаю изречения на форуме вроде "ченесешь?". Затрагивание вопросов Мужик/Немужик. Каждая ситуация субъективна и если у кого-то есть вопросы, которые просто необходимо обозначить в такой говнянной форме, то должно их обозначить не на форуме, а лично. Обычно просто этого не происходит. Вот я и попросил полегче) Не парься, мне больше похер, чем я нервничаю)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.