![]() |
Re: Monster 1200, вопросы.
Цитата:
ДиаБель неплох, но мне не по росту и не по весу. Галя как-то не зацепила, но плохим такой мот быть не может. Мтс мот удобный и не медленный, но данный формат мне чужд (выбрал бы др800 или элефант, ну а лучше гран каньон -- очень нравится) М1200S не пробовал, стандартный в стоке шлак, но, путем несложных манипуляций превратится в конь-агонь. А ваще альфу ромео хочу. Турбированную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из машин хочу только Х6 и то не себе, а для жены.
Она почему то спит и видит именно эту тачку. Себе вообще накакой машины не хочу.( |
Цитата:
о каких манипуляциях идет речь? мне понравилось, прям очень. |
Цитата:
|
Цитата:
821 в этом отношении сбалансирован, обычный 1200 - нет. Мотор позволяет ехать быстрее чем позволяют подвески... 1200S - вообще другой мотоцикл по ощущениям и управляемости. Стоковый 1200 излечить можно... Настройкой и/или заменой подвесок. 1200s с терми вызвал много положительных эмоций и ощущений, 1200 стоковый - показался совсем пресным и неинтересным... Настолько они разные... |
Цитата:
|
Да нормальный мотик , большим не смотриться . У дилера на открытии я думал , что это 821 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sf848 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже страюсь их не водить. Жену за руль сажаю. В прошлом году уговорил брата на его Феррари покататься по Трансфогерашскому шоссе. Феррари конечно офигенная тачка, но все равно не вставляет ни разу.( |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |