![]() |
Re: аукцион s2r 800
Palych, в мск тож не нужно это свидетельство... говоришь - потерял и усе
|
Ivan_Ducas, спасибо за поддержку, ты это Giorgio объясни)))
Добавлено через 2 минуты отправил поездом св-во. Проводницы все шуганные, ни кто не берет. Нормальный поц с Нижнего Тагила, стоял курил и согласился БЕЗВОЗМЕЗДНО довезти до мск и отдать Юре. Проводница увидев что он берет св-во, стала его пугать полицией и что ссадят с поезда. пиздец какой то! |
У меня девочка знакомая так увезла стс от машины в Самару, ничего: EMS + 500 рублей = на следующий день дока у меня.
Добавлено через 1 минуту Поезда, проводники, тагильцы, ужас )) |
|
Парни, вы конечно можете мне объяснить!
Но я позвонил утром знакомому гайцу, который работает в мрэо, он сказал, что оно нужно! ......... Короче, на мой взгляд проще переслать, чем морочится с "утерей свидетельства"! ........ И.., да, я мозгоеб!))) |
|
обрешетка, я вас умоляю))))))
|
Straga, Оффтоп
|
chandlerbing, такой вариант смотрел. называют дату доставки - четверг и типа может повезет и в среду доставим.
|
Palych, DHL. делов-то! не будьте белорусами
|
|
ой все...
ступил второй раз... Добавлено через 3 минуты ну да ладно, думаю, что завтра все наладится и Giorgio сможет осуществить свои мечты, о чем нам и сообщит))) |
Цитата:
DHL также по времени будет, только дороже раза в три. Giorgio, свидетельство восстанавливается за 1 час в Строгино при наличии ПТС. |
Straga, Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |