![]() |
Re: ВНЖ в ЕС
Никогда не поздно, вопрос желания и мотивации.
|
Цитата:
А с человеком, который хорошо к тебе относится, ты в конфронтацию вступила уже, на ровном месте. Ты могла написать по другому. А то как написал Иван своё замечание, ну так стилистика форума этого и манера общения это подразумевала. Ты принимала правила игры эти и вдруг на ровном месте обозлилась. Это не совсем верно, с моей точки зрения. |
Цитата:
сколько я существую на этом форуме - столько он и цепляется ко мне, лишь бы прицепиться и задеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как в детсадике\школе - подергать за косички понравшуюся девочку :)))
|
Цитата:
вот и подумай почему) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хорошо, хорошо. Спорить смысла нету.
|
Сердце или мозг - вот в чём вопрос.
http://mrwgifs.com/wp-content/upload...Daily-Show.gif |
да никто ни на кого не наезжает, люди помогают советами , некоторые советы хорошие, некоторые не очень.
сиськи и пиписьки конечно лучше не упоминать (тема может быть больная) ну а вам Taisia , конечно удачи желаем, таланта и уверенности в себе вам как выглядит не занимать, но важно помнить, что в англии ( не знаю точно насчет канады) каждый год 400 тыщ местных школьников пытаются поступить в университет (не включая иностранцев) , обучение дорогое, аренда жилья дорогоя (особенно в городах с большими университетами - лондон,оксфорд,кеймбридж,exe ter,бристоль) с работой серьезно очень строго , правильных документов нет - даже разговаривать не будут. ну и конечно жизнь (еда ,питье,шмотки) все дороже чем везде - но это вы и сами знаете после окончания обучения никто рабочую визу не получит автоматически, (такое не случается) а если виза просрочена а человек не выехал , тогда в черный список внесут. в испании всем насрать( я сам просрочил там и без проблем) но в англии с этим строго. но с другой стороны талант любят и ценят , так что если в чем то вы очень хороши , тогда продвинут вперед, проблема в том,что конкуренции таланта многовато |
500 тыс. евро и тебя примут почти везде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1408/77/2e0df7ae210c.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд а у машины моей охеренный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian: |
Taisia, нэд
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |