![]() |
Re: Бункер DUCATI
Цитата:
|
посмеялси)))) Кира, жги еще)))
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Баса гад! |
Кирюхе большое Спасибо! Мой мопед стал ездить без помощи ног, которыми раньше приходилось отталкиваться от земли)
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Спасибо огромное Кирюхе за неоценимую помощь на треке! У меня в пылу гонки отвалилаь подножка, 13-й нашел замену. Позаботился - лапку переключения поменял заодно! В общем помог и делом, и советом, и не раз!
Спасибо!) И за компанию, мешочек со смехом :)) |
Цитата:
|
Тринадцатый, я же в этот выезд на трек тебя и Колю меньше расстраивал? ;)
Спасибо вам, парни! |
Цитата:
|
Кириллу огромное при огромное Спасибо за замену хвоста и зеркал! Байк преобразился и радует еще сильнее)
|
Кир, шайтана-ма несёцца!
Респект тебе, Коле и Егорке)) (пригнал на обслуживание перед поездкой на ВДВ, думал, что придется скучать до пятницы без мота, но ребята метнулись в ш/м и перекинули резину, поменяли масло, решили еще пару косяков, перебрали сцепу и выпустили меня уже к 10-ти! Еще и ништяков прикрутили! Круто!) |
Вложений: 2
Очень понравился сервис и отношение к делу! Кирилл, не просто мастер который разбирается в итальянской технике, а человек который любит свое дело и мотоциклы, что положительно сказывается на работе =)
Вот например, из недавнего, Кирилл запилил мне выхлоп с 1098 на s4 Спасибо тебе, за работу и интересное общение;) |
patek, чётко
|
Кир, большое тебе спасибо за ремонт моего пепелаца! Уже 3 неделю катаюсь не нарадуюсь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |