![]() |
Re: А я сегодня...
cemenoff, с тебя стопицот фунтов стерлингов на счёт WWF, за смерть голубя. Или панда будет плакать, и прынц Чарльз тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оговорка по Фрейду - живее древнего, воздушного Гуся... Аты на МТС включал спорт режим или только на Урбане тошнил? |
Запили видео аля блогер, жду критики
|
Цитата:
Хотел ещё злее залить - но убил ECU, "спасибо" программатору Т800 от Termignoni. Искал потом б/у блок, нашёл американский, ездил то с цельсиями, то с фаренгейтами - прикольно было. Только сейчас понял, что Т800 - это не только тот дебильный программатор, но и название моего нынешнего мотика. Вот что значит любить кино про Терминатора :) Кстати, у меня и на тигрёнке злая прошивка. Прежний хозяин соорудил "стрейт пайп", и ему настроили выпуск на стенде, убрав всю эко-муть. Я попросил вернуть стоковую банку, не хотел фалломорфировать после 100 км дороги. Механик крутанул мот со стоком, и оказалось, что его самодельная труба с Дб-киллером в газодинамическом отношении эквивалентна стоковой банке. Тот же резонанс. Жаль, я не пробовал стоковую прошивку. Но скорее всего те же 10% прибавки есть, так что у меня примерно 105 кобыл. Считай, тот же Мультос в Урбане, или Недомульт 950 :) |
#злойтигренокмимими
|
Цитата:
Только чтобы с ярко-синим цветом в тему была. Буду рвать шаблон светофорным гонщекам. |
|
Наконец забрал машину с ремонта. С 13 августа ждали когда картридж турбины приедет из буржуинства. Вобщем, вот во что выливается аварийная потеря давления масла на современном турбомоторе. Атмосферник бы спокойно до сервиса доехал без масла, а этому хватило считанных секунд. По деньгам не страшно - 25 с работой. Но ждать утомило. Ладно хоть на мотике можно было гонять, погода стояла классная.
|
Чет психанул и под конец сезона подновил мотопарк :crazy_pilot:
https://c.radikal.ru/c14/1809/bc/3c675624e2d0.jpg |
Поздравляю с приобретением!
P. S. Куда столько мотиков, солить их будешь?) |
ZlobniyYoughurt, за сколько будешь продавать? :troll:
|
ZlobniyYoughurt, поздравляю! Красавец!