![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Цитата:
|
Цитата:
А что же Ваня у города выкупать будет? Может, у тебя неверные сведения?? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Вобщем позавтракали сегодня сытно и душевно, кто не приехал - зря:)
По поводу гаража порешили добивать историю с подземным на Фотиевой, ибо удобно очень, и снесут вряд ли;) У antnv есть на примете бокс за 15, думаю, что 3-4 мотика туда встанет, соответственно в случае успеха ещё два свободных места есть! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Есть постановление Москвы, по которому земля ( зачищенная от ракушек или от гск) может быть взята в аренду, кадастровая стоимость земли в аренду оплачивается арендатором ( сумма за участочек с ракушку вроде 750 руб в год стоит ) который организовывает платный паркинг, и сдает места) барыши идут в карман организатору паркинга... Вот что Ваня и хочет сделать наверное) очень пиз$$дельно)) простите)
Думаю подземный на фотиевой будет неплохо очень даже) |
Цитата:
Видится мне, что от человека родившегося и выросшего в своем городе а затем ставшем там градоуправителем больше толку будет А так приехал хз кто и откуда и давай "порядок" наводить Нехорошо |
denbusa, дадададада!!!! Согласна и поддерживаю ибо у самой такое мнение!
|
Ну тогда отправляйте, чо. И сразу счастье наступит и пробки пропадут.
|
Цитата:
Так что на сегодняшний день рабочий вариант для меня остается один - паркинг в новых домах у пруда. До лукойла далековато кмк. |
Цитата:
Ps:без цели наживы.. не те деньги.. |
VaniaMonster, Иван, все зависит от масштабов) в данном случае, прибыль не космическая)
Я повторю свое предложение выпить кофе на работе и познакомиться, соседи же) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Сначала снесут старые гаражи, документы уже подписаны.. |
VaniaMonster, ахахах) ну понятно)
|
А пачиму?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |