![]() |
Re: Проверка натяжения ремня в гаражных условиях.
Давно уже научились тут проверять натяжение и мощность по фото, чего вы паритесь?
|
А что в мануале пишут на 796-й, когда менять нужно? ... на новых дукасах вроде изменили в большую сторону межсервисные интервалы.
|
По ремням: если верить мануалу мультистрады 1000 DS, то 142 гц+/-5,
на холодном моторе, но при прогреве до температуры масла хотя бы 80 градусов, ремни натягиваются еще сильнее, и получается более 200 гц... |
Перечитал тему и на старом форуме.
Понравилось сочетание-гаражные условия.Как вариант для гаража рассматриваю всё тот-же резонансный эффект,только резонировать будет ремень от генератора з-ч,запущенного через усилитель.Прог генераторов для компа хватает,самая простая http://ksa71.narod.ru/gen.html |
|
ремни старятся даже если мотоцикл стоял на складе дилера 2-3 года ?
значит при покупке нового мота 2013 года надо сразу просить замену ремней ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да, на фирменном есть приспособление для жёсткого крепления, но я думаю сути это не меняет, и без такого крепления показатели будут такие же. Кроме того, насколько понял оптические приборы от компьютерных программ с использованием простейших микрофонов отличаются только помехозащищённостью от внешних посторонних шумов... надо буде как-нибудь сравнить показания, думаю будут одинаковыми или очень близкими
|
Цитата:
|
Бля. Вы это серьезно вот это вот все? Помехозащищенность на оптическом приборе? Лол. Гуманитарии всех стран объединяйтесь.)) А так замер частоты это вообще простейшая фигня и какой тут прибор будет абсолютно по барабану. Жесткий, мягкий, оптический, хуический
|
Цитата:
Уронил вчера новые ремни в соляру:facepalm: |
Цитата:
|
Всем привет. А где можно паспортные значения в герцах найти в зависимости от мотора? Меня в частности мой интересует 944 см3 с ST2. P.S. посмотрел видео и понял, что обычным гитарным тюнером можно настроить без проблем. Микрофон только подходящий нужен.
|
MaksiGTX, не претендую на правильность, может подправят.
110 на новых, когда подтягиваешь через 5 т.км. то вроде 80 еще раз, это по памяти)) полистай форум в тех разделе, там было |
а какой ресурс ремней ?.. понимаю что у каждой модели может быть разным .. и в мануале каждого мота это написано.. но все же интересен личный опыт и рекомендации владельцев
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |