Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ВНЖ в ЕС (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1729)

Антуан 14.08.2014 15:42

Re: ВНЖ в ЕС

Никогда не поздно, вопрос желания и мотивации.

Strike 14.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 84134)
ну если это такая забота, то мне и ответить нечего.
а ветер в голове я вообще не поняла причем тут. это ветер в голове, что я хочу позаботиться о своей жизни и уехать из страны пока не поздно??

Понимаешь, как и что будет у нас в стране и в других странах, вообше никому из простых смертных неясно.

А с человеком, который хорошо к тебе относится, ты в конфронтацию вступила уже, на ровном месте.

Ты могла написать по другому. А то как написал Иван своё замечание, ну так стилистика форума этого и манера общения это подразумевала. Ты принимала правила игры эти и вдруг на ровном месте обозлилась.

Это не совсем верно, с моей точки зрения.

Taisia 14.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 84142)
Понимаешь, как и что будет у нас в стране и в других странах, вообше никому из простых смертных неясно.

А с человеком, который хорошо к тебе относится, ты в конфронтацию вступила уже, на ровном месте.

Ты могла написать по другому. А то как написал Иван своё замечание, ну так стилистика форума этого и манера общения, это подразумевала. Ты принимала правила игры эти и вдруг на ровном месте обозлилась.

Это не совсем верно, с моей точки зрения.

на ровном месте?? если бы это был первый раз, я бы еще подумала о том, чтобы написать иначе.
сколько я существую на этом форуме - столько он и цепляется ко мне, лишь бы прицепиться и задеть

Strike 14.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 84146)
на ровном месте?? если бы это был первый раз, я бы еще подумала о том, чтобы написать иначе.
сколько я существую на этом форуме - столько он и цепляется ко мне, лишь бы прицепиться и задеть

так ты реагируешь)

Taisia 14.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 84147)
так ты реагируешь)

на других почему-то так не реагирую. значит вероятно где-то есть косяк все таки

Антуан 14.08.2014 15:49

Это как в детсадике\школе - подергать за косички понравшуюся девочку :)))

Strike 14.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 84149)
на других почему-то так не реагирую. значит вероятно где-то есть косяк все таки

это не косяк, это значит, что его мнение почему то имеет для тебя ценность большУю, чем мнение других, поэтому реагируешь, а не всё равно.

вот и подумай почему)

Taisia 14.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Антуан (Сообщение 84150)
Это как в детсадике\школе - подергать за косички понравшуюся девочку :)))

да не, это очень вряд ли. он просто изначально знал, что я его тут больше всех не люблю за его троллинг, вот и радуется :new_russian:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 84152)
это не косяк, это значит, что его мнение почему то имеет для тебя ценность большУю, чем мнение других, поэтому реагируешь, а не всё равно.

вот и подумай почему)

я всегда реагирую на замечания такого рода в мой адрес. от всех. будь это ты, я бы ответила так же. дело не конкретно в Ване. в его сообщении я увидела попытку задеть меня. на такие попытки я всегда так реагирую, а люди на которых похер - еще хуже. сообщение Ване писала долго и много слов пришлось заменить на более "добрые".

Strike 14.08.2014 15:54

Хорошо, хорошо. Спорить смысла нету.

Hellrider 14.08.2014 16:14

Сердце или мозг - вот в чём вопрос.
http://mrwgifs.com/wp-content/upload...Daily-Show.gif

Yev 14.08.2014 16:27

да никто ни на кого не наезжает, люди помогают советами , некоторые советы хорошие, некоторые не очень.
сиськи и пиписьки конечно лучше не упоминать (тема может быть больная)
ну а вам Taisia , конечно удачи желаем, таланта и уверенности в себе вам как выглядит не занимать, но важно помнить, что в англии ( не знаю точно насчет канады) каждый год 400 тыщ местных школьников пытаются поступить в университет (не включая иностранцев) , обучение дорогое, аренда жилья дорогоя (особенно в городах с большими университетами - лондон,оксфорд,кеймбридж,exe ter,бристоль)
с работой серьезно очень строго , правильных документов нет - даже разговаривать не будут.
ну и конечно жизнь (еда ,питье,шмотки) все дороже чем везде - но это вы и сами знаете
после окончания обучения никто рабочую визу не получит автоматически, (такое не случается) а если виза просрочена а человек не выехал , тогда в черный список внесут. в испании всем насрать( я сам просрочил там и без проблем) но в англии с этим строго.
но с другой стороны талант любят и ценят , так что если в чем то вы очень хороши , тогда продвинут вперед, проблема в том,что конкуренции таланта многовато

skyman 14.08.2014 16:47

500 тыс. евро и тебя примут почти везде.

Ivan_Ducas 14.08.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 84118)
за образованием я еду туда, читай внимательней.

читаю первый пост, там про образование как-то ну совсем мало написано)
Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 83524)
Всем привет!
Меня давно посещают мысли отъезда за границу. До сегодняшнего момента вариантом была магистратура в Англии, либо в Канаде.
Но интересует мнение более опытных людей в этом.
Я не против жить и в странах ЕС, но мне важно понимать какие условие получения ВНЖ (в последствии гражданства), сколько денег нужно потратить на покупку недвижимости в конкретных странах, и есть ли какие то чуть более дешевые методы остаться там?
Сайты читала, читаю, но интересно мнение тех, кто возможно сам лично проходил через это и может подсказать советом.
Спасибо! :pig_ball:

Цитата:

какое тебе дело до "***ни за 25 тыщ"? мне захотелось, я сделала. тебе захотелось перекрасить мотоцикл - ты перекрасил. я же не говорю, что твои цвета - полная ***ня.

ты серьезно про цвета? :troll:

http://s004.radikal.ru/i206/1408/77/2e0df7ae210c.jpg

Цитата:

почему тебе вообще есть дело до осуждения меня и моей жизни??? лишь бы встрять!

совета же просила в первом посте темы)

Цитата:

была бы я такая же дерзкая как ты, в ответ на сиськи, сказала бы: "а я иногда сомневаюсь в наличии у тебя мужского полового органа".
уж тебе то что до моих сисек!

я спрашивал у тя про сисьги, ты сказа, что у тя их нет, вот я и переживаю)

Taisia 14.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 84184)
читаю первый пост, там про образование как-то ну совсем мало написано)

ты серьезно про цвета? :troll:

http://s004.radikal.ru/i206/1408/77/2e0df7ae210c.jpg

совета же просила в первом посте темы)

я спрашивал у тя про сисьги, ты сказа, что у тя их нет, вот я и переживаю)

прекрати троллить

Добавлено через 30 секунд
а у машины моей охеренный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian:

Ivan_Ducas 14.08.2014 16:57

Taisia, нэд

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 84187)
прекрати троллить

Добавлено через 30 секунд
а у машины моей охеренный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian:

я те показывал такой же цвет на оке))))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.