Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 04.09.2018 15:00

Re: А я сегодня...

cemenoff, с тебя стопицот фунтов стерлингов на счёт WWF, за смерть голубя. Или панда будет плакать, и прынц Чарльз тоже.

cemenoff 04.09.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448874)
cemenoff, с тебя стопицот фунтов стерлингов на счёт WWF, за смерть голубя. Или панда будет плакать, и прынц Чарльз тоже.

Я не говорил, что он сдох. Мне вообще было насрать на него. Я больше испугался за визор, т.к. надо было еще ехать 500км. А с расколотым визором было бы затруднительно.

fynjy 04.09.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 448607)
Пора, ребят!

Дроп на 1:00 гениальный!))

"как под елкой посрали..."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 448782)
на Диавеле тоже надо остановиться, чтобы переключиться,

не надо. закрыл газ - активировал выбранный режим.

Жесть 04.09.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448765)
Помните, что я писал про смузёвость и плюшевость тигрёнка?
Забудьте нах!
Вчера, спустя два месяца и 4000 км я таки включил спортивную карту зажигания. Дошли руки. Просто считал что это так, ну надо побыстрее - крутани сильнее. Авотхер. Там что-то реально меняется!
Просто у Т800 нет предустановленного спорт-режима, только роуд, оффроуд и кастомизируемый "Райдер". Это нарочно, чтобы покупали XRt, где можно 5 режимов программировать. Так что из "дождя" в "спорт" так просто не перескочить, нужно встать и потыкаться в кнопки. Это минус, да. Учтите если кто будет на тигров смотреть.
Так вот, вчера потыкался и сделал в райдере спорт-карту. Ну как бы получил Дукати, но со звуком оборотистой тройки. Не МТС1200 конечно, но явно живее большого гуся. Немного более нервный в низах, в городе в пробках стало неудобнее. Зато на прямиках - огонь! Кельтская магия :)

Оговорка по Фрейду - живее древнего, воздушного Гуся...

Аты на МТС включал спорт режим или только на Урбане тошнил?

RDEM 05.09.2018 18:57

Запили видео аля блогер, жду критики

December 06.09.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 448953)
Аты на МТС включал спорт режим или только на Урбане тошнил?

Я вЫключал Спорт только если начинался дождь и на сельской дороге могли быть комья грязи с полей. Ну и на просёлке. А в последний сезон - не просто Спорт, а ещё и прошивка злая. Говорят, что почувствовать можно прибавку мощности, если она минимум на 10% выше. Я чувствовал, то есть там было минимум 160 кобыл.
Хотел ещё злее залить - но убил ECU, "спасибо" программатору Т800 от Termignoni. Искал потом б/у блок, нашёл американский, ездил то с цельсиями, то с фаренгейтами - прикольно было.
Только сейчас понял, что Т800 - это не только тот дебильный программатор, но и название моего нынешнего мотика. Вот что значит любить кино про Терминатора :)

Кстати, у меня и на тигрёнке злая прошивка. Прежний хозяин соорудил "стрейт пайп", и ему настроили выпуск на стенде, убрав всю эко-муть. Я попросил вернуть стоковую банку, не хотел фалломорфировать после 100 км дороги. Механик крутанул мот со стоком, и оказалось, что его самодельная труба с Дб-киллером в газодинамическом отношении эквивалентна стоковой банке. Тот же резонанс. Жаль, я не пробовал стоковую прошивку. Но скорее всего те же 10% прибавки есть, так что у меня примерно 105 кобыл. Считай, тот же Мультос в Урбане, или Недомульт 950 :)

RUB's 06.09.2018 08:34

#злойтигренокмимими

December 06.09.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 449099)
#злойтигренокмимими

Подаришь мне мимимишную наклейку? ;)
Только чтобы с ярко-синим цветом в тему была.
Буду рвать шаблон светофорным гонщекам.

CaHbI4 06.09.2018 13:39

Приехал Дукас на Кубань наконец-то))
http://images.vfl.ru/ii/1536228350/f...23215478_m.jpg

December 07.09.2018 18:11

Наконец забрал машину с ремонта. С 13 августа ждали когда картридж турбины приедет из буржуинства. Вобщем, вот во что выливается аварийная потеря давления масла на современном турбомоторе. Атмосферник бы спокойно до сервиса доехал без масла, а этому хватило считанных секунд. По деньгам не страшно - 25 с работой. Но ждать утомило. Ладно хоть на мотике можно было гонять, погода стояла классная.

ZlobniyYoughurt 08.09.2018 14:09

Чет психанул и под конец сезона подновил мотопарк :crazy_pilot:

https://c.radikal.ru/c14/1809/bc/3c675624e2d0.jpg

MG 08.09.2018 14:17

Поздравляю с приобретением!
P. S. Куда столько мотиков, солить их будешь?)

Zlische 08.09.2018 14:50

ZlobniyYoughurt, за сколько будешь продавать? :troll:

smoker 08.09.2018 14:52

ZlobniyYoughurt, поздравляю! Красавец!

ZlobniyYoughurt 08.09.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 449377)
Поздравляю с приобретением!
P. S. Куда столько мотиков, солить их будешь?)

Да продать надо, дык не продаются - конец сезона... Зато покупать самое оно - используя лицензированную технику Дуба «дорого, очень дорого!», снизил начальную цену на 130к считай)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.