![]() |
А я сегодня...
Как Вадика варить правильно ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a26927cfca.jpg |
Re: А я сегодня...
Пора, ребят!
Дроп на 1:00 гениальный!)) |
Пффф.... давно уже там
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его не звал. Он сам пришёл. |
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
Вот думаю прикупить земельки (пару гектар) и на 2-3 сотках построить байкПост, где путники смогут найти приют и покой |
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
Тебе на выбор: скидка или право первым выбрать участок |
Помните, что я писал про смузёвость и плюшевость тигрёнка?
Забудьте нах! Вчера, спустя два месяца и 4000 км я таки включил спортивную карту зажигания. Дошли руки. Просто считал что это так, ну надо побыстрее - крутани сильнее. Авотхер. Там что-то реально меняется! Просто у Т800 нет предустановленного спорт-режима, только роуд, оффроуд и кастомизируемый "Райдер". Это нарочно, чтобы покупали XRt, где можно 5 режимов программировать. Так что из "дождя" в "спорт" так просто не перескочить, нужно встать и потыкаться в кнопки. Это минус, да. Учтите если кто будет на тигров смотреть. Так вот, вчера потыкался и сделал в райдере спорт-карту. Ну как бы получил Дукати, но со звуком оборотистой тройки. Не МТС1200 конечно, но явно живее большого гуся. Немного более нервный в низах, в городе в пробках стало неудобнее. Зато на прямиках - огонь! Кельтская магия :) |
никт о и не сомневался, что это лучший мот
|
Цитата:
|
только смелым покоряются тигря, т.е. моря.
|
Цитата:
|
Вчера поймал голубя в шлемак на скорости 100км/ч. Не очень приятно. Хорошо визор не расколол.
Почти как здесь - |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |